У большинства к Нойзу все-таки не такое отношение как к тем же АК-47 и иже с ними. Тем более, что он не только хип-хоп, но и рок музыкант. Так что пример не удачный. Обычно когда говорят "русский рэп", то вспоминают АК-47 и подобных. Попробуй теперь их сравни.
Ну мне 22 года. вроде не школьник уже.
Такую музыку слушаю с 10-11 лет, помню первый диск с раммштайном попался, понравился жанр, ну и другие начал искать.
Конечно я пытался слушать реп, и Нойза,и Оксану. Но слушая их я не получал удовольствия,вдохновения.
Включив КиШ ,я словно попадаю в сказку и начинает работать фантазия.
После Queen появляется вера в себя.
Нирвана это для меня так сказать "В дождливую погоду,на подоконнике с чашечкой кофе".
Эта музыка вызывает у меня самое главное - эмоции.
p.s.
глупо судить о человеке по его нику.
ПыСы. Я видел мало взрослых людей с никами, похожими на твой.
Ты бык, пытающийся прикрываться какими то высокоморальными правилами. Быдло и колхозник.
Пару лет назад он в своем творчестве перешел некоторые границы нейтралитета между субкультурами, после чего часть его произведений стало просто неприятно слушать, да и в принципе потерялся к нему интерес. А его произведения образца 7-9 годов вполне прекрасны.
по поводу текстов. рэп - это стихи зачитываемые под ритм. от музыки ничего нет, поэтому раздражает когда рэп сравнивают с металлом
Повторюсь: послушай песню сабжа, приведённую в посте, и скажи, что там нет от музыки ничего.
Сохрани мою речь, расти её, как младшую дочь
Помоги ей, пожалуйста, всем, чем мама может помочь
Качай и пой по ночам беззвучно
Пока не утихнет плачь и не пройдёт то, что её мучило
Сохрани навсегда, выведи на орбиту
Без тебя она - чертежи ракеты
От Земли не дальше, чем куст ракитов
Не летают макеты, но и не могут быть сбиты
Придумай метод, сохрани от потопов, пожаров и времени
Деревом суждено не каждому семени
А только тому, которому повезёт с почвой, как мне с тобой
Сильная-сильная, очень-очень
И тебя, и меня переживём неразлучные мы
Каждый раз, поднимаясь, я брал твои крылья взаймы
Но сейчас улетаю без них
Бесконечный поцелуй на прощание
Сохранить мою речь обещай мне
Вот тебе куплет из второй песни.
В посте припев только.
Ты противоречишь своему нику, предлагая взрослым людям, заставшим это время, подражать школьникам, которые не застали время этих групп...
Потому-что рэп это наследие зоны и понятий прямиком из 90-х.
В каждой песне блатняк, понты, выебоны, понятия и быдло-стереотипы в стиле "реальный пацан" и "мужиГ".
Что нихуя не норма и непреемлимо для формирования адекватной и гуманной личности.
блатняк, понты, выебоны, понятия и быдло-стереотипы в стиле "реальный пацан" и "мужиГ".В песне этого "петуха" ,который у меня в посте, таких тем нет, вернись на МДК, пожалуйста, только там так аргументируют.
Что блин этот "какой-то там русский рэппер.." поёт?? набор слов - ещё не песня. А в этом примере - ваще не песня. И текст вырван клочками...что тут можно сравнивать...пфф
Сохрани мою речь, расти её, как младшую дочь
Помоги ей, пожалуйста, всем, чем мама может помочь
Качай и пой по ночам беззвучно
Пока не утихнет плачь и не пройдёт то, что её мучило
Сохрани навсегда, выведи на орбиту
Без тебя она - чертежи ракеты
От Земли не дальше, чем куст ракитов
Не летают макеты, но и не могут быть сбиты
Придумай метод, сохрани от потопов, пожаров и времени
Деревом суждено не каждому семени
А только тому, которому повезёт с почвой, как мне с тобой
Сильная-сильная, очень-очень
И тебя, и меня переживём неразлучные мы
Каждый раз, поднимаясь, я брал твои крылья взаймы
Но сейчас улетаю без них
Бесконечный поцелуй на прощание
Сохранить мою речь обещай мне
В посте припев песни
A mulato,
An albino,
A mosquito,
My libido
Мог бы это использовать в качестве аргумента.
Я сам не фанат Куртки Бейна, но не появилось такого репера, который бы писал музыку на уровне Pink Floyd или пел бы на уровне Фредди Меркури.
Реп - это не музыка в отличие от рока, панка или металла. Это культура и ее далеко не всем понять и принять. Так что хватит ныть и опускаться до уровня троллей.
Слушая Нирвану,Queen и прочих исполнителей ,ты в первую очередь наслаждаешься музыкой, вокалом . У этих произведений есть душа