Это будет несколько возможных вероятностей с параметром большей и меньшей вероятностью выпадания в зависимости от внешних факторов и текущих обстоятельств. Предсказуемо но всё ещё рандом, какой никакой.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Если ты видишь будущее, ты видишь и возможные варианты будущего. И то какие из вариантов более реальны а какие менее
раскрыть ветку (11)
Увидеть будущее ты можешь только из этого будущего. И только тот вариант, в котором ты и есть. Вернутся в прошлое, что бы изменить будущее ты не сможешь. Это невозможно. А вот увидеть прошлое, ты можешь и не находясь в нем. Из настоящего. Но вернуться в него и повлиять на будущее не можешь.
раскрыть ветку (8)
Неа, можно увидеть все варианты. И вернуться в прошлое можно, но изменить его масштабно, сложно. Простого знания тут будет недостаточно, но это и не важно. Смысл в том, чему ты научился в течении жизни и каким стал, а не как хорошо ты жил в плане роскоши. Обычно за этим в прошлое и хочешь попасть, чтобы жизнь стала лучше. Но если ты смог попасть из настоящего в прошлое, то ты уже заебатый красавчик и не пальцем деланный так что, смысл что то менять, если конечно это не крайняк вроде масштабных ужасов типо вымирания и все такое.
раскрыть ветку (7)
Уверен, вернутся в прошлое нельзя. Увидеть его можно, но вернутся или как-то повлиять-нет. И смысла никакого в глобальном плане нет. Мне лень описывать суть моего мировоззрения, но я считаю именно его истинно верным.
раскрыть ветку (6)
Нельзя считать все истинно верным, так как все находится в движении. Все меняется тело, вещи, законы, физика. И то что было верным сегодня, завтра будет другим или измененным. А значит все знания могут стать ошибочными в любую минуту. Нужно всегда быть готовым к изменениям, и принимать мир не как что то твердое и не движимое. А как живой и гибкий мир, способный к преображению. Все меняется
раскрыть ветку (5)
Мое мировоззрение учитывает происходящие измениния. И моё "знание" не может стать ошибочным, так как это исключается его концепцией. Даже если его трактовать извращенно, то все равно получится чёткая и ясная картина, немного в других "тонах", но однозначно трактуемая. Как если в фотошопе покрутить ползунок цветового баланса. Выглядит по другому, но смысл не поменялся. Немного сумбурно и слишком коротко, но повторюсь, лень полностью описывать структуру и смысл. Я не нуждаюсь в пастве или последователях и поэтому не преследую цель распространить смысл моего мировоззрения в массы) Просто оно истинно верно и благодаря ему я живу счастливо.
раскрыть ветку (4)
Вы когда нибудь ломали ногу?)) Это когда ты привык ходить и жить полноценной жизнью, а потом вот раз и ниуя)) Это примерно то же самое, если сильно упрощать))
раскрыть ветку (3)
Я ногу не ломал. Ломал ребра. Немного другое, но смысл тот же- потом раз и нихуя) Этот случай, кстати, помог найти верное направление некоторых векторов моего мировоззрения.Тут такая штука, что придти к нему можно только с учётом некоторого жизненного опыта. И это только для базового понятия. Что бы разобраться в нюансах, нужно гораздо больше разностороннего опыта) Но для хорошей, качественной жизни такого "погружения" не требуется) Базового уровня достаточно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не это типо варианты на основе твоих возможных действий с учётом твоего прошлого характера и текущих дел вокруг происходящих. И каждое возможное принятое решение это вариант, более или менее вероятный и все действия после него. Они как нити, одна толще другой в зависимости шанса на удачу. А ты как капля текущая вдоль нее, перетекающая с одной на другую принимая решения, но всегда идущая вперёд как и все.