переломный момент похоже
не ёрничай на фронте всегда всего и всякого может не хватать о чем ты на гражданке даже и не догадываешься.
Да я понял что багажника для победы не хватает. При чем тут я? Это они пишут. Я то уже сказал пусть хуярятся мне вообще похуй, больно надо мне за фронт этот переживать.
Все в порядке. Прост эти челы там на дроны в начале собирали, теперь собирают металлолом. Все чё то там воюют и думают что до этого есть кому то дело но выглядит это дело все более жалким и жалким.
А по факту СВОшник - лох. Лично видел как жена друга с очень очень довольным лицом радовалась за то ли за сестру то ли за подругу что у той муж на СВО кокнулся и подруга терь получит выплаты, сообщала нам эту новость. Это надо было видеть просто. Мы там разъебались сразу же все.
Здравствуйте. Мы не баним за посты ни про Израиль, ни про Россию под надуманными предлогами, как и требуем ссылки и теги там, где посты напрямую затрагиваются правилами. Правила публикации контента общедоступны и с ними можно свериться здесь https://pikabu.ru/go/rules
Ага, меня всю жизнь под надуманными предлогами баните. Нехер жопой юлить не банят они, баните!
Ты такая забавная🤣
Сама с собой пол дня общаешься)
Что характерно, ты не самая тупая из рагулей, что здесь получает плевок в тупое рыло)
ну это типо локальный чатик нашего нас пункта где барахло всякое продают. чисто онлайн рынок типо. горбушка форевер
ой, да. мильёны-мильёнов и всё с улиц гребут, до сих пор не можем с дырке в полу на унитаз перейти, два или три дефолта пережили, в пятёрчку как на праздник((. ты же тоже радуешься лету: денег хватит и покушать и интернет оплатить на пару часов?
как вот эту армию, где "нихуя нет" до сих пор не победила напрошенная "самая сильная" армия европы с украинским мясом? ты не злой, ты ущербный, как и твой манямирок
так пусть хуярятся, мне вообще похуй кто там побеждает. мне и те и не эти не враги и не друзья в общем то. думаете я переживаю что ли. мне смешно. я человек свободный и гражданский, мне вообще какая разница при какой власти и режиме жить собственно. свободу то не забрать.
Хуже бывало. Когда на дроны копейки собирали генералы себе через госзакупки автомобили дорогие покупали. Хотя вряд ли что то изменилось
не ну чет вектор сборов как то сместился все же. что через год будет? дайте камеру велосипедную? чтобы на рогатки порезать) с меня моток бинт резины в таком случае))
вы думаете я там состою что ли, они там хуй вывезут если я в группы в эти зайду. у жены надо спросить, у нее есть. ну к52 хоть не старый багажник от жигуля.
не истери🤣
Всем давно понятно, что ты есть.
Так вот запомни, это на остатках твоей бывшей 404, везде клянчат и собирают помощь анальными пробками, смазками, это в твоем пятушатнике, прохожие отстреливаются от ТЦК и взрывают себя гранатой🤣
о еще одна дура из манямирка своего вывалилась и обратно лезет, а обратно уже не как живи теперь с этой информацией. лалка
Ну и?
О чем это должно нам говорить?
Что волонтеры, собирают помощь фронту?
Или то что на фронте, много Нив?
о том что на фронте нихуя нет. то попить им то ебало вытереть. еще бы камеру от велика попросили.

Столб черного дыма
262 поста192 подписчика
Правила сообщества
Бан получить практически невозможно, если хоть как-то худо-бедно придерживатся формата.