486

Распродажа

В фамилии рядом с домом началась большая распродажа - вешалки просто светятся розовыми "скидочными" ценниками. Это все, что вам нужно знать о скидках. Не благодарите...

Автор поста оценил этот комментарий

Бляяя, меня всегда в таких обсуждениях смущает вот что. Какой нахуй тренч за 13к? Вас блять вообще ничего чтоли не смущает) Это тряпка. Это изделие из куска ткани, в стоимость которого добавлена работа. Сходите посмотрите сколько стоит такая ткань, добавьте работу по созданию шмотки из нее, накиньте еще немного за все остальные затраты на то что бы ее вам продать. Вы до сих пор думаете что платить такие бабки за шмотки нормально? НУ если да, то вам придется страдать) Я одеваюсь по скидкам в остине и прочей околокитайской шалупени. Вещи вполне качественные. Если хочу что-то качественнее беру в другом магазине но без скидок или еще как то. Я все понимаю...хочется красиво, круто, не как у всех, ну берите тогда в бутиках за 40к тренч.
Эххх, потребительство...

раскрыть ветку (1)
7

Ща. Щаааа! Щааааа!!!! Я ща все скажу. Я портной. И на днях ходила в магащин за тканями и фурнитурой. И охуела еще больше. Я все понимаю, есть молнии и магазины и подешевле. Но как в принципе эта зуйня может стоить косарь с наком? пиздец. Про ткани молчу. Купить ткани - не дешевле. Ибо еще фурнитура. И еще работа.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Мммм... больше одного человека обратили внтмание на одну и ту де дичь? Модератор! Забань фамилию нахрен....

42
Вчера был в фамилии, джинсы дешевле 4500 нет, ахуеваю сижу.....
раскрыть ветку (1)
21

Да вот вопще... я прошлась по магазину и поняла, что могу купить только тетрадку. Ну и идите нахуй со своими тетрадками, решила я. Ничего не купила. Пошла в ашан и взяла пару яблок. Предварительно зарегав карту... тяжелые времена.

И так один из дешманских магазинов. Все по стоковым ценами.
раскрыть ветку (1)
4

Оу да, дешево аж сердце радуется...

показать ответы
1
меееедленно протягиваю в ответ, а потом резко хватаю, обнимаю, прижимаюсь и пару раз похлопываю по спине! *на заднем плане играет имперский марш*

)))
раскрыть ветку (1)
3

Снимите номер

Ну отсутствие возможности купить дешманскую вещь это претензии не к магазину так скажем
раскрыть ветку (1)
3

Дешманский это плащ за 10 к или я что то пропустила? 10 к есть невопрос. Но тратить их на оряпочку это безумие

показать ответы
26

Опять за вами ценники переклеивать придётся.

раскрыть ветку (1)
9

А нехуй такие страшные ценники клеить=)

4
Подавляющее большинство людей слабо могут излагать, поэтому заимствуют эти конструкции, видя, что их многие используют. Наверное, книг мало читали.
раскрыть ветку (1)
6

Я отлично излагаю и много читаю. Но! Есть такое понятие как слово-паразит и фраза-паразит.

показать ответы
11

А должно было подешеветь?

раскрыть ветку (1)
7

Нет. Претензия не к удорожанию. А к степени удорожания да еще и маскировку всего этого под распродажу

35

А что толку знать,сколько стоило раньше? Дешевле всё равно не будет. Будет только ещё дороже.

раскрыть ветку (1)
15

Предпочитаю знать, где наебалово. Что это не пальто такое классное, это кто-то просто знатно охуел.

показать ответы

Враньё. Я там вчера видел за 2500. Сам купил за 3500. И рубашку за 1000.

раскрыть ветку (1)
4

Во-первых. В фамилии от магазина к магащину разеятся цены. Во вторых - есть разница купить рубашку за косарь когда все рубашки там примерно так и стоят, или выловить единственную за еосарь среди толпы за пять.

DELETED
Ясно, будет волна постов от дамочек, которые вышли из криокамер и удивляются ценам на шмотки.
За сегодня уже третий подобный пост.
раскрыть ветку (1)
8

Какие криокамеры? Я в эту фамилию хожу ни реже раза в неделю. Эдакие дамский досуг. Скорее не купить что-то, а больше позырить. На прошлой неделе цены меня уже ошарашили. На этой - ввели в ступор.

42
Вчера был в фамилии, джинсы дешевле 4500 нет, ахуеваю сижу.....
раскрыть ветку (1)
4

О, кстати, в смешных ценах еще можно застать джинсы по 700-1000 р. Вчера видела.

Хорошо, что по официальным версиям СМИ РФ всё хорошо. Но если в ближайшее время ничего не изменится, и нацисты в Украине будут продолжать разрушать гражданские объекты, попутно убивая мирное население (чем они, кстати, занимаются уже 8 лет), то через 1-2 месяца мы будем слушать не только про успешную спецоперацию, прорыв в производстве станков, автомобилей, самолетов и компьютеров, отсутствие проблем в продовольствии, предметов первой необходимости и лекарствах, но и про то, что у нас нет безработицы.

раскрыть ветку (1)
3

А что у нас с безработицей? Расскажите, я слегка не вкурсе.

показать ответы
3
да, тоже приподохуела, увидев джинсы которые покупала до всех событий за 600 р. по розовому ценнику.. за 2500 так-же по розовому ценнику но вчера 😬 (были разные размеры, поэтому запомнила цену).
раскрыть ветку (1)
2

Дада... процентов на 30 цену поднять - куда ни шло. А это уже за гранью доьра и зла

показать ответы
2
Вчера в cropp'e выбрал ветровку за 4599, отбивают на кассе - с вас 3219
раскрыть ветку (1)
1

Приятненько

3

Тю, в два раза всего. Кошачий корм: осенью был 1200 за пакет, зимой 1500, потом до 1700 догнали, сейчас 4300. Я у себя про вакцины писала: то, что 700 рублей стоило, сейчас по 2400 предлагают, хотя оптовая цена у посредника 1100.

раскрыть ветку (1)
1

Штаааа... О_о Охуеть, товарищи...

2

ты еще до белого не докопался, небось 250р

раскрыть ветку (1)
1

Кстати да жутко интересно че там было

0

На будущее, в какое спортлото писать на подобные ходы магазинов? Или это законно?

раскрыть ветку (1)
1

А почему незаконно? Давйте в спортлото писать на каждый пост про украину... там 90% постов в день - с одинаковым содержанием. Там чето случилось, все об этом написали. Потом идет 15 постов про сахар как под копирку. Про днс была толпа одинаковых. А оторваться решили почему-то на мне. Я вообще в тот день не читала пикабу и не в курсе была. Для этой вещи есть баянометр. Он был доволен, так что фсьо. А еще... есть такая херня как волна. И живите теперь с этим...там вот все пишут про чувака котика пнувшего. Если многих людей волнует какая то проблема и они независимо друг от друга об этом пишут - это нормально. Важную новость освещают ВСЕ сми. А не так что кто первый написал а остальным низя. О насущной проблеме судачат все. Вам не удастся изменить естесственный ход вещей.

показать ответы
0

Вы мне прям открыли новый мир. Я знаю, что в разных магазинах одной сети разный ассортимент может быть, но про Фамилию это что-то новое.  Это где такие?

раскрыть ветку (1)
0

Да, я по мск по многим фамилиям шастаю, они реально разные, и по ассортименту и по ценам

4

Фамилия - мусорка, ни одной приличной вещи там нет, во всяком случае из того, что видела. Надо сразу цены в евро переводить, тогда соотношение цена-качество будет понятно.

раскрыть ветку (1)
0

А где не мусорка? Я проф портной и за качество шарю. Такмвот, в маназинах одежды его хрен найдешь

показать ответы
0

На будущее, в какое спортлото писать на подобные ходы магазинов? Или это законно?

раскрыть ветку (1)
0

Я олень. Жираф..  вы имели в виду на подъем цен... блин простите спросониия туплю очень.

показать ответы
3
DELETED
Я в начале марта в фамилии увидел, что все подорожало... по ходу решили снять свои сливки с паники
раскрыть ветку (1)
0

Явно

4
ой бля, пиздуй по ветру философ сраный.

прошу воспринимать не как оскарбление, а как " не заимственную конструкцию своего мироопределения и указания вам верного направления" ))

шутка если что. умники ебаные)
раскрыть ветку (1)

А! Я просто читаю все это в "ответах", а значит задом наперед. И все интересно было из за чего сыр-бор. Мне понравилось=^_^=

3

Эта манипуляция как раз выпрашивает благодарность )

раскрыть ветку (1)

Нет.

136

Ужасно бесит фраза "не благодарите". Да я и не собиралась.

раскрыть ветку (1)

Так вам о чем и говорят=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества