Самое ахуенное — это одновременно помнить и всё плохое, которое тебя регулярно накрывает флешбеками, и чрезмерно ностальгировать по хорошему. Ммм, депрессия!
Одно дело - сожалеть по минимым упущенным возможностям и совершенно другое - по реальным.
Так получилось, что отец съебал к другой бабе в середине 2000-х.
Всё это время только и слышал от матери в свой адрес - "Как ты меня заебался N-ский выблядок" - по фамилии отца. Эта сука постоянно на мне вымещала свои обиды и комплексы на отца.
Заканчивал я школу, надо куда-то поступать.
Что делают нормальные родители?
Задолго начинают копить нужную сумму на образование.
А также вместе с детьми ездят по разным образовательным учреждениям.
Что сделала эта дрянь? Завела себе хахаля,, залетела от него, да уебала рожать прямо в момент моего окончания 11 класса.
Ну а после скинула меня на шею отцу, которому я нахуй также не сдался.
Пока все нормальные люди уезжали учиться в областной центр, меня отправили в блядский районный центр учиться на ебучего экономиста, что мне нахуй бы не сдалось.
Работы в этом поганом свинарники тоже не найти.
В итоге сейчас сижу без образования, без работы, без денег, и хрумкаю кусок хлеба с кетчупом по акции. Да еще и с депрессией.
Хм, интересно, а насколько крепкие шнурки у меня на ботинках...
Ну чел, помотало тебя конечно. Но фраза типа "Что делают нормальные родители?
Задолго начинают копить нужную сумму на образование.
А также вместе с детьми ездят по разным образовательным учреждениям."
Это сорян, хуйня полная.
я тебя даже личными примерами и примерами знакомых не буду грузить, если в ответе прям не попросишь.
Но мне кажется тебе многие говорят, а ты не слышишь одну истину.
Не ты кому-то, ни тебе никто ничего не должен.
Я тоже был н-ский выблядок, когда делал хуйню.
А когда делал заебись был "наша порода".
Это не в твоих родителях, это во всех людях такая хуйня.
И самое главное на отрицательных примерах не делать также самому.
Ты рискуешь так и остаться в сладкой пелене виноватых вокруг себя, ничего не предприняв с собой ни в моральном ни психическом росте, ни в самореализации.
А последовательность у них именно так.
Сначала полюбишь себя, а потом уже и наладится все.
И родителей полюби. Не говори им об этом, вряд-ли на самом деле заслужили. Но полюби. Негатив зарытый внутри тебя отравляет твое отношение и к себе и к другим людям.
Но и из вашей ситуации есть выход: вначале нужно было бы переехать в город с вузом, снять там комнату или даже койко место, быстро найти работу (куда возьмут, тут не до выебонов), и потом поступить на вечерку. Да, год был бы потерян, но все же образование получено.
Какая досада, что люди получают право заводить детей, не имея возможности обеспечить им нормальную жизнь.
У меня нормальные родители, относительно все хорошо было, хотя тоже развелись. Но мне никто на учебу не копил и за руку по вузам не водил, учеба была бесплатная в итоге. Так что это вообще не показатель. И обижаться на весь мир, в том числе на семью бесполезно.
Когда понимаешь простую истину: никто никому ничего не должен, жить становится легче. У меня была хорошая мама, но денег на образование все равно не было. И я заранее знала, что мой вариант - только поступить на бюджет, и на работу я пошла с 16.
С другой стороны. Владелец бизнеса, квартира, машины, все ок. Но тут жена тяжело заболела, что-то пришлось продать, бизнес чуть пошатнулся - времени мало. Потом и сам слег. И по пизде все пошло. А ребенок то уже есть.
для таких случаев изобрели страховку. Ну серьёзно, жить в РФ и ожидать, что всё всегда будет хорошо и без форсмажоров. Вот вам сколько лет? даже если всего 15, кризисов за вашу жизнь было уже 2. А если 30, то 4. Да даже и не в РФ, кстати
П.с. Депрессия у меня была.
но стоит ли винить кого-то кроме себя в своей же плохой жизни?Блят, родителей, например! От них зависела точка старта, не? Пиздец, ты так написал, типа только он виноват в этой жопе.
Ещё один нытик "мневседолжны". Я после армии пошел работать на завод, а затем поступил в Институт на бюджет. Такие нытики вызывают у меня брезгливость и отвращение.
Соберись тряпка и начни действовать, а то сидишь и ноешь, как маленькая девочка.
Разве человек сказал, что он что-то хочет?) «хотеть» это про настоящее. А для депрессии как раз характерно жить в прошлом, думая о временах, когда тебе не хотелось умереть. Или наоборот загонять себя дальше в приступ, вспоминая всё плохое.
Хватит, черти! Я ж только сейчас проснулся после 12 часов сна. навернул хлеба с кетчупом и радуюсь тому, что меня хоть ненадолго, но, отпустило, ибо к утру начнутся по новой.
Ах, если бы.
Вот же какая ирония - на таблетки нужны деньги. А без таблеток не хочется искать работу. Ах, да, работы в этом поганом городишке тоже нет.
Так что каждый день одна и та же мысль - "Я устал, мне нужен "отдых"".
Самый дешёвый флуоксетин стоит рублей 50-150 на месяц. Разве желание жить не стоит этих денег?)
Главное это к врачу бесплатному попасть. А там уж он придумает как можно попытаться вам помочь, учитывая ваш бюджет
Вот и я о том же) Я сама очень долго отказывалась к врачу идти. Теперь жалею, что потеряла год жизни, воюя с собой каждый раз, когда надо было вставать с кровати.
Желание жить это нечто, что можно вернуть, не хороните себя раньше времени)
К врачу я тоже хочу.
Но, хочу к врачу, а не к скотам, что надели халаты и получили право называться врачами.
В России настоящий культ отрицания психических заболеваний. Причем ладно среди населения, так нет, и среди врачей даже. Лечат только тогда, когда кто-то зовет себя Наполеоном, либо кого-то уже порезал. А если до этого он несколько раз ходил на прием, то слышал каждый раз одно и то же - "Не придумывайте, нет у вас никакой депрессии". Зато когда человеку все надоедает и он неудачно пытается покончить с собой, то тут же кладут принудительно на лечение. Хочется спросить - "А где же вы раньше были, суки?"
Нет уж, к таким "врачам" ни ногой.
Культ отрицания и правда есть. Но он есть у людей, далеких от психиатрии.
Врачи тоже бывают так себе, но ни один психотерапевт не скажет вам «не выдумывайте»
Врач, к которой я обратилась в первый раз была отвратительным специалистом. Она наорала на меня за то, что я в аспирантуре учусь в 21 год (типа рано мне, большая нагрузка на психику) и что я поздно спать ложусь. Я в кабинете рыдала минут 20. И потом ещё пару часов возле поликлиники:)
Но рецепты в нашей стране все равно раздают налево и направо. Так что пару месяцев спустя у меня появились силы жить. А ещё через пару месяцев я смогла таки найти силы на поиск работы и позволить себе более вменяемого специалиста.
И у вас всё будет хорошо. Только не отговаривайте себя от врача. Страх «а вдруг мне не поверят» есть у каждого(!) больного депрессией. Не позволяйте ему взять вверх.