У меня вообще не сопротивлялся. Вот про цыган сначала сказал, что не будет, так как это будет оскорбительно, но после замечания, что я не просил писать оскорбительно, сгенерил и про цыган.
Анекдот про русского, украинца и еврея на горе тоже сгенерил. Не смешной получился (я-то ожидал про йети, который хуй салом натирает), но не залупался.
Про чёрных шутить отказался. На аналогичный запрос о белых тоже шутить отказался.
Правда, я не ботом в телеге генерил, а в чат.опенапи. Может, есть разница.
Забавно, но на первом скрине реально не факты, а сексистские шутейки. А на третьем уже факты.
Попробуйте https://t.me/chatgpt_advanced_bot - самый нормальный из тех которые я пробовал
Поддерживает 3.5 версию
Вот только бот не умеет признавать ошибки и если не знает, будет писать бред, но убидительно
Да, но только во всех вариантах- женщины имеют/обладают/ могут БОЛЕЕ что то там лучше, чем мужчины)
Что-то развод как-той. Никогда не видел реально креативных женщин (я не про тех кто расскараски раскрашивает или лого банальные дегает). Эмпатичных тоже не видел - обычно нож прямо в сердце засаживают без сожаления, когда даже просто дружишь с ней.
Соответственно женщин с рефлексией и высоким уровнем контроля своих эмоции - вообще ни разу не встречал. Как и понимающих.
Контактов/знакомых девушек у меня много, так что есть кого анализировать.
Ну, эмпатия не обязательно говорит о доброте намерений. Сие отражает способность понимать чувства другого человека, что также можно использовать для того, чтобы ударить в самое уязвимое.
Сильная эмпатия очень нужна для садистов :)
Про креатив ты не прав, скорее круг общения/интересов очень маленький и с женщинами вообще никак не контактируешь, плюс предвзятое отношение.
А вот про эмпатию, это да. Частое явление, когда с одной стороны любят романтику и мелодрамы, да и вообще все из себя прям такие чувствительные. Но при этом в отношениях сами себя ведут по скотски. И нет, никаких противоречий они при этом не видят.
Про контроль эмоций мне бывшая заявляла, что гормональный фон у женщин прыгает туда-сюда, соответственно я обязан относится к этому с понимаем и терпеть любые выходки.
Я говорю: "Но ты же осознаешь в каком ты состоянии и что творишь лютую дичь, но при этом у тебя нет попыток себя контролировать и нет никакого раскаяния после? Получается делаешь всё это специально и целенаправленно?".
Два дня потом со мной не разговаривала :)