Та та же балдура 3 на старте проблемы имела и местами я даже в инете не мог найти проблему, гребные неоткрывающиеся двери чего стоят.
Я хочу рогу поиграть, но боюсь, очень боюсь багов. Поэтому играть буду после НГ когда пофиесят хотябы половину всего. Как то многовато пока жалоб на хрен пойми как работающие скилы.
На релизе или на раннем билде? До релиза багов было достаточно, уже на первой релизной за пол первого акта не встретил ни одного. А там уже и первые багфиксы подоспели. В целом игру похоже фиксили чуть быстрее чем я добирался до багов - поймал всего пару, хотя один обидный, с софтлоком романтики напрочь.
Я играл со дня релиза, играл месяц, полностью исследовал карту и все квесты котоыре мог найти, по пару часов в день. За этот месяц игра очень сильно изменилась, пофиксили все баги, которые меня бесили. Но они были и было их достаточно. Самый противный, это то, что я не мог квест гейла запустить, он предметы не ел, а гейл основной персонаж был у меня. Поэтому я решил отложить игру подождать фикса). потом пофиксили, но появилась проблема с дверями, не было видно когда открыты. Еще был баг со стрельбой, у меня часто писало "путь перекрыт" хотя перс находился и выше цели и в прямой видимости, тоже пофиксили. Были еще забагованыне скилы, но их лень перчислять. Еще у меня таки не запустился ромас квест шадоухарт, я хз что я сделал не так, прошлоь романсить лоазель) Чертовку нашел поздно, но она попсовая, ее все романсят)
дошел до 3 акта, один раз игра крашнулась, когда сохранялся, один раз после постельной сцены моделька персонажа пропала, решилось перезапуском игры, плюс уже выходили обновы с фиксами. Как мне кажется намного чище релиз, чем тот же патфайндер 2. Игра улет
Подскажите, после скольки часов игры я начну разбираться в механике?) меня хватило часа на три. Друг сказал, что после часов 50 вольюсь и распробуюю весь цимес игры.
как бы в механиках на самом деле все просто. Но играть можно особо не разбирась. Просто играйте в свое удовольствие. Я только после первого акта точно понял чего от меня хочет игра. Я бы советовал не заставлять себя играть, а просто медленно погружаться и играть когда хочется. Но поверьте, бг3 лучшее, из того, что я видел за долгое время.
Игра не про супер сюжет или супер сложыне бои, игра про атмосферу, возможность принимать решения, наслаждаться нужно процессом исследования, диалогами и смешными ситуациями.
рог трейдер я тоже куплю и поиграю, но позже)
Да там по самой настольной системе косяк. Даже если всё исправят, то лучшая группа из офицеров отжирающие одного снайпера-убивашку до уровня бога так и останется.
Класс офицера дает дополнительные выстрелы и постоянные характеристики с каждым ходом (с нужными умениями), стрелок тоже с каждым выстрелом получает свои постоянные характерестики. Враги так не умеют и по ходу боя просто начинают отлетать от одного выстрела.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.