Рассвет на Ладоге

Недавно ездили в небольшой вояж вокруг Ладоги. Первой точкой был остров Койонсаари, куда мы попали к рассвету.

Рассвет на Ладоге Природа, Фотография, Зима, Ладога, Ладожское озеро, Ладожские шхеры, Лед, Солнце, Рассвет, Утро, Карелия, Длиннопост

И вдоволь наигрались со льдом (он, кстати, очень прикольные звуки издаёт, но я забыла телефон в машине и не смогла записать).

Рассвет на Ладоге Природа, Фотография, Зима, Ладога, Ладожское озеро, Ладожские шхеры, Лед, Солнце, Рассвет, Утро, Карелия, Длиннопост

И фотографии "ледяных блинчиков" были сделаны тогда же.

Россия | Фотогалерея

8.1K постов7.6K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, автор! Выражаю вам свою благодарность за перенесённую в кадрах красоту. И за ваши комментарии к каждому фото тоже. Приятно читать. Грамотная и точно передающая настроение и обстановку речь.

Красота, конечно, в глазах смотрящего. Вы видите невероятной прелести моменты Жизни. Благодаря вашим кадрам мои очи кайфовали, скажем так. Как и душа!
В этом пространстве мне было приятно находиться!

От Марфы.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю! Я искренне тронута: Вы написали именно о том, что мне и хотелось показать!