МэТэСэ напоминает, когда платить нужно, страховая тоже полезные рассылки шлет... Но не посреди ночи!
без звука поставьте и всё.
на иконке приложения смс будет счётчик, если там новые сообщения. нажимайте и смотрите вручную периодически, что туда пришло. явно там ничего очень срочного не будет.
это как вариант решения.
наверно можно как-то в чёрный список кинуть отправителя - попробуйте
Ну вот я и прошу о простом решении - смс на короткий номер что бы исключили из списка рассылки. Ну если я такой единственный, то хуй с ним - не надо.
помню, когда этих предупреждения ий не было, была гора нытья почему не предупреждают об осадках или других стихийных возможных проблемах, МЧС пытались отговориться, мол, мы не знаем на 100% никогда, начнем присылать, а оно не так страшно и вы же сами попросите не присылать. Но нет, активное мудакограждане писали шлите нам предупреждения...
теперь новые активисты движения ричат, зачем вы шлете!!!!
когда платить нужно - забейте в календарь на телефоне, если не помните.
страховая полезные рассылки? да ладно)))))
Беззвучный режим.
Режим "не беспокоить"
Вообше не понимаю как живут люди, у которых телефон не на беззвучном всё время.
типичное нытьё, а не решение проблемы) дохера чего можно решить и настроить под себя, если использовать голову. разумеется, не всё, но очень многое
Ну на снегопад с налипанием снега на провода и ветви деревьев или шквальный ветер - точно не буду! )