Random

Если у нас когда-нибудь появится шанс увидеть будущее, останется ли Random случайным числом, или это будет судьбой?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это будет несколько возможных вероятностей с параметром большей и меньшей вероятностью выпадания в зависимости от внешних факторов и текущих обстоятельств. Предсказуемо но всё ещё рандом, какой никакой.
раскрыть ветку (14)
0
Предпросмотр
YouTube0:04
0
Но если взять простой Random из кода приложений, который независим от внешних факторов?
раскрыть ветку (12)
1
Если ты видишь будущее, ты видишь и возможные варианты будущего. И то какие из вариантов более реальны а какие менее
раскрыть ветку (11)
0
Увидеть будущее ты можешь только из этого будущего. И только тот вариант, в котором ты и есть. Вернутся в прошлое, что бы изменить будущее ты не сможешь. Это невозможно. А вот увидеть прошлое, ты можешь и не находясь в нем. Из настоящего. Но вернуться в него и повлиять на будущее не можешь.
раскрыть ветку (8)
0
Неа, можно увидеть все варианты. И вернуться в прошлое можно, но изменить его масштабно, сложно. Простого знания тут будет недостаточно, но это и не важно. Смысл в том, чему ты научился в течении жизни и каким стал, а не как хорошо ты жил в плане роскоши. Обычно за этим в прошлое и хочешь попасть, чтобы жизнь стала лучше. Но если ты смог попасть из настоящего в прошлое, то ты уже заебатый красавчик и не пальцем деланный так что, смысл что то менять, если конечно это не крайняк вроде масштабных ужасов типо вымирания и все такое.
раскрыть ветку (7)
0
Уверен, вернутся в прошлое нельзя. Увидеть его можно, но вернутся или как-то повлиять-нет. И смысла никакого в глобальном плане нет. Мне лень описывать суть моего мировоззрения, но я считаю именно его истинно верным.
раскрыть ветку (6)
0
Нельзя считать все истинно верным, так как все находится в движении. Все меняется тело, вещи, законы, физика. И то что было верным сегодня, завтра будет другим или измененным. А значит все знания могут стать ошибочными в любую минуту. Нужно всегда быть готовым к изменениям, и принимать мир не как что то твердое и не движимое. А как живой и гибкий мир, способный к преображению. Все меняется
раскрыть ветку (5)
0
Мое мировоззрение учитывает происходящие измениния. И моё "знание" не может стать ошибочным, так как это исключается его концепцией. Даже если его трактовать извращенно, то все равно получится чёткая и ясная картина, немного в других "тонах", но однозначно трактуемая. Как если в фотошопе покрутить ползунок цветового баланса. Выглядит по другому, но смысл не поменялся. Немного сумбурно и слишком коротко, но повторюсь, лень полностью описывать структуру и смысл. Я не нуждаюсь в пастве или последователях и поэтому не преследую цель распространить смысл моего мировоззрения в массы) Просто оно истинно верно и благодаря ему я живу счастливо.
раскрыть ветку (4)
0
Вы когда нибудь ломали ногу?)) Это когда ты привык ходить и жить полноценной жизнью, а потом вот раз и ниуя)) Это примерно то же самое, если сильно упрощать))
раскрыть ветку (3)
0
Я ногу не ломал. Ломал ребра. Немного другое, но смысл тот же- потом раз и нихуя) Этот случай, кстати, помог найти верное направление некоторых векторов моего мировоззрения.Тут такая штука, что придти к нему можно только с учётом некоторого жизненного опыта. И это только для базового понятия. Что бы разобраться в нюансах, нужно гораздо больше разностороннего опыта) Но для хорошей, качественной жизни такого "погружения" не требуется) Базового уровня достаточно.
раскрыть ветку (2)
0
Это да, я научился спокойствию и размеренности. Приятно было поболтать
раскрыть ветку (1)
Паралельные миры... Да, вариант...
раскрыть ветку (1)
1
Не это типо варианты на основе твоих возможных действий с учётом твоего прошлого характера и текущих дел вокруг происходящих. И каждое возможное принятое решение это вариант, более или менее вероятный и все действия после него. Они как нити, одна толще другой в зависимости шанса на удачу. А ты как капля текущая вдоль нее, перетекающая с одной на другую принимая решения, но всегда идущая вперёд как и все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы