752

Рано обрадовался

Рано обрадовался

Лига Геймеров

58.6K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С радостью душу сейчас вольного торговца, надеюсь праздников хватит.
раскрыть ветку (20)
5

Если не засофтлочишься 🌚

раскрыть ветку (17)
4

Та та же балдура 3 на старте проблемы имела и местами я даже в инете не мог найти проблему, гребные неоткрывающиеся двери чего стоят.

Я хочу рогу поиграть, но боюсь, очень боюсь багов. Поэтому играть буду после НГ когда пофиесят хотябы половину всего. Как то многовато пока жалоб на хрен пойми как работающие скилы.

раскрыть ветку (12)
3

На релизе или на раннем билде? До релиза багов было достаточно, уже на первой релизной за пол первого акта не встретил ни одного. А там уже и первые багфиксы подоспели. В целом игру похоже фиксили чуть быстрее чем я добирался до багов - поймал всего пару, хотя один обидный, с софтлоком романтики напрочь.

раскрыть ветку (1)
2

Я играл со дня релиза, играл месяц, полностью исследовал карту и все квесты котоыре мог найти, по пару часов в день. За этот месяц игра очень сильно изменилась, пофиксили все баги, которые меня бесили. Но они были и было их достаточно. Самый противный, это то, что я не мог квест гейла запустить, он предметы не ел, а гейл основной персонаж был у меня. Поэтому я решил отложить игру подождать фикса). потом пофиксили, но появилась проблема с дверями, не было видно когда открыты. Еще был баг со стрельбой, у меня часто писало "путь перекрыт" хотя перс находился и выше цели  и в прямой видимости, тоже пофиксили. Были еще забагованыне скилы, но их лень перчислять. Еще у меня таки не запустился ромас квест шадоухарт, я хз что я сделал не так, прошлоь романсить лоазель) Чертовку нашел поздно, но она попсовая, ее все романсят)

3

дошел до 3 акта, один раз игра крашнулась, когда сохранялся, один раз после постельной сцены моделька персонажа пропала, решилось перезапуском игры, плюс уже выходили обновы с фиксами. Как мне кажется намного чище релиз, чем тот же патфайндер 2. Игра улет

1

Подскажите, после скольки часов игры я начну разбираться в механике?) меня хватило часа на три. Друг сказал, что после часов 50 вольюсь и распробуюю весь цимес игры.

раскрыть ветку (1)
1

как бы в механиках на самом деле все просто. Но играть можно особо не разбирась. Просто играйте в свое удовольствие. Я только после первого акта точно понял чего от меня хочет игра. Я бы советовал не заставлять себя играть, а просто медленно погружаться и играть когда хочется. Но поверьте, бг3 лучшее, из того, что я видел за долгое время.

Игра не про супер сюжет или супер сложыне бои, игра про атмосферу, возможность принимать решения, наслаждаться нужно процессом исследования, диалогами  и смешными ситуациями.

рог трейдер я тоже куплю и поиграю, но позже)

Да там по самой настольной системе косяк. Даже если всё  исправят, то лучшая группа из офицеров отжирающие одного снайпера-убивашку до уровня бога так и останется.

раскрыть ветку (6)
2
Можно перевести с эльфийского на нубский?
раскрыть ветку (5)
0

Класс офицера дает дополнительные выстрелы и постоянные характеристики с каждым ходом (с нужными умениями), стрелок тоже с каждым выстрелом получает свои постоянные характерестики. Враги так не умеют и по ходу боя просто начинают отлетать от одного выстрела.

раскрыть ветку (4)
0
То есть, чтобы гарантированно побеждать надо всем в партии класс офицеров делать?)) Я вот подобрав Карлах, дал ей специализацию плута (или вора - не помню точно, что там было написано) Поиграв несколько часов, начинаю подозревать, что это было мягко говоря неправильное решение)
раскрыть ветку (3)
2
Firexz пишет про Rogue Trader, который упоминался выше в ветке, а не про BG3. В BG3 нет офицеров)
раскрыть ветку (2)
0
Понокрад жалуется на бг3, фаерхз отвечает на его жалобу, а оказывается это вообще про что-то третье))
раскрыть ветку (1)
2
Самый верхний коммент про вольного торговца, он же Rogue Trader)
0

Каест эльдарки не засчитался(((

0
пришлось откатываться на три часа назад, потому что сраный эльдар на Янусе забагался, а ближе сейвов не было(
0

Поясните пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1
Фича совокотов. На старте куча багов. От мелких до блокирующих
0

душу сейчас вольного торговца

что за игра? Это новая от совокотов?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Она самая
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы