Предлагаю забить огромный болт на эти ваши пятихатки. Ибо заибли уже вкрай просто. Так разгоняете эту тему, будто от нее судьба челобречества зависит, не иначе.
раскрыть ветку (1)
Зачем качать лодку в которой все плывём. Какая разница что на 500. Как будто вы не будете ей пользоваться. Я спокойно отношусь к любым религиям. И мне всё равно что там будет нарисовано. А пост это провокация моё мнение. И автор дурочек 🤡.
раскрыть ветку (1)
Я русский православный. А ты гнида 🖕 провокаторная . жопошник который только в инете гнать можешь.
раскрыть ветку (1)
ты только что говорил что спокойно относишься ко всем религичм и уже назвал себя православным....определись хохол
Я русский православный. А ты гнида 🖕 провокаторная . жопошник который только в инете гнать можешь.
раскрыть ветку (1)
Зачем качать лодку в которой все плывём. Какая разница что на 500. Как будто вы не будете ей пользоваться. Я спокойно отношусь к любым религиям. И мне всё равно что там будет нарисовано. А пост это провокация моё мнение. И автор дурочек 🤡.
раскрыть ветку (1)
рецепт прост. никакой регистрации и персональных данных. ...пусть сейчас осознают как грозный замажут салом.
показать ответы