13

Расставание

Прошла неделя с момента нашего расставания. О, как это ахуенно, еще не было наверное ни секунды, чтобы я не думал об этой дуре. Девушка, которая клялась в вечной любви, хотела свадьбы и детей, просто ушла в один момент из за моего ахуенно дерьмового характера. Пытался ли я её вернуть? Да пытался, я уже для неё никто и она меня ненавидит. Сон стал уже чем то нереальным. Я слышу каждый звук очень отчетливо, когда пытаюсь заснуть. Кажется всю неделю я не спал, а был в каком то дрёме, если везло. Снотворное вообще не помогает, воообще. А на любое количество алкоголя у меня начинает долбить сердце по 120 ударов в секунду и я покрываюсь красными пятнами - аллергия. Это просто сказка. А еще я начитался ахуенных историй неудачников, которые своих любимых годами забыть не могут после расставания. Это класс. Не издевайтесь над теми кто вас любит останетесь в глубоком минусе, просто делайте всё по уму
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это как с вещицей которая валяется на шкафу, и вроде нахер не нужна - дайка выкину..
Ага, правильно, именно завтра она ой как понадобится.Иначе бы "характер" придерживал..
Просто там где была привычка, образовалась пустота, плюс есть негласное правило - предчувствуешь пиздец - бросай первым, когда вроде как бросили тебя переносится гораздо тяжелей, как выйти из спора и несказать последнее слово - не каждому дано ))
Но такие вещи не происходят сразу, люди лишь ищут повод, а идут к этому долго, просто в один день не решаются, значит последние хз сколько недель месяцев она только и думала о том как свалить ) столько тебе врятли кто то врал )) так что если даже вернешь это ничего не даст, станет ещё хуже, ибо она всегда одной ногой будет за порогом и вроде как на голову выше )) это не то что тебе надо ))

Алкоголь, кстати, не помогает, напротив он зацикливает на одном месте, остается нерешенная задача для мозга, как заевшая пластинка )

Так что ждать, переоценивать, делать выводы, заниматься работой. Сразу не проходит ) всеравно недели-месяцы ) самое простое это найти где нить в чате девушку для общения с которой ты на 99% никогда не встретишься )) просто общаться флиртовать обмениваться мыслями, это оч хорошо отвлекает ) как другой сериал в ожидании первого ) только потом ты смотришь на первый и думаешь ну его нахер хорошо что перестал смотреть и нет ни какого интереса )) я вот лично ни одном расставании не жалею, скорей благодарен судьбе что с ЭТИМИ у меня ничего не вышло))) пущай мучаются другие))) ибо теряется та розовая картинка и появляется объективность, понимаешь в каком бреду ты жил ) наверно это сродни протрезвлению у алкашей ) но я не пьющий так что хз
раскрыть ветку (2)
1
Может и правда. Возможно мне обидно, что бросили именно меня. Именно тот человек, которого я так игнорировал 2 года)
раскрыть ветку (1)
0
Да, значит это просто спортивный интерес ) как так МЕНЯ.. Посему следует лишь умерить своё эго, переключиться на что то другое и само отпустит )) когда прыгают вокруг тебя это немного развращает )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы