Рассылки в телеграм, актуально?

+ \ - хорошая рассылка

+ \ - хорошая рассылка

Ответ - Да!
Но хочу напомнить как их делают и что мы видим сейчас:

• Текст в ЛС - читабельный? да! Т.е заставляет прочесть, перед тем как улететь в спам.

• Аудио, камоон, серьезно? Мне ж делать нечего, буду слушать кого попало...

• Кружок, видео - аналогично, ещё умудряются записать на 3-5 минут. Рука-лицо.

• Скрин, картинка "Мы делаем миллионы за неделю, ты с нами?" Тут хочется сказать, ну раз делаете, потратьте бюджет на нормальную рекламу, ну серьезно! Кому вы рассказываете...

Конвертит ли такое? Конечно - да! Стоит ли оно того? Конечно - нет!
Так почему конвертит и почему оно того не стоит?

Самый важный фактор - это личное сообщение, его всегда читают!
Не слушают, не смотрят, читают!

Не все шарят за телеграм, кто-то даже не знает как группу создать, они не сидят в мамских админских чатах и как правило, таких простаков цепляют рассылками - но таких становится всё меньше и меньше из-за популярности телеграм.

С тысячи контактов, дай бог 5-7% прочтут ваше сообщение и перейдут по ссылке. Спецы по рассылкам берут какие-то адовые деньги, начало расценок от 2 до 3,5р за одно сообщение - зависит это от формата и количества, опт дешевле - 2-3,5р за одно сообщение, КАРЛ - ух, как я не любил этого персонажа...

P.s. У меня автообзвон с парсингом и фильтром контактов дешевле обходится.

Если раньше это заходило на ура, то сейчас - это деньги на ветер!

Как тогда им пользоваться?

Как раньше, так и сейчас, всегда была актуальна рассылка по своей базе! - это единственный актуальный вариант для рассылки

Ваши срочные новости на канале, ваш назначенный веб, запись на курс, скидки - могут пропустить, но если вам важно охватить как можно больше публики - делаем рассылку:

Бро, привет, пишу тебе лично🫶Боюсь, ты мог забыть, у нас веб через пару минут, залетай! Ссылка, призыв.

Знаю ты записывался на предзапись - эт ты молодец конечно! Так вот сейчас, ты можешь забрать курс за 40% - твой "промо" - у тебя ровно 1 час.

Суть уловили?

Люди получившие рассылку знают о чем речь, знают, кто рассылает эти сообщения, они будут лояльнее к целевому действию и врятли дадут вам спам, скорее поржут в комментах или залетят по вашему призыву, чем-то похоже на ретаргетинг🙂

Ретаргетинг - когда вас догоняют рекламой по всей соц-сети, если вы делали какое либо взаимодействие с продуктом.

Посмотри на скрин, ещё один отличный пример!

База контактов не их, но! Они обозначают персонажа, который мне уже знаком - привлекая этим внимание и сбавляя агрессию от рассылки.

Это скорее исключение из правил, я бы назвал это - идеальная связка и стечением обстоятельств. Опять же... это могли быть партнёры, т.е они пролились по своей же базе, окучивая пдп по 2-му кругу.

Рассылка в личку - это хороший инструмент, просто не все знают как правильно его применять и как итог, все говорят:

Рассылки говно, они не работают.

Если у вас работает команда, необязательно прибегать к софтам, 5 человек способны сделать рассылку на 200 человек, имея по 2 аккаунта, при небольших объёмах, хватит за глаза.

Бонус. Аналогичное слышу про ОП - все так сильно твердят что такой траф говно, однако спроси ты их, а как ты его использовал? В ответ будет тишина, потому что дети, кричащие в админ чатах "ОП говно", в жизни с ним не работали... А такое мнение образовалось у всех, потому что его используют темщики, в своих черных целях, но в хороших руках - это тоже интересный инструмент перелива.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Можете делать рассылки по холодным базам, может у вас конверт 1/3, в чем очень сильно сомневаюсь - пост о том, как делать их лучше!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы