Раз пошла такая пьянка про простату1
На год совместной жизни моя бывшая подарила мне хламидиоз. Простата раздулась до размера кокоса и было принято решение срочно с этим что-то делать. Я пошел сдавать секрет простаты. К врачу девушке я идти постеснялся и пошел к мужику. (Маленький совет тем, кому не повезло. Лучше перед записью посмотрите на своего врача, вдруг во время процедуры между вами вспыхнет искра. А если серьезно, то просто оцените весовую категорию доктора, вдруг бороться придется. Мне достался доктор весом за сотку и пальцами толщиной с мою ляжку)
Поставили меня в боевую позу и начал врач неистово долбить мою настрадавшуюся простату своими жирными пальцами. Сказать, что я охуел, это мягко сказано.
Боль была такая, что ноги отнимались. А эти 5 минут были целой вечностью. Глаза лезли на лоб, выступили слезы и я жадно хватал воздух сбившимся дыханием. После процедуры врач сказал, что я хорошо держался, обычно тут мужики матом орут. А я от боли на столько прикурил, что ни звука издать не мог и только пытался хватать воздух. Все закончилось, я стою униженный, жопа в вазелине, ноги подгибаются и за это еще с меня содрали 6 тысяч. После этого еще года два я боялся подойти к женщине без костюма РХБЗ. Лечение было долгим, дорогим, унизительным и незабываемым.
Мужики, берегите простату… а тем кто не сберег, да поможет вам император…
Написал сумбурно, хоть и прошло уже 5 лет с тех событий, а в душе до сих пор все замирает в ужасе от воспоминаний.