Эх, помню в детстве взял кассету с этим фильмом у друга чтобы посмотреть с родителями в семейном кругу. Я думал, что будет весело, мне ж сказали что это комедия.
И вот, вечер, я сижу с родителями и начинается первая сцена, где на улице убивают ниггера, подбегает женщина и начинает причитать "ааа, боже, за что моего сына убили?!.... Боже , лучше б ты мне сиськи оторвал.... А, ебаный рот... Это не мой сын!..."
И мама моя на этой сцене "Выключил!!.... Быстро!!..."
Всё время раздумываю над одним вопросом, но всё никак не найду ответ...
Вот бывает как на видео: люди улиц, которые без разбору могут убивать людей, боятся своей мамы и даже голос на неё повысить не могут.
А бывает растёт как комнатный цветочек, всё ему и ради него, а он потом маму за отобранный провод от ПК убивает.
Вот от чего это всё зависит?..
А вы там прям смысл нашли или над смешными шутками угарали? Уровень наших "Самый лучший фильм 1,2,3"
Как будто тут проблема зарегаться... У меня есть еще аккаунты. Все равно долбаебов буду долбаебами называть. Это никак не связанно с фильмом. Кому то нравится.. я считаю что низкопробное гуано. Есть у меня друг ему и Самый лучший фильм нравился. Ну это его дело.
не ну правда же. я захожу сюда на часок в день суммарно морально подеградировать, и постоянно одна и та же фигня - как только вижу чего-то смешное, в комменты зайду, а там уже очередной профессор старого контента разоряется, что уже было тут и там, позор, пипец, страдания, закрываем лавочку.
мне так нравится эта кривая логика - "он видел - значит, баян", а наоборот "я не видела - значит, не баян" - не работает почему-то. ну достали же.
ну есть у него время днем и ночью мониторить поток ленты, ну молодец. у меня нет, увижу на повторе. в чем проблема-то? тоже мне, блеснул Ирудицией, квантовые физики, блин. раздражают.
Не злись, просто забей, охотники на баяны не вымрут, что вечно распыляться по этому) Я их вижу вот так, когда они что то доказывают Чертовски информативное интервью :D
Как капать картошку? Натри её на тёрке, заверни эту массу в марлю, выжимай и капай. Правда, зачем?
Спасибо за ваш очень развёрнутый ответ!
А как вы считаете, религия играет какую-то роль? Ведь все эти латиносы-гангстеры в большинстве строгие католики, и вот родители и падре у них вызывают сильное уважение.
Роль большая, а ещё практикуют вуду и всякую хрень, если жертве отрезать часть тела то душа не покинет землю и все такое, по этому у них сплошь расчленение.. А пришел в церковь и типа все грехи простились )
мужик, вот реально - каждый раз, как вижу что-то новое для себя, прибегает какой-то профессиональный археолог по дерьму мамонтов, которое уже ушло в слой копролита, и на поверхность не попадает, и орет, что выставку надо срочно закрывать, все археологи мира это дерьмо уже знают, нечего тут шляться, идите пейзане вон.
и бля не лень же это доказывать с пеной у рта через 150 сообщений о своем широком кругозоре и исключительной тупости окружающих.
душнилы и есть.
Это уже не актуально называть 15 летнее видео баяном... Если бы оно было на пикабу месяц, год назад, ему больше 15 лет, многих на свете еще не было.. баян
Ты не понимаешь, раньше это видео было расстройство, потому что ты думаешь ща жесть будет, а сейчас когда на пикабу реально подобной жести полно стало, это стало прикольно, не то что раньше) тот же прикол с зубной щеткой)
Вы так гордо и пафосно пишете "мой пост", так защищаете его от борцов с баянами, как будто сами сняли этот шедевр.
Твоей шутке про интернет больше чем мамонтам ) сейчас когда весь пикабу забит реальным мясом и жестью, это актуально)