13

Расставание

Прошла неделя с момента нашего расставания. О, как это ахуенно, еще не было наверное ни секунды, чтобы я не думал об этой дуре. Девушка, которая клялась в вечной любви, хотела свадьбы и детей, просто ушла в один момент из за моего ахуенно дерьмового характера. Пытался ли я её вернуть? Да пытался, я уже для неё никто и она меня ненавидит. Сон стал уже чем то нереальным. Я слышу каждый звук очень отчетливо, когда пытаюсь заснуть. Кажется всю неделю я не спал, а был в каком то дрёме, если везло. Снотворное вообще не помогает, воообще. А на любое количество алкоголя у меня начинает долбить сердце по 120 ударов в секунду и я покрываюсь красными пятнами - аллергия. Это просто сказка. А еще я начитался ахуенных историй неудачников, которые своих любимых годами забыть не могут после расставания. Это класс. Не издевайтесь над теми кто вас любит останетесь в глубоком минусе, просто делайте всё по уму
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
За тебя стакашку камрад, сам 2 месяца назад в такой ситуации был...
раскрыть ветку (10)
0
И? как из неё выйти ааааааааааааааа
раскрыть ветку (8)
3
DELETED
займи себя чем-нить
0
DELETED
Бухал, гулял, хотя человек, не признающий разгульный образ жизни, месяц прошел, и все переклинило, плюс познакомился с новой девушкой, и вроде все заебись, причина кстати тоже характер...
раскрыть ветку (2)
0
Она тебе тоже казалась самой красивой и лучшей после расставания?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это да, так всегда, закон подлости, девушки после расставания с ними кажутся только красивее)
0
СПОРТ, именно капсом. Бегаешь, тягаешь тяжести до полного изнеможения.мечтаешь тогда только до кровати доползти. Из плюсов здоровье, подготовишься к лету - найдешь девушку, может.
раскрыть ветку (3)
0
Учеба, работа. Пока что времени нету. Даже отмазки не ищу. Есть абонемент даже, но времени нету
раскрыть ветку (2)
0
а на пикабу время есть? На тренажерке за час так можно вымахаться, что мало не покажется - это все отговорки. У меня похожее сейчас - помогает.
раскрыть ветку (1)
0
Блин сейчас ночь просто, а заснуть мне тяжело, как уже говорил. Возможно я где то и мог бы уделять незначительное время.Другой вопрос, а мог бы. Пока что я ни 1ой минуту в день не потерял)
0
Как я вас понимаю. У меня дерьмо после расставания год уже не проходит. У вас всё норм ещё, если детей нет. Мне палок в отношения с ребёнком вставляют (дочь 4 года).
Нихера не помогает, ни новые знакомства, ни мотоцикл летом, ничего. Жизнь боль. -(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы