раскрыть ветку (1)
Увы, такие люди, как вы, как правило, видны только в интернете и почти никогда -- в реальности :DD
Боты поди
Боты поди
показать ответы
чет не понял
на рисунке девушка
а в тексте
"ты мил, ты полон..", что вроде относится к самой девушке
wtf
А комикс прикольный
на рисунке девушка
а в тексте
"ты мил, ты полон..", что вроде относится к самой девушке
wtf
А комикс прикольный
раскрыть ветку (1)
Да, знаю :)
Просто я использовала свой "автопортрет" как персонажа, а в тексте использовала обобщающий род, т.к. относится это к обоим полам (обычно ведь используют мужской род как "общий").
И спасибо ^^
Просто я использовала свой "автопортрет" как персонажа, а в тексте использовала обобщающий род, т.к. относится это к обоим полам (обычно ведь используют мужской род как "общий").
И спасибо ^^
показать ответы
Ну как бы хер знает. Я вот бываю вроде на улице. Хотя с другой стороны я не ношу с собой транспарант "я люблю дам с выдающимися формами".
раскрыть ветку (1)
Попробуйте сделать такую футболку. Посмотрим, удастся ли акция. Вероятно, вы сможете привлечь внимание к этой важной проблеме v3v
показать ответы
а ты высылай свою фотографию, мы тебя оценим, скорее всего все гораздо лучше чем ты думаешь )
раскрыть ветку (1)
Мне самой пофиг, но а) обвинят в камвхорстве, б) набегут шутники, в) вы ошибаетесь :D, г) от возраста не слишком удобно
раскрыть ветку (1)
Боюсь, если я приду в пункт делания такого с тем "лозунгом", то меня могут упечь куда-нибудь за пропаганду чего-нибудь~
показать ответы