Расскажите, как вы добились столь впечатляющих результатов? У вас, должно быть, были умные родители и счастливое детство?
Да каких результатов-то? Вы считаете, что пару раз в год гонять в отпуск на моря это настолько круто? Может, я просто не замужем и без потомства ))
Не обращайте внимания)
Как отдохнули? Второй раз была в Рас-Эль-Хайме, неделю назад вернулась - дети в восторге от отдыха.
В прошлом году ездили в Сочи, потратили чуть меньше, чем на ОАЭ: сервис говно, море грязное, на пляже сесть негде, а бонусом шел ротавирус. Но в Эмираты только падшие женщины ездят, эскортницы, за счёт ебливых олигархов🤣🤣
Для меня Эмираты второй дом - я там три года работала, но не в проституции. Стара я для этого и спина болит ))
Цены от сезона разнятся очень мы за 150 слетали двое взрослых и ребёнок 3 года, в хорошую 5ку, сейчас смотрю 250 тоже самое.
Но сейчас теплее, мы и дождики поймали, но не сильно напрягло.
Ну и пилите пост обязательно)
Я за одного поймала цену в 70 к на 10 дней. Считаю, что повезло, правда отель городской без пляжа
Из Москвы сегодня. Надо будет запилить пост с фото и примерным отчетом по ценам. Вдруг пригодится

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.