Ну какой же он зраднык, он и есть чистейший русский - Константин Игоревич Гришин, родился в Севастополе. Украинского по понятным причинам не знает. В википедии всё подробно о нём написано. Это что же получается, он и есть агент кремля? Хорошо замаскировался, даже имя и фамилию поменял.
Я может и живу в прибалтике, но я русский. И русский язык мне родной. А ебанулся походу ты, хайтер..
В Литве, кстати, тоже не хватает своего "Шария", если тебя это утешит.
Кста в России очень не хватает своего "Шария", который бы честно и интерестно расследовал и показывал бардаки, что творятся в России.
Есть конечно Маунт Шоу, но там больше в шутейской манере всё, до серьёзной журналистики не дотягивает, это ИМХО, со всем уважением к авторам МШ - тоже отличный проект.
Что за флаг у тебя в аве? Ты из проебалтики? И так гордишься этой хуйней, раз поставил себе в аву? Так ты ничем не отличаешься от говна. И ты живя в прибалтике будешь давать мне советы, как я должен жить в России и как должна жить Россия? Да ты ебанулся.
Однохуйственно. Любой топящий за украину - говно и вырусь. Что Толя Шарий, в вышиванке, что этот с повреждённой жопой.