5695

Раскройся⁠⁠

Раскройся

Специфический юмор

41K пост56.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно слышал, как одна довольно известная деваха тоже перед сном начала своему парню говорить, что он какой-то прохладный и не уделяет знаки внимания. А он ей: "Ксюш, а я тебя уже 3 года не люблю!"

раскрыть ветку (38)
37

Я лично такое видел на одном тренинге. Как-то проходил один тренинг, и там в числе участников была пара. И там задание было показать пальцами оценку друг другу. И вдруг там они показали друг другу низкие оценки, или один из них низкую оценку, а другой высокую. Короче, получилась неловкая ситуация. И вообще как-то драматично. По-моему, эта пара рассталась после тренинга. А до тренига прям муси-пуси были.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

топ)))

44
Я так встречалась с парнем 8 лет, и вот пишу я ему как-то сообщение типа «жду тебя дома. Люблю», а мне в ответ приходит сообщение «а я уже давно тебя не люблю»… выяснилось , что больше 4 лет человек меня не любил, строил со мной планы, купили квартиру в ипотеку (были не женаты даже, дура, че), и не любил. Ну почему не сказать раньше…спустя время, мне жалко не себя и отношения, а время, потраченное зря
раскрыть ветку (30)
26

А вот тут уже возникает дилемма. С одной стороны, резкое импульсивное решение лучше не принимать, может быть стерпится-слюбится. С другой - по итогу не стерпелось и через года приходится расставаться, а вторая половинка даже не знала ничего.

20

Ой жуткая вещь. Такая же ситуация. Жена ушла в конце мая. 6 лет прожили вместе.

Тоже всякие планы, переезды, вроде счастье.  Как-то решил с ней поговорить о том, что она последнее время стала какая-то безучастная. Разозлилась, выкатила кучу претензий, но я все же выжал из нее истинную формулировку -

"Я уже не первый год притворяюсь перед тобой, прощай!".

Зачем притворялась - не ответила.

Время жалковато, хотя вроде все не плохо было, если не притягивать тревожные звоночки прошлого на свершившееся. Опыт вряд ли компенсирует это.

раскрыть ветку (1)
10

Та же самая ситуация. 7 лет вместе, 3 года в браке. В итоге последние пару лет разлюбила. Бывает. C'est la vie.

8
Охренеть. Восемь лет?!
А он потом как-то объяснил, почему был с вами, почему раньше не поговорил, если что-то изменилось в отношениях, почему именно так решил сказать?
раскрыть ветку (22)
12
В его картине мира это было нормой, ему было комфортно. Он искал себе подходящего «по душе» человека. Это была моя первая любовь и я не знала какого это быть любимой, поэтому и не замечала,наверное
23

Зачем нужна любовь? Если людям хорошо вместе, наличие любви обязательно?

раскрыть ветку (16)
27
Ну, если хорошо вместе, то обычно на "люблю" не отвечают "а я нет"
раскрыть ветку (2)
0

А как нужно ответить?) Угу, я тебя тоже? Не хохмы ради, а действительно интересуюсь.

раскрыть ветку (1)
11
Ну, напрашивающийся вариант - это сказать что-то типа "да, скоро буду", а о своих чувствах рассказать в более подходящей обстановке
15

А как может быть постоянно хорошо, если  нет любви? Люди же в принципе бесят невероятно, а тут ещё в одной квартире с тобой живёт, пукает, сербает и вообще, без любви не вынести

раскрыть ветку (10)
3

Кроме любви есть множество опций, которые сближают: доверие, уверенность, общие взгляды на жизнь, совместимость характеров, поддержка. В конце концов - привычка друг к другу, понимание с полуслова, жизнь в одной струе. И все это без химии под названием "любовь". А когда живут на одной любви, а она рано или поздно притухает, то и вылазят все эти "бесят", идут ссоры, ругань и прочее.

4
Не Душнила
Так любовь длится недолго. Что после этого периода делать?
раскрыть ветку (8)
5

Так не надо путать любовь и влюблённость.

Если именно любви нет и человек не желает что-то менять, то просто уйдёт рано или поздно, как с ним планы на жизнь то строить, зная это?

раскрыть ветку (1)
0
Не Душнила
А в чем сакральная разница? Что то, что другое - просто химическая реакция, заставляющая нас продолжать род(сбоящая у геев)
5

Любовь она разная, на пике конечно долго не бывает, когда не спишь, не ешь, но всё таки чувства должны быть, глубокая привязанность, нежность, тепло, может сравнимо как с хорошими близкими друзьями. Это и есть понятие хорошо.

А если вообще ничего не осталось, зачем жить вместе?

раскрыть ветку (5)
Не Душнила
Так привязанность и нежность или любовь-таки? Это разные термины и длятся они разное количество времени
раскрыть ветку (4)
6

Это очень тонкая грань, разве нет? И одно невозможно без другого.

Я просто не знаю, может у мужчин это означает лишь сексуальную страсть, а раз нет то и любви нет, я хз

раскрыть ветку (3)
Не Душнила
Сексуальная страсть может быть хоть всю жизнь, а вот именно любаоь, как хим.реакция длится недолго. Извиняюсь за опечатки, пишу на ходу
раскрыть ветку (2)
3

а мне казалось наоборот)) страсть утихает, а любовь остаётся

раскрыть ветку (1)
7

Вот идëшь ты в разведку с челом, а он тебе и говрит: "ты знаешь, я вообще-то, родину не люблю, да и на тебя мне пофиг, но меня пока всё устраивает"...

Ну, например, если один из партнеров не любит, то почему бы ему/ей не изменять?

Ну самый примитивный пример.

А дома жить комфортно просто, привычно, как говорится

8

возможно, появился кто-то, кого он любит

т.е. отсутствие любви раньше не напрягало, но сейчас держаться за отношения уже нет смысла

0
Почему-почему? Потому что нужно было ипотеку выплатить, а одному не потянуть. Чё вы как маленький? А как выплатили, так сразу и "не люблю"))
0

любовь не вечна. на пару лет. А дальше или комфортно друг с другом или нет

0

Вот тот случай, что я вскольз упомянул выше - это была парочка стримеров, изображавших брата и сестру (ну типа свободной стримерше больше задонатят). И тот чел объяснял, что пытался сохранить отношения чисто ради твич-канала и заработка, ну и думал, что стерпится-слюбится. Не стерпелось в итоге, и ему уже стало просто неприятно с ней. А дамочка даже не подозревала, и чувства у неё не прошли.

ещё комментарии
5
Богомолов и Ксюша Собчак?
раскрыть ветку (2)
11

Нет. Я даже слабо себе представляю, кто такой Богомолов.

раскрыть ветку (1)
19

его самка съела, вы уже не узнаете

1
DELETED
Простите, а что вы делали в чужой спальне? 😆
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы