22

Рак? Да и хер бы с ним (part three)

У химии полно побочек и на все всех она действует по разному. Ну с диареей, волосы выпадают и т.д. понятно, но ни один врач не предупредил о снижении гемоглобина, эритроцитов и лейкоцитов. В последствии я чуть не сдох от этого )) Пришла беда от куда не ждали ))
В прошлый вторник должна была быть шестая химия, но анализ крови показал уровень гемоглобина 85 и врачи не стали желать химию, а задолбали в меня три укола и пару капельниц. Всё, езжай домой. Ну я и поехал.
В четверг вечером чуть онемела рука и скулы, пшикнул изокардин под язык, всё и прошло.
А пятницу утром всё повторилось, изокардин под язык и всё прошло, а вот после обеда началось.
Лежу на диванчике, втыкаю в телевизор на любимые сериальчики, смыкаю пультом по разным каналам. Я ж купил себе приставку и теперь... Короче, я теперь как дурак с фантиками и скоро кнопки на пульте отвалятся ))
Извините, отвлёкся. Так вот онемение бахает опять, проверенный способ - изокардин. Полегчало, но заболела голова, закидываюсь спазмолгоном, вроде полегчало. Через час всё повторяется. Мне бы, дураку, давление померить, но башка не варит совсем. Хотел сходить в туалет, дык два раза чуть не падал, сил не было совсем. Даже мысль, на первых шагах, посетила, а может ну его, этот туалет, может плюхнуться около кровати и надуть на пол ))
В семь вечера становится вообще хреново и вызываю скорую, те приезжают, меряют давление и начинают матерится )) Давление 70 на 55, плюс врач увидела в медицинской карте низкий гемоглобин. Ну карта электронная, а у врача есть доступ ))
И повезли меня в 52 больницу, что в Москве на Пехотной улице. Завозят прямиком в реанимацию, раздевают до гола, перекладывают на кровать и понеслось: одна сестра берёт кровь из вены, другая обвешивает проводами и подключает меня к разным мониторам. Через полчаса приходит врач и вещает, что гемоглобин 45, давление 85 на 60, мол сам посмотри, если сможешь )) В половине девятого мне становится так хреново, что начинаю выть. Сестрёнки сжалились и сделали укол, полегчало, а в десять всё повторяется. Врачи говорят, мол потерпи, сейчас кровь приедет, сделаем переливание и все пройдёт, а я е могу терпеть. Ну ладно сделали ещё укол. Походить ещё полтора часа, начинаю выть, и тут привозят её, кровь. Ох, какое вселенское спасибо тем кто кровь сдал для меня )) Я понимаю, что не конкретно мне, а вообщем )) Низкий им поклон))
Начинают капать и уже секунд через тридцать, становится легче и легче )) Смотрю монитор и радуюсь как давление, хоть и потихоньку, но поднимается. Это была лучшая телепередача в моей жизни.
В реанимации пролежал до воскресенья и перед обедом перевезли в общую палату. Там тоже брали кровь, давали таблетки и. д.. В понедельник врач отпустила домой, так как во вторник мне на химию.
Вот сижу, жду врача, уж очень хочется поговорить, что я чуть Богу душу не отдал ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы