13

Расставание

Прошла неделя с момента нашего расставания. О, как это ахуенно, еще не было наверное ни секунды, чтобы я не думал об этой дуре. Девушка, которая клялась в вечной любви, хотела свадьбы и детей, просто ушла в один момент из за моего ахуенно дерьмового характера. Пытался ли я её вернуть? Да пытался, я уже для неё никто и она меня ненавидит. Сон стал уже чем то нереальным. Я слышу каждый звук очень отчетливо, когда пытаюсь заснуть. Кажется всю неделю я не спал, а был в каком то дрёме, если везло. Снотворное вообще не помогает, воообще. А на любое количество алкоголя у меня начинает долбить сердце по 120 ударов в секунду и я покрываюсь красными пятнами - аллергия. Это просто сказка. А еще я начитался ахуенных историй неудачников, которые своих любимых годами забыть не могут после расставания. Это класс. Не издевайтесь над теми кто вас любит останетесь в глубоком минусе, просто делайте всё по уму
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, все познается в сравнении. У меня были шесть чудных лет, шесть мать его лет, я в эту девушку вкладывал все свои силы, все свое время, все деньги, как в будущую мать моих детей, даже не смотря, на все ее "детские" проблемы, глупое ребячество, я всегда был с ней, ее проблемы, были моими, трудности ее, тоже. Сколько бы мне не говорили все мои друзья, и подруги, что нам не быть вместе, я как глупый щенок, боролся, страдал, старался, да, я отдавал всего себя. Ради своего и ее будущего. А потом пошел пздц, в последний год, хотя и прошлые годы были с переменных успехом, но я никогда не пасовал перед трудностями. В итоге, пока я старался ради нее, она отдавалась другому, прожив шесть лет, начинаешь ощущать человека, рядом он или на расстоянии, я это чувствовал, но доказательств небыло (а вот седня, информация слилась). Мы расстались уже как три месяца назад. Где-то, да, я вспоминаю ее, до сих пор переживаю за нее, но, люди уходят и наверное это правильно. Против нее даже встали ее подруги, которые с ней не общаются до сих пор, из-за ее предательства. ты знаешь, могу сказать одно, главное то, что ты что-то можешь, ты можешь лавировать, быть лабильным, я не знаю, главное что ты сам производишь, если в тебе достаточно сил, ума, проворности, черт его ) Знай, что ты чего-то стоишь, что ты что-то можешь, что в тебе есть масса сил, не заливая горе алкоголем, или еще чем-либо. Время очень коварная штука, поэтому, просто делай для себя жизненные пометки, дабы использовать эти уроки в дальнейшем, что я думаю ты сейчас и делаешь. так что держись и не возвращайся еще раз в эту реку, все равно того, что было раньше, никогда не будет. это как снежный ком, по накатанной, все будет лишь обрастать новыми слоями, я сам не верил. а в итоге, потерял все свои старания хД, в итоге масса людей, множество одиноких душ, в кое-то веки, обретут друг друга ) крепись бро )
Сашка 29 лет. хД
раскрыть ветку (3)
0
Кирюша 18 лет. Я понимаю, что ситуации бывают в миллион раз хуже теперь :D
раскрыть ветку (2)
0
А у кого-то еще хуже ) с одной стороны это радует, с другой, немного огорчает. Поэтому, пусть это будет самой твоей сильной утратой в жизни. Тем более, в твои-то годы, Кирюша хД
Еще не раз, повстречаешься, да расстанешься, кто-то тебя будет любить, кого-то ты, может ты потратишь на это полжизни, а может через пару лет, ты женишься и проживешь долгие счастливые 80 лет в браке. В отношениях нет постоянства, потенциальные близкие люди, проверяются годами, а может и десятилетиями... Цени, уважай родителей, своих друзей, они-то точно всегда примут и не бросят ) а девчонки в твоей жизни будут и не раз, успеешь еще "наубиваться" Так что, не дрейфь, дельных рекомендаций тебе надавали, все будет збс ))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Посмотри еще что будет ахах)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы