Разбавляем осеннюю хандру
Привет.
Откликалась в стесняшках как-то, но удалила коммент:
«Бля (Юля) 179/75/43, Калужская обл., 120 км от МСК» может кто вспомнит.
Хотела познакомиться с М выше меня, с волосами на голове и зубами во рту.
Если подушнить, то и грамотным и юморным. И некурящим. И чтобы несильно далеко. Во требований то…
<(。_。)>
Детей нет (не против чужих), работа-дом-ура отпуск. Рок, аниме, дорамы. Хочется разбавить рутину.
Однако, столкнулась с проблемой, впн дергать лень, оставляла ВК, ну и не была я готова к такому количеству общения (не хвалюсь, даже параллельная переписка с двумя мужчинами казалась чем-то некрасивым). Но общения хочется...
Если заинтересовала, давайте попробуем в imo (работает без впн), или оставляйте ссыль на ваш ВК (но не пустой фейковый, тоже хочу понимать, кому пишу)
imo ID: Pepperpiglet

Наверное надо пояснить. Пока комментарии не стали ctrl+C ctrl+V:
Если я набралась смелость вот так себя выставить публично, наверное имею право это делать, осознанно выбирая привлекательного именно мне партнера для общения. Эстетика важна, как и интеллект, не 49,5, хочется +/- на равных
Курить бросаю, был негативный опыт, когда после 3,5 лет отказа закурила из-за курящего партнера рядом (с себя вины не снимаю, но, раз я такая слабовольная, провокаторы рядом не нужны).
Лысые мужчины, простите, только меня это лично не привлекает, ничего не могу с собой поделать. Рост… тоже из негативного опыта. 9 лет отношений. Плохой опыт. Не хочу больше так. Можно больше не надо ниже?
Рэд флаги у меня:
Мат
Две небольшие тату
Неопределенный цвет волос периодически
Ортодоксальная атеистка xD
Может еще что упустила.
Люблю очень гулять, отпуск на море, алкоголь — вкусно и весело, но хотя бы через выходные, желательно реже.
Тг не хотела указывать, но раз мелькнул уже в комментах, еще раз поясню — я там бываю раз в неделю, а то и реже, вам это надо? Могу на яндекс-мэссенджер лучше еще скинуть. Если написали — представьтесь, опишите себя и приложите фото, пожалуйста.
Хочется комфортного и легкого общения, избежать похожести на сз (много негативных постов видела). Спасибо, за интерес и прочтенный комментарий🫂