Я фанат дред. Единственное, что не приветствую - это дреды на ребенкеСудя по виду - это де-дреды, хотя, мб я ошибаюсь. Но просто если это де-шки, то это очень-очень вредно, т.к. они достаточно тяжелые. У детей еще не окрепла волосяная луковица и в дальнейшем эта красота может очень плохо сказаться на здоровье волос.. Но если плел грамотный мастер, все в порядке должно быть :)
Тут еще и некачественное плетение с неправильной разбивкой на секторы( И больше похоже на нитки, нежели на канекалон. Испортить ребенку волосы шерстью...
Промахнулись с ответом, я с первого раза поняла ^_^
2
DELETED
Пост сделаешь? Давно думаю сделать дреды, почти как у девочки на основной картинке, но носить более жёстким хвостом. Вот не знаю как что, и боюсь за вшей оч сильно):
вшам очень сложно перебираться по грязным,жирным волосам,а тем более по сплетенным. если в метро будут ехать бомж со вшами (или любой другой человек) а рядом будет стоять девочка с дредами и девочка,которая моет волосы каждый день,риск забрать "приятных гостей" с собой будет у той,которая моет волосы каждый день)
ахах) нет конечно!) моют, и моют не только кожу головы, но и сами дреды) просто реже, например, я раньше мыла голову каждый день, теперь мою дреды где-то раз в неделю, и каждый день протираю кожу головы отваром ромашки)