Раскрыл для себя тайну либералов3
Я понимаю, что за тег "политика" я сейчас насобираю полную панамку наиотборнейших хуев. Но пофиг. Итак.
Есть у меня знакомый, ярый "либерал-долбоеб". Все ему не так в РФ, везде его притесняют и т.д. Понимаете, о чем я, да? Он хуярит везде посты, типа, как охуела наша власть, как ему плохо без ютубов и т.п. При чем помимо постов, он старается даже участвовать во всяких акциях протестных. И желательно чтоб с феерверком, блекджеком и полицией. Но, сука, аккуратно, на полшишечки. Чтоб задержали, но за пределы "административки" не вылезать. На все это, он старается иметь подтверждение. Бумаги, фото, скрины. Потом опять же выкладывает это в соцсети. Для меня всегда было интересно, НУ НАХУЯ сей перформанс, то? Если тебя, блядь такую, не устраивает тут, уебывай туда где хорошо. Тем более, что он с молодости мечтает съебать в США. И тут, пришлось нам заобщаться, против моей воли. Ну я и попросил, честно сказать, зачем это все. И бля, знаете, что он мне ответил? "Это все - подготовка для получения убежища. Сейчас я материал максимально подготовлю, а потом с этим кейсом в любой демократической стране, мне обеспечено политубежище." Пиздец, друзья. Для меня это оказалось откровением. Оказывается они не просто долбаебы, а прошареные долбаебы. Вот как то так. Надеюсь все у него получится ибо нахуй он тут не нужон. Теперь мне стало понятно, чуть более, чем раньше))