Расставание на новый год
Мы были вместе много лет, более 10. Я любила его все эти годы и стремилась к счастью с ним. Я хотела родить ему детей. Мы с ним прошли через многое. Но не пережили 2024 год. Всю осень у нас были споры и ругань. Я болела и он игнорировал меня и моё состояние. Я чувствовала себя одинокой, пока он развлекался компьютером и сериалами. Он сказал, что его любовь прошла, разбил мне сердце и выжег душу. Я ревела, мне было очень больно, но я надеялась что он одумается и поймёт что творит с нами. Моя-то любовь жила и билась в агонии. Но я поняла, что пути назад нет. Он оставил в этот новый год меня одну переехав в новый дом. Кроме него у меня нет никого ближе, нет семьи. Точнее не было. Теперь его тоже нет. Нужно привыкнуть к мысли,что он теперь не моя семья и его не интересуют мои проблемы, тревоги. Мне предстоит сделать ремонт в своей старой квартире для продажи и купить новую (в старой я жить не могу), чтобы было где жить. Сейчас я привыкаю спать одна в пустой квартире. Мне тревожно и я долго не могу уснуть.Он уходил с грустью и обещанием помощи (ремонт я делаю своими силами). Но с каждым разом прося его о чём то(очень редко) я сталкиваюсь с волной раздражения и злобы. У меня ощущение что это совершенно другой человек.
Не знаю как справится со всем происходящим в моей жизни и пережить это физически и морально.
Вот так умирает любовь. От раздражённого крика и сарказма любимого человека, не желающего вникать в твою жизнь.Не знаю как справится со всем происходящим в моей жизни и пережить это физически и морально.