40 лет беспрерывной рекламы блатоты изо всех утюгов (начали с "воров в законе"), 40 лет примеров процветания самого разного криминала и спокойной жизни криминала во власти.
Реально выросло поколение для которого вор в законе значит гораздо больше академика, героя офицера, учителя.
Тупые девки в авангарде этой помойки.
А ведь правда!
Из всех утюгов доносился благородный образ романтичного, мужественного, сильного жулика. Который помогает слабым и бедным.
И вот результат!
3 ходка. Таких людей надо бы утилизировать. Заодно ждать бы девушке не пришлось, нашла бы кого получше.
Вот именно.
Сколько мне приходилось видеть таких людей, тоже не могу понять как у них это получается?
Однажды снимал комнату некоторое время в одной квартире, в другой жил бывший зек. Он менял женщин как перчатки, каждую неделю новая.
я бы сделал ставку на удовлетворение психологических проблем. больше походит на то, что в жизни не реализовались, а тут можно почувствовать себя важной и особенной, нужной. грустная история, в общем.
Согласен.
Периодически знакомился с девушками и многие из них даже гордиться тем что бывшие у них черной масти.
А я узнав об этом, заканчиваю общение.
Тошно становиться от такой гордости.
А тут прям декабристки, неправильно я живу.
Конкретно эти бабы (нет, можно им польстить и назвать "женщинами", но кого мы обманываем?) - любят "ушами". У них пара пудов лапши на просушку развешаны.
неправильно я живу.
Нет, врать людям не настолько любишь. А уж правильно это или нет - решать тебе.
Наверное вы правы.
В детстве был никому не нужен, поэтому много читал. Проникся идеалами добра и сейчас видя что творится вокруг.
Мне грустно ибо не умею так лгать и идти по головам.
Речь шла о чуваке, который шел мимо СИЗО и увидел девушек. Кто эти девушки и кого пришли навестить он не в курсе, но автоматом решает, что он более достоин внимания женского пола, чем те к кому девушки пришли. Следственный изолятор это даже не тюрьма, там сидят подозреваемые, а не осуждённые.
Мерзкий пост для набора плюсиков.
Блин, а вы злой однако.
Что увидел то и написал.
Просто сейчас у меня сложный период в жизни, вот и накатило.
Тоже захотелось что бы меня кто то ждал как Пенелопа Одиссея.
p.s. Всё из личных наблюдений.
Простите. Просто прожил в семье "ждули" всё детство и юность. И наслушался и насмотрелся и натерпелся.
А ссылку можно, что бы почитать?
И кстати как у женщин на зоне, также есть ждули-мужчины?
Я так скажу, я сталкивался исключительно с девчонками с Белой Руси, и это 100% хозяйственности, качества, культуры и красоты в любом её проявлении, не нужно думать, что все ждут кармен электру или подобных, про кухню и блюда не буду писать, итак всё ясно. Самое главное, это заблаговременная подготовка к любому кипишу или поездке. Лично я, лучше не встречал, возможно не там ходил, но всё же. Но так как я Е*обо, я всё прое*ал, не берите с меня пример, хватайте сразу и держите.
Тут обычно за это минусят, но я всё равно посоветую почитать Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". С его позицией можно спорить и не соглашаться, но мне кажется, что он очень точно объясняет феномен из этого поста.
Всё просто.
У меня сейчас сложный период в жизни долги, болезни и прочие проблемы.
Грустно, потому что разгребу всё это, только года через 2-3.
И пока не до серьезных отношений.
Кстати, отличный фильм.
В свое время он был тупой комедией, но сейчас это наше ближайшее будущее.
Автор впадает в ту же ошибку, что и эти "ждули". Он видит молодых и красивых девушек и жалеет, что у него нет такой же.
А подумать, что несмотря на молодость и красоту, эти девушки возможно глупы, душевно бедны и вообще обладают довольно плохими человеческими качествами - и именно поэтому они и стоят там? Главное молодые и красивые, да?
Вот и эти девушки - увидели крутого парня и влюбились. А остальные качества их не интересуют. Ну и ума не хватает проанализировать своего партнёра и свои перспективы с ним.
Честно говоря, меня, как девушку, всегда раздражают эти бедные-несчастные рыцари-идеалисты, у которых нет девушки, потому что они слишком хороши для этого прогнившего мира. Потому что как начинаешь с таким общаться (а я по молодости любила таких" непонятых, непринятых"), так там либо тараканы в голове размером с кошку, либо в тебя вцепляются, как в спасательный круг (толком ещё друг друга не знаем, а этот человек уже количество детей планирует), либо эдакий свободный художник, в котором надёжности - пшик, зато поныть о несовершенстве мира - это пожалуйста.
Я не говорю, что вы такой, но оооочень часто вот это всё встречается
Тащемто, согласен с вашим сообщением выше. Если сильно проебался в молодости, может быть тяжело повернуть свой лайнер в радикально другую сторону: "Это что же получается, пока другие работали/учились/строили отношения и т.д. я хернёй маялся и остался ни с чем + кучей ущерба? Та нет, бред какой-то."
Нет, всё правильно. С возрастом у человека укореняются привычки и уклад жизни. Которые и мешают в отношениях.
Так и появляются бирюки и старые девы.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
(с) С. Довлатов
Раз уж вы любите читать, рекомендую вам книжки "Хватить быть славным парнем" Роберта Гловера, и "Мужские правила" Марка Мэнсона.
Извините, но выглядело как кармодрочь. Здесь не любят: хачей, сидельцев, яжматерей...
Многие злоупотребляют такими постами, что аж тошно. Да и не люблю, когда ярлыки навешивают.
Не принимайте на свой счёт, я сегодня немного агрессивный.
Не, тут срабатывает такая тема, мол, эта хорошая, но мне нужны непередаваемые ощущения, и треш контент, поэтому классные и хозяйственные девчонки не понимают, что они сделали не так. На самом деле, все они являются золотыми самородками, которые, если вовремя не обнаружить, то всё, обратного пути нет. Не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник, правда я хз как дружить адекватных людей в одном месте) Но, на это нужно надеяться) Всё это пройденный этап. И я точно знаю, что девчонки из некоторых братских государств, это просто зо ло то.
Метод подбора.
Действительно работающая вещь.
У меня так знакомый ездит в командировки и по пути следования в каждом городе. Его уже ждут 2-3 женщины.
А смелость есть, силы воли нет.
Шутка!
Просто сейчас сложный период в жизни. Не до отношений. Выжить и прочее.
Вот зек сидит, отправит 100смс, а конверсия будет 2 девушки. А у автора, есть свобода, а смелости знакомиться не видать(
Метод подбора.
Действительно работающая вещь.
У меня так знакомый ездит в командировки и по пути следования в каждом городе. Его уже ждут 2-3 женщины.
К сожалению парни сейчас бояться отказа и обвинений в домогательствах и уголовного дела о изнасиловании (даже если всё было по обоюдному согласию, никто не даст гарантий, что дела не будет)
И конечно лень. Зачем за кем то ухаживать, когда женщина сама всё сделает.
В моем случае пока нет времени и возможности на серьезные отношения.
А вам удачи в поисках!
Что ты хочешь, тут диван, порой, вертится во все стороны, как вентилятор. Некоторых даже даже контекст не особо интересует, а уже бегут причинять добро и наносить справедливость.
Вот и тут, никто не знает, кто эти девушки, но уже заклеймили ждулями, основываясь лишь на нытье ТС.
Декабристки это сокращение от жен декабристов.
И уже много лет используется в литературе.
Это сейчас так думаете, а тогда никто даже представить не мог.
Такого ПиЗд@ца что творится сейчас!
С бывшим парнем знакомство фактически никто не начинал (нас свели общие знакомые). Я пригласила его на юбилей подруги фактически еще до начала отношений. Остаться у меня на ночь когда он был у меня дома впервые и переехать ко мне прндложила я.
К сожалению парни сейчас бояться отказа и обвинений в домогательствах и уголовного дела о изнасиловании (даже если всё было по обоюдному согласию, никто не даст гарантий, что дела не будет)
И конечно лень. Зачем за кем то ухаживать, когда женщина сама всё сделает.