1449

РакуFAQ ?

Когда я заболел раком, самое страшное было в том, что я не знал куда обратиться, с кем поговорить, хотя бы честно узнать свои шансы на выживание. В интернете уже при заходе на сайты помощи онкобольным хотелось вздренуться, настолько они серьезные и взрослые. Поэтому приходилось все узнавать самому, опытным путем. Сейчас же, спустя год болезни я созрел до того, чтобы создать свой проект помощи онкобольным.

Обосновано это тем, что сейчас у меня остался один единственный препарат, которые имеет неплохие шансы помочь, дальше будут уже только поддерживающие препараты. Я рассказал об этом у себя в сторис, и мне в директ написали с десяток человек, которых этот препарат увел в ремиссию с абсолютно таким же диагнозом, как у меня. И вы не представляете как это замотивировало. А если это сработало со мной, то однозначно сработает и с другими людьми.

Сразу же оговорюсь, я не планирую связываться с финансами и превращаться в очередной фонд по сбору средств. Таковых итак хватает, мне хотелось создать именно информационный сайт, где люди, которые уже справились, или борются могут поделиться своей историей, опытом для тех, кто только заболел, чтобы показать, что все возможно.

Мне не хотелось создавать очередной тяжелый сайт, поэтому все от логотипа до названия, сделано максимально легко, в минимализме. И единственное в чем я пока что испытываю недостаток, это в историях людей, они конечно же копятся, но не так быстро, как хотелось бы, и в этом я хотел бы попросить вашей помощи, ведь так или иначе почти каждый человек в России сталкивался с этой ужасной болезнью. Также, я уверен, что на пикабу есть множество крутых спецов, и возможно кто-то поможет оптимизировать СЕО сайта (не бесплатно конечно) или хотя бы подскажет как это сделать. Ну и хотелось бы в целом услышать вашу критику насчет проекта, сколь он будет востребован, или может быть я занимаюсь профанацией. Жду вашу критику

Ссылка на проект - Ракуфак.рф