Бляяя, меня всегда в таких обсуждениях смущает вот что. Какой нахуй тренч за 13к? Вас блять вообще ничего чтоли не смущает) Это тряпка. Это изделие из куска ткани, в стоимость которого добавлена работа. Сходите посмотрите сколько стоит такая ткань, добавьте работу по созданию шмотки из нее, накиньте еще немного за все остальные затраты на то что бы ее вам продать. Вы до сих пор думаете что платить такие бабки за шмотки нормально? НУ если да, то вам придется страдать) Я одеваюсь по скидкам в остине и прочей околокитайской шалупени. Вещи вполне качественные. Если хочу что-то качественнее беру в другом магазине но без скидок или еще как то. Я все понимаю...хочется красиво, круто, не как у всех, ну берите тогда в бутиках за 40к тренч.
Эххх, потребительство...
Ща. Щаааа! Щааааа!!!! Я ща все скажу. Я портной. И на днях ходила в магащин за тканями и фурнитурой. И охуела еще больше. Я все понимаю, есть молнии и магазины и подешевле. Но как в принципе эта зуйня может стоить косарь с наком? пиздец. Про ткани молчу. Купить ткани - не дешевле. Ибо еще фурнитура. И еще работа.
2) шоурумы формата "садовод"(всё до того же 48 размера, если не меньше)
3) рынок, который на 2/3 тоже садовод+ ограниченное время работы+ продавцы, готовые влезть в душу.