894

Раз плотину намёков прорвало...

Читаю истории про намёки и могу сказать - парни, вы не всегда тормозите на самом деле, это у девушек странный способ доносить информацию.

Разговариваю с подругой,  которая давно страдает по коллеге,  но активно ему намекает что хочет с ним отношений. "Он тормоз какой-то,  я уже устала ему намекать" Знаете как намекает? Идёт наливать чай себе тогда же, когда и он. На мой вопрос - "А подойти и сказать "Давай кофе сходим попить, пообщаемся,  ты мне нравишься ", - нельзя?" делает страшные глаза и говорит что девушки так не делают, это всё равно что голой ему на рабочий стол залезть. Думаю наверное на голову сильно упала,  когда папки в шкаф складывала, спрашиваю другую девушку,  ответ тот же "Никогда ничего нельзя говорить прямым текстом, надо намекать, ты же девушка". Я  такие приколы никогда не практиковала. Когда начали отношения с парнем (который сейчас муж) сразу договорились говорить друг с другом начистоту, не то чтобы он не понимает намеков,  просто мужчинам полутона все эти сложно различать, да и зачем, когда можно прямо сказать "Я хочу в кино", "Мне не нравится / нравится то-то", "Я хочу тебя"... Когда люди разговаривают друг с другом всем проще)))

4
Автор поста оценил этот комментарий

Была такая ситуация, с намеками, только со стороны молодого человека. В общем, пришла на новое место работы, а там коллега - высокий, брюнет с голубыми глазами. По его взглядам, улыбкам, комплиментам подумала я, что между нами искра пробежала. Так где-то месяца 2 мы переглядывались, а потом его решили переводить в другой филиал. Горю моему не было предела, и я решила взять ситуацию в свои руки. Выпив крепкого самогона(я ж на работе, какой самогон!) кофе, собравшись духом, подошла к нему и стрельнула телефон, а через несколько дней по смс пригласила его на какой -то городской праздник...Мне перезвонила девушка, спросила, что я хочу от ее парня? Я в полном шоке, мало ли, может не туда попала, уточнила, что звоню Д. Она подтвердила, что да, это Д. и есть и это его девушка и не звони сюда больше. Потом оказалось, что Д. знатный такой бабничек, о наличии девушки молчит, и уже в новом филиале клеит горячих цып. А потом, в наш филиал устроился работать один охранник, молодой парень. Я с ним сдружилась, и в ходе душевных бесед оказалось, что Д. он хорошо знает, и это парень его родной сестры, которой время от времени приходится отбивать его от всяких левых баб....такая история.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вот жеж блядун! Но имхо лучше так сразу ясность внести, чем полгода мучиться и вздыхать в намёках
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги