Здравствуйте. Вы же его не выкинули, я надеюсь? У меня в коллекции проездных билетов и транспортных карт такого проездного нет.)
добрых утров.
нет, я хотел его за много-много-много денег продать на aвитe :)
но могу вам отправить почтой
для связи Lker@bk.ru
или телега
Да, я на аномии играл). Мой персонаж Владыка, знал всех лично, авадона, престижа, ехтроера (глава гильдии жесть) Как раз встречались в Москве. На чв всегда руководил Фобос, эх золотое время было, а вы в какой гильдии были? Авадон на самом деле и не хотел быть главой расы, он и в жизни не особо разговорчивый так и в игре.
в очередной раз удивляюсь как иногда совпадает все в жизни, только что у меня в рекомендациях вылезла манга по этой игре 💁♂️
https://remanga.org/manga/bad-born-blood/1025500?page=3
Да, я на аномии играл). Мой персонаж Владыка, знал всех лично, авадона, престижа, ехтроера (глава гильдии жесть) Как раз встречались в Москве. На чв всегда руководил Фобос, эх золотое время было, а вы в какой гильдии были? Авадон на самом деле и не хотел быть главой расы, он и в жизни не особо разговорчивый так и в игре.
я больше соло играл, был довольно асоциальным типом и на сходки ни разу не ездил, хотя и жил в то время в москве и друг рассказывал как круто они тусили)
ближе к закату игры попал в соулхантерс, но у меня тогда толком не было интернета и потихоньку как-то все сошло на нет, остались только радостные воспоминания)
Да мне тоже хотелось бы своего карателя 50) на скрине память как брали 50 лвл, на орках в вулкане, добивали уже на Элане)
на одном серве (аномия если память не изменяет) играли оказывается)
жесть с авадоном одно время так нагибала, что корки с белками даже на чв не ходили)
Напечатал себе МАУ, хотелось бы конечно акрета, но пока нейросеть их криво рисует, кому надо оставлю ссылку на файлы для печати, там 3 версии, есть более ровная и с опущенными руками. Акретов тоже напечатал, пока не красил. https://cults3d.com/ru/3d-model/igra/mau-ballista
Надеюсь пригодится, поностальгировать на любимую игру.
круто!!! блин, даже не думал о таком, хотя, в принципе, с современными технологиями не так уж и сложно сделать модельку своего перса - мерка в 43 дд шмоте с щитом и одноручем)
там а-рпг какуето недавно анонсировали по этой вселенной, но играть нужно за мерзких коротышек