Отличные комменты! Все обосрали друг друга по три раза, обосрали все города по три раза, обосрали все климаты по три раза. Такое сплочение в обсёре всего и вся редко встретишь. Людям везде хуёво, куда ни плюнь.
раскрыть ветку (25)
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
Дача - полная хуйня, ни спины ни рук не напасешься. Ну и все, что там можно вырастить - я куплю в магазине дешевле лекарств , использованных на восстановление здоровья после дачи. Спасибо, с детства привит от садово-огородных работ.
А кто говорит, что дача - это для шашлыка и пары грядок - идут туда же. Сначала всегда одна грядка и кабачок "чтоб земля не стояла". Честная дача для шашлыка - это забетонированная делянка, вырытый бассейн перед домом с централизованными удобствами и мангал между ними
А кто говорит, что дача - это для шашлыка и пары грядок - идут туда же. Сначала всегда одна грядка и кабачок "чтоб земля не стояла". Честная дача для шашлыка - это забетонированная делянка, вырытый бассейн перед домом с централизованными удобствами и мангал между ними
раскрыть ветку (10)
А сидеть в офисе и потом лежать на диване тоже для здоровья не полезно. Все хорошо в меру. Много я знаю людей, которым 80 -90. В деревне. Живчики. Бодрые старики. И городские 50-60 летние развалины.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну и сиди в душном городе, без бани, грибов в лесу и речки) А я буду по утрам выходить с кофе на крыльцо, садиться в кресло, слушать птичек, любоваться природой. Захотела в лес ушла, 5 минут пешком, вот маслята и белые грибы. Захотела на речку уехала, шашлычок пожарила, вечером в баньку сходила, а как там заебиииись спать мммм.
раскрыть ветку (1)
Я живу в городе в черте гор и тайги) мне достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть природу) и бани тут в каждом частном доме)
Но в остальном - приемлемое предложение
Но в остальном - приемлемое предложение
Я дачные работы воспринимаю как отдых от городской рутины, это такой релакс, утром вышла чай на террасе попила с сырниками, пошла грядку прополола или клубнику собрала, весь день в тени на качелях полеживаешь, вечером опять что-то поделала, потом банька и так спится хорошо, заебанный за неделю в городе мозг просто перезагружается))
раскрыть ветку (2)
А для меня это как "блин, ещё и сковородка" в раковине. Отработал на работе и потом езжай спину над грядками гнуть(
раскрыть ветку (1)
Ну если у вас в городе работа физическая и тяжелая, то да, не вижу релакса в огороде. А когда ты в офисе тухнешь и впитываешь негатив от окружающих, то сорняки подергать самое то)

Юмор для всех и каждого
92.1K постов60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.