МГИМО. Преподаватель объясняет будущим дипломатам ситуацию:
— Представьте, что вы служите в африканской стране и вдруг вас объявляют персоной нон грата. Ваши действия?
Все пишут ответ на бумажке. Через десять минут лучший студент сдаёт работу на проверку. Препод читает и говорит:
— Очень, очень хороший ответ. Только есть несколько ошибок: «нахуй» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «заебёшся» — с мягким знаком.
…а «большая черножопая обезьяна» — с большой буквы, потому что президент все-таки..
Ой. А что это ты заднюю то дал? Что ж пост то исправил? Испугался чёрных черножопыми называть? Хилый ты какой то расист то. Боязливый
а я знаю как заманить негров в лыжный спорт - нужно организовать баскетбольный биатлон, вместо расистских ружей - использовать баскет-мячи на огневых рубежах. три рубежа - 2х очковый, трехочковый и сверху (причем лыжи не снимать). ну и вместо палок естественно - ведение мяча ))
Блять, мы че разные посты читаем? Где ты у меня увидел неправильное написание про черножопого, я с уважением пишу о том, что они черножопые макаки, не допуская орфографических ошибок!
Три с лишним года молчал. И тут такой бесполезный ибездарный высер. Молчи уж и дальше. Не твоё это, посты писать