У нас политика один сплошной анекдот. Причём, сука, каждый раз новый. Как будто у ИА Панорама идеи подсматривают.
раскрыть ветку (1)
Самое страшное то, что под такими новостями в очередной раз можно не обнаружить тега ИА панорама.
Раньше анекдотами назывались истории, даже можно сказать, сплетни, об известных, или просто знакомых в собравшейся компании, людях. Если с человеком происходило что-то нелепое или странное.
В этом смысле в моей жизни много анекдотов, которые я сама про себя иногда рассказываю.
Ну вот например. Однажды мне позвонила приятельница, рассказала, что купила себе шубку из щипанной норки, зимой будет холодно, а вот как потеплеет немного - самое то. И спрашивает меня: - А ты купила себе обновку к весне? - Да, конечно, лет 5 как уже.
В этом смысле в моей жизни много анекдотов, которые я сама про себя иногда рассказываю.
Ну вот например. Однажды мне позвонила приятельница, рассказала, что купила себе шубку из щипанной норки, зимой будет холодно, а вот как потеплеет немного - самое то. И спрашивает меня: - А ты купила себе обновку к весне? - Да, конечно, лет 5 как уже.
раскрыть ветку (1)
О, так это же актуалочка про то, как средние зарплаты растут в стране. Очень грусная актуалочка.