Рассказ о неожиданном пополнении в семье
Всем доброго времени суток.
Начнем по порядку. В марте 2017 года я со своей любимой уехали за границу. Вначале Джину (сука порода Аляскинский маламут) планировать отдать к знакомой, у неё кобель Чак. Но меньше чем за неделю до отъезда у Джины началась течка и отдали знакомой в деревню, у которой сука маламут (Может кто помнит Раду).
По приезду забрали собаку, вернулись в режим тренировок, выступили на соревнованиях. Собака немного пополнела и вроде как соски увеличились. Нам сказали, что собака не могла забеременеть и отсюда сделали вывод что у неё ложная беременность. Да, такое бывает. Но 30 апреля на тренировках Джина не захотела нормально бежать, что странно для неё. Понаблюдали неделю, понял, что дело не чисто. Повели к ветеринару и...мы беременны...
На рентгене сказали что 5-6 щенков будет.
Через 5 дней ( 10 мая 2017 года ) Джина родила.
Рожать она решила в кладовке. Девочка оказалась умницей, рожала всего часов 6. Щенков оказалось восемь. 4 мальчика и 4 девочки. Кто папаша не известно =)
Щенков раздать решили за пачку корма. На удивление, за три дня у нас стоял резерв на всех щенков, а на пятый резерв начал заходить на второй круг с фразами "ну если не заберут, то я заберу".
Щенкам уже неделя, орут, некоторые рычат.
Судя по окрасу, папа скорее всего кавказская овчарка, что живет рядом с домом знакомой.
Ну вот собственно щенки.
Потом сделаю пост с хорошими фотками и табличкой как щенки живут, как набирают вес и как они уже достали маму =)
Если интересно как проходили сами роды, то могу рассказать =)
Баянометр выдаёт полную дичь.