13

Расставание

Прошла неделя с момента нашего расставания. О, как это ахуенно, еще не было наверное ни секунды, чтобы я не думал об этой дуре. Девушка, которая клялась в вечной любви, хотела свадьбы и детей, просто ушла в один момент из за моего ахуенно дерьмового характера. Пытался ли я её вернуть? Да пытался, я уже для неё никто и она меня ненавидит. Сон стал уже чем то нереальным. Я слышу каждый звук очень отчетливо, когда пытаюсь заснуть. Кажется всю неделю я не спал, а был в каком то дрёме, если везло. Снотворное вообще не помогает, воообще. А на любое количество алкоголя у меня начинает долбить сердце по 120 ударов в секунду и я покрываюсь красными пятнами - аллергия. Это просто сказка. А еще я начитался ахуенных историй неудачников, которые своих любимых годами забыть не могут после расставания. Это класс. Не издевайтесь над теми кто вас любит останетесь в глубоком минусе, просто делайте всё по уму
0
Автор поста оценил этот комментарий
а на пикабу время есть? На тренажерке за час так можно вымахаться, что мало не покажется - это все отговорки. У меня похожее сейчас - помогает.
раскрыть ветку (1)
0
Блин сейчас ночь просто, а заснуть мне тяжело, как уже говорил. Возможно я где то и мог бы уделять незначительное время.Другой вопрос, а мог бы. Пока что я ни 1ой минуту в день не потерял)
0
"Говорят, эмоциональная боль длится 12 минут, всё остальное - самовнушение."
раскрыть ветку (1)
0
При этом еще много что говорят, так называемые "ученые", если одно с другим поставить рядом, то будет ряд несостыковочек
0
Знаешь, все познается в сравнении. У меня были шесть чудных лет, шесть мать его лет, я в эту девушку вкладывал все свои силы, все свое время, все деньги, как в будущую мать моих детей, даже не смотря, на все ее "детские" проблемы, глупое ребячество, я всегда был с ней, ее проблемы, были моими, трудности ее, тоже. Сколько бы мне не говорили все мои друзья, и подруги, что нам не быть вместе, я как глупый щенок, боролся, страдал, старался, да, я отдавал всего себя. Ради своего и ее будущего. А потом пошел пздц, в последний год, хотя и прошлые годы были с переменных успехом, но я никогда не пасовал перед трудностями. В итоге, пока я старался ради нее, она отдавалась другому, прожив шесть лет, начинаешь ощущать человека, рядом он или на расстоянии, я это чувствовал, но доказательств небыло (а вот седня, информация слилась). Мы расстались уже как три месяца назад. Где-то, да, я вспоминаю ее, до сих пор переживаю за нее, но, люди уходят и наверное это правильно. Против нее даже встали ее подруги, которые с ней не общаются до сих пор, из-за ее предательства. ты знаешь, могу сказать одно, главное то, что ты что-то можешь, ты можешь лавировать, быть лабильным, я не знаю, главное что ты сам производишь, если в тебе достаточно сил, ума, проворности, черт его ) Знай, что ты чего-то стоишь, что ты что-то можешь, что в тебе есть масса сил, не заливая горе алкоголем, или еще чем-либо. Время очень коварная штука, поэтому, просто делай для себя жизненные пометки, дабы использовать эти уроки в дальнейшем, что я думаю ты сейчас и делаешь. так что держись и не возвращайся еще раз в эту реку, все равно того, что было раньше, никогда не будет. это как снежный ком, по накатанной, все будет лишь обрастать новыми слоями, я сам не верил. а в итоге, потерял все свои старания хД, в итоге масса людей, множество одиноких душ, в кое-то веки, обретут друг друга ) крепись бро )
Сашка 29 лет. хД
раскрыть ветку (1)
0
Кирюша 18 лет. Я понимаю, что ситуации бывают в миллион раз хуже теперь :D
показать ответы
0
СПОРТ, именно капсом. Бегаешь, тягаешь тяжести до полного изнеможения.мечтаешь тогда только до кровати доползти. Из плюсов здоровье, подготовишься к лету - найдешь девушку, может.
раскрыть ветку (1)
0
Учеба, работа. Пока что времени нету. Даже отмазки не ищу. Есть абонемент даже, но времени нету
показать ответы
0
Самое трудное, это первые несколько недель,главное перетерпеть,и стараться как можно сильнее себя нагружать, будь то учеба, работа, ремонт в доме. Сделай хоть что -то!Выжигай по дереву, главное чтобы у тебя не оставалось времени думать о ней. А вот в первые 2 недели ты можешь себе позволить и плакать, и горевать, и выносить мозг всем друзьям. Но потом нужно загружать себя под завязку. Держись, морально я с тобой, я через это тоже прошла. Будут вопросы - пиши, буду рада отвлечь или поддержать.
раскрыть ветку (1)
0
Да я с радостью говорю со всеми кто это пережил.Только тут как то неудобно общаться
показать ответы
0
DELETED
Бухал, гулял, хотя человек, не признающий разгульный образ жизни, месяц прошел, и все переклинило, плюс познакомился с новой девушкой, и вроде все заебись, причина кстати тоже характер...
раскрыть ветку (1)
0
Она тебе тоже казалась самой красивой и лучшей после расставания?
показать ответы
1
DELETED
За тебя стакашку камрад, сам 2 месяца назад в такой ситуации был...
раскрыть ветку (1)
0
И? как из неё выйти ааааааааааааааа
показать ответы
0
А у кого-то еще хуже ) с одной стороны это радует, с другой, немного огорчает. Поэтому, пусть это будет самой твоей сильной утратой в жизни. Тем более, в твои-то годы, Кирюша хД
Еще не раз, повстречаешься, да расстанешься, кто-то тебя будет любить, кого-то ты, может ты потратишь на это полжизни, а может через пару лет, ты женишься и проживешь долгие счастливые 80 лет в браке. В отношениях нет постоянства, потенциальные близкие люди, проверяются годами, а может и десятилетиями... Цени, уважай родителей, своих друзей, они-то точно всегда примут и не бросят ) а девчонки в твоей жизни будут и не раз, успеешь еще "наубиваться" Так что, не дрейфь, дельных рекомендаций тебе надавали, все будет збс ))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Посмотри еще что будет ахах)
4
Это как с вещицей которая валяется на шкафу, и вроде нахер не нужна - дайка выкину..
Ага, правильно, именно завтра она ой как понадобится.Иначе бы "характер" придерживал..
Просто там где была привычка, образовалась пустота, плюс есть негласное правило - предчувствуешь пиздец - бросай первым, когда вроде как бросили тебя переносится гораздо тяжелей, как выйти из спора и несказать последнее слово - не каждому дано ))
Но такие вещи не происходят сразу, люди лишь ищут повод, а идут к этому долго, просто в один день не решаются, значит последние хз сколько недель месяцев она только и думала о том как свалить ) столько тебе врятли кто то врал )) так что если даже вернешь это ничего не даст, станет ещё хуже, ибо она всегда одной ногой будет за порогом и вроде как на голову выше )) это не то что тебе надо ))

Алкоголь, кстати, не помогает, напротив он зацикливает на одном месте, остается нерешенная задача для мозга, как заевшая пластинка )

Так что ждать, переоценивать, делать выводы, заниматься работой. Сразу не проходит ) всеравно недели-месяцы ) самое простое это найти где нить в чате девушку для общения с которой ты на 99% никогда не встретишься )) просто общаться флиртовать обмениваться мыслями, это оч хорошо отвлекает ) как другой сериал в ожидании первого ) только потом ты смотришь на первый и думаешь ну его нахер хорошо что перестал смотреть и нет ни какого интереса )) я вот лично ни одном расставании не жалею, скорей благодарен судьбе что с ЭТИМИ у меня ничего не вышло))) пущай мучаются другие))) ибо теряется та розовая картинка и появляется объективность, понимаешь в каком бреду ты жил ) наверно это сродни протрезвлению у алкашей ) но я не пьющий так что хз
раскрыть ветку (1)
1
Может и правда. Возможно мне обидно, что бросили именно меня. Именно тот человек, которого я так игнорировал 2 года)
показать ответы
8
Хватит ныть сука. Это всего лишь девушка.
раскрыть ветку (1)
1
Понимаешь я порой тоже так думаю, а порой накрывает)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы