Вот прям ожидаемые типично пикабушные комменты. Под видосом, где кадыровец рассказывал как укронацики мирных стреляли - Вот уроды, жечь их живьём (причём бабка надвое сказала, реальная ли там история), и чехи вдруг какими то рыцарями освободителями стали. Здесь, где по мирному дому саданули -Да так и надо! Мало им ещё! Восемь лет! За восемь лет гражданских в Донбассе около сотни погибло, последние года вообще успкаивалось, семь-восемь человек в год, да, отличный ответ херачить по городам всеми видами доступного вооружения. И всё такие- ништяк, давно надо было. Вы реально упыри какие-то, наверное, даже думаете, вот бы меня туда, дак я б ещё не так их проучил, вражин.
За восемь лет гражданских в Донбассе около сотни погибло, последние года вообще успкаивалось, семь-восемь человек в год, да, отличный ответ херачить по городам всеми видами доступного вооружения. И всё такие- ништяк, давно надо было. Вы реально упыри какие-то, наверное, даже думаете, вот бы меня туда, дак я б ещё не так их проучил, вражин.