Бляяя, меня всегда в таких обсуждениях смущает вот что. Какой нахуй тренч за 13к? Вас блять вообще ничего чтоли не смущает) Это тряпка. Это изделие из куска ткани, в стоимость которого добавлена работа. Сходите посмотрите сколько стоит такая ткань, добавьте работу по созданию шмотки из нее, накиньте еще немного за все остальные затраты на то что бы ее вам продать. Вы до сих пор думаете что платить такие бабки за шмотки нормально? НУ если да, то вам придется страдать) Я одеваюсь по скидкам в остине и прочей околокитайской шалупени. Вещи вполне качественные. Если хочу что-то качественнее беру в другом магазине но без скидок или еще как то. Я все понимаю...хочется красиво, круто, не как у всех, ну берите тогда в бутиках за 40к тренч.
Эххх, потребительство...
Ща. Щаааа! Щааааа!!!! Я ща все скажу. Я портной. И на днях ходила в магащин за тканями и фурнитурой. И охуела еще больше. Я все понимаю, есть молнии и магазины и подешевле. Но как в принципе эта зуйня может стоить косарь с наком? пиздец. Про ткани молчу. Купить ткани - не дешевле. Ибо еще фурнитура. И еще работа.
Мммм... больше одного человека обратили внтмание на одну и ту де дичь? Модератор! Забань фамилию нахрен....
Да вот вопще... я прошлась по магазину и поняла, что могу купить только тетрадку. Ну и идите нахуй со своими тетрадками, решила я. Ничего не купила. Пошла в ашан и взяла пару яблок. Предварительно зарегав карту... тяжелые времена.
)))
Дешманский это плащ за 10 к или я что то пропустила? 10 к есть невопрос. Но тратить их на оряпочку это безумие
Я отлично излагаю и много читаю. Но! Есть такое понятие как слово-паразит и фраза-паразит.
Нет. Претензия не к удорожанию. А к степени удорожания да еще и маскировку всего этого под распродажу
А что толку знать,сколько стоило раньше? Дешевле всё равно не будет. Будет только ещё дороже.
Предпочитаю знать, где наебалово. Что это не пальто такое классное, это кто-то просто знатно охуел.
Во-первых. В фамилии от магазина к магащину разеятся цены. Во вторых - есть разница купить рубашку за косарь когда все рубашки там примерно так и стоят, или выловить единственную за еосарь среди толпы за пять.
За сегодня уже третий подобный пост.
Какие криокамеры? Я в эту фамилию хожу ни реже раза в неделю. Эдакие дамский досуг. Скорее не купить что-то, а больше позырить. На прошлой неделе цены меня уже ошарашили. На этой - ввели в ступор.
Хорошо, что по официальным версиям СМИ РФ всё хорошо. Но если в ближайшее время ничего не изменится, и нацисты в Украине будут продолжать разрушать гражданские объекты, попутно убивая мирное население (чем они, кстати, занимаются уже 8 лет), то через 1-2 месяца мы будем слушать не только про успешную спецоперацию, прорыв в производстве станков, автомобилей, самолетов и компьютеров, отсутствие проблем в продовольствии, предметов первой необходимости и лекарствах, но и про то, что у нас нет безработицы.
Тю, в два раза всего. Кошачий корм: осенью был 1200 за пакет, зимой 1500, потом до 1700 догнали, сейчас 4300. Я у себя про вакцины писала: то, что 700 рублей стоило, сейчас по 2400 предлагают, хотя оптовая цена у посредника 1100.
А почему незаконно? Давйте в спортлото писать на каждый пост про украину... там 90% постов в день - с одинаковым содержанием. Там чето случилось, все об этом написали. Потом идет 15 постов про сахар как под копирку. Про днс была толпа одинаковых. А оторваться решили почему-то на мне. Я вообще в тот день не читала пикабу и не в курсе была. Для этой вещи есть баянометр. Он был доволен, так что фсьо. А еще... есть такая херня как волна. И живите теперь с этим...там вот все пишут про чувака котика пнувшего. Если многих людей волнует какая то проблема и они независимо друг от друга об этом пишут - это нормально. Важную новость освещают ВСЕ сми. А не так что кто первый написал а остальным низя. О насущной проблеме судачат все. Вам не удастся изменить естесственный ход вещей.
Вы мне прям открыли новый мир. Я знаю, что в разных магазинах одной сети разный ассортимент может быть, но про Фамилию это что-то новое. Это где такие?
Да, я по мск по многим фамилиям шастаю, они реально разные, и по ассортименту и по ценам
Фамилия - мусорка, ни одной приличной вещи там нет, во всяком случае из того, что видела. Надо сразу цены в евро переводить, тогда соотношение цена-качество будет понятно.
А где не мусорка? Я проф портной и за качество шарю. Такмвот, в маназинах одежды его хрен найдешь
Я олень. Жираф.. вы имели в виду на подъем цен... блин простите спросониия туплю очень.
прошу воспринимать не как оскарбление, а как " не заимственную конструкцию своего мироопределения и указания вам верного направления" ))
шутка если что. умники ебаные)
А! Я просто читаю все это в "ответах", а значит задом наперед. И все интересно было из за чего сыр-бор. Мне понравилось=^_^=