5962

Рак. Беда не приходит одна

Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 28 лет и в июле 2022 у меня и моего 25-летнего младшего брата нашли рак. Мы сейчас проходим химии, особенно адское лечение у брата, у него метастазы в легких. Да у меня и самой уже 3 стадия.

У нас в семье с работой осталась только мама и я пытаюсь найти хоть какие-то способы заработка (что не так-то просто в период курса химиотерапии), сейчас пробую себя в блогерстве, веду онкоблог в своем нельзяграме helloitsme_naty (была бы очень благодарна, если бы вы поддержали меня подпиской или лайками)

На Пикабу тоже планирую писать, хоть эта площадка для меня довольно новая и неизведанная, но, думаю, мне есть, чем поделиться

Рак. Беда не приходит одна
6
Автор поста оценил этот комментарий

девушка не отчаивайтесь. у моей тети был рак третьей степени тоже по женски. оперировали в Киеве. тяжело отходила на домашних продуктах. сейчас ей уже 82. верьте в лучшее.

раскрыть ветку (1)
8
Ого, здорово, спасибо, что поделились, такие истории вдохновляют🙏🏻
6
С чего вы взяли, что дело вообще в родителях?
Репродукционная система хорошо охраняет свой материал.
А одновременная онкология у брата и сестры очень может указывать на одинаковые привычки.
В пищевом проведении, например.
Как-то был выявлен рак желудка у целой семьи, включая детей.
Стали выяснять, и выплыла семейная коптильня.
Копчёненькое они все любили. Своё, домашнее...
раскрыть ветку (1)
12

Мы живем в разных городах, брат никогда в жизни не пил и не курил, в отличие от меня. Пищевые привычки у нас тоже разные, я склонна к полноте и борюсь с РПП, в то время как брат всю жизнь был стройным, а сейчас из-за болезни вообще стал худой, в то время как я за болезнь набрала вес

6

Вы молодец, без шуток, но деньги чаще облегчают и делают жизнь больного проще и комфортнее, но чаще просто бесполезны, к сожалению... Ну нет лекарства и все тут

раскрыть ветку (1)
11
Слушайте, ну вероятность вылечится все же выше, когда эти самые деньги есть. По-крайней мере есть возможность испробовать больше вариантов и послушать мнения других врачей в других странах, например.
показать ответы
41
Тоже почитала инсту девушки
Пишет, что в 16 лет обнаружили дермоидную кисту и она ее не удаляла до 27 лет
А чего вы ждали? Почему не удаляли?
Это же как надо наплевательски относиться к своему здоровью
А потом думать на прививку от ковида, серьезно ?🗿
Мне вас очень жаль, надеюсь вы поправитесь
Но это в который раз подтверждает, что нужно своевременно проходить обследования, раз в год осмотр у гинеколога, а не когда уже совсем пиздец идти к врачу
раскрыть ветку (1)
15

Не могу с Вами не согласиться, несколько попыток я уже предпринимала сделать операцию, но все что-то срывалось. Только наконец пошла и во время операции нашли еще раковую опухоль на соседнем яичнике. Я об этом еще не писала в инстаграм. Только недавно решила делиться В соц сетях. Плюсом я гинеколога проходила и все обследования на регулярной основе, так как пока я не удалила кисту ее нужно было наблюдать.

Папа голодание практиковал на химиях вплоть до кокона в одном лёгком и 70% поражённым втором, говорит легче было, чистилась кровь быстрее. Можете уже спросить врача
раскрыть ветку (1)
5
Я тоже хочу попробовать, но только после химий и под наблюдением врача
показать ответы
4
Ясно, проглядел. У меня друг болеет этой же заразой. Шансов мало на лечение. Подскажите, как его поддержать лучше? Сам не говорит.
раскрыть ветку (1)
19

Может прозвучит банально, но быть рядом. Писать, звонить, предложить прийти в гости, помочь с уборкой, с готовкой, помочь деньгами если это необходимо. Шансы на выздоровление есть всегда, даже в самых запущенных случаях. Пускай пробуют всевозможные лечения и ТОЛЬКО если несколько врачей подтвердят, что все, больше ничем не помочь, попробуйте посмотреть доктор Берг на ютубе, про кето диету и голодание. Я после лечения тоже буду пробовать его советы и брата заставлю. Но ТОЛЬКО после всех врачебных манипуляций

показать ответы
4
Прокомментировала один пост и решила посмотреть другие. Не знаю, говорил ли Вам кто-то из врачей, но есть тест FoundationOne CDx. Он позволяет наиболее точно определить какой препарат окажется эффективным в борьбе с конкретной опухолью. Но это дорого и естественно не покрывается никакими страховками. Стоит почти 400к рублей. Пока лечение мужа дает положительный отклик, но мы заморочимся сбором средств на этот тест, если препарат вдруг перестанет давать результат. Надеюсь, чем-то да помогла.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, я себе заскринила, буду иметь ввиду🙏🏻 даже не знала, что такое в принципе есть
показать ответы
2
Гинеколог сказала, что такие кисты не появляются а являются врожденными, сказала "скорее всего так", но я помню, что наблюдалась с первой беременностью в 2017м году, делала всевозможные узи и у меня ничего не находили. Ну чтож, главное что она есть и ее надо удалять, плохо что мне предлагали только лапаротомию, а это лежать неделю потом и эффект как от кесарева. Лапароскопию в нашей области сказали не делают
раскрыть ветку (1)
3
Мне тоже кстати про кисту говорили, что врожденная
0

может мебель фонит фенолом, может с дачи кушаете сови продукты, а там удобрения какие-нибудь. Можно подумать от обратного, что за онкология? Есть специфические канцерогены.

раскрыть ветку (1)
3
Рак яичника 3ст, брат не разрешал разглашать подробности о себе, но тоже репродуктивная система пострадала. Дачи у нас давно уже нет, живем в разных квартирах и городах. Этот вариант мы отмели давно…
показать ответы
159
Дискорд стример
Я не минусил, но ребят, вы не спешите денег кидать каждому, кто только аккаунт создал. Обжигались сотню раз уже. Помогать - это правильно, но сначала нужно уточнить все моменты.
раскрыть ветку (1)
28

Для этого я и оставила свой нельзяинст, там вся информация и аккаунт у меня уже лет 10 наверное там

показать ответы
8
Благодарю. Пожелания выздоровления всей семье.
P.S. Как человек, родившийся после облучения родителя и, принимая во внимание, Ваш регион проживания, я всё же связываю заболевание с облучением, а не ковидом, как вы посчитали. Впрочем, вирусы могут увеличивать вероятность заболевания раком (ВПЧ например). Время и более глубокие исследования подскажут.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо. Мы тоже думали на облучение, но мы проверяли квартиры на радиацию, да и в целом уровень для нашего региона приемлемый. Но все может быть, не исключаю никаких вариантов.

6
А что за регион проживания, может какие то предприятия рядом особо вредные?
раскрыть ветку (1)
5

Челябинск и челябинская область

показать ответы
20
Ну ссылки на него в посте я не увидел, это раз. А два - он у меня все равно не открывается. Так что давать ссылки, по которым не сможет перейти половина человеков, так себе затея.
раскрыть ветку (1)
13

Ссылки на эту соцсеть нельзя указывать. Как и само название😅 Я указала никнейм

показать ответы
0
DELETED

Вы жили в одной квартире ?

раскрыть ветку (1)
4

Нет

6
Насколько я знаю кисты функциональные не удаляют, а наблюдают, так как они сами рассасываются со временем
Но у девушки как она написала была дермоидная киста - это как опухоль иногда с зубами, волосами и другими клетками из которых эмбрион развивается и она никак сама не рассосется, только увеличиваться может и 1-2% что перерастает в рак, видимо так и произошло у девушки. Лечение такой кисты только хирургическое и я бы лично сразу удалила как только узнала бы

Про миому ничего не знаю кроме того, что это вроде доброкачественное образование
раскрыть ветку (1)
5

Да, все так, как вы говорите. Процент перерождения низкий, поэтому я особо не торопилась и ждала удобного мне времени для операции.

1
DELETED

Держитесь и желаю Вам победить болезнь!

По странному стечению обстоятельств уже 7 месяцев помогаю лечить случайного пожилого человека, очень жалко мне всех, кто болеет 😞

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за поддержку🙏🏻 Вы молодец! У Вас очень большое и доброе сердце, побольше бы таких людей🤎
1

Надеюсь врачи делают все возможное.

Извиняюсь, обрушил на Вас кучу информации.

Выздоравливайте, все будет хорошо, надеемся на лучшее, болеем за Вас.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое 🙏🏻 Я верю в нашу медицину, у нас тем более в Челябинске очень крутые врачи и технологии в сфере онкологии. Так что верю в лучший исход💪🏻
2
Благодарю бога что я во время поперла проверять. Диагноз рак , я о%%ела, расстройство, нервы и все такое. 2курса фотоденамической терапии. Итог нет больше этого. На зрение повлияло немного, но это я сама косячница)))
раскрыть ветку (1)
2
Понимаю, как никто другой. Я сейчас работаю с психологом и психотерапевтом, очень помогает🙏🏻 Ты можешь обратиться в фонд «Онкологика», они онкобольным предоставляют бесплатные сессии с психологом. Сильно трястись над собой тоже не стоит, так с ума можно сойти
показать ответы
1

Не проверяли? что-то под диваном лежит? Под кроватями... Железки, старые приборы, старые часы, елочные игрушки, непонятные железки?

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот кстати под диваном не смотрели, я три года назад на том же диване спала.. Надо проверить. Но вообще мы квартиру на радиацию проверяли дозиметром. Да и я чек ап организма делала год назад. А полгода назад получается рак 3стадии уже был
показать ответы
3

извините, что навязываю. Наверняка вы все проверили. Но уж очень дикое стечение обстоятельств, вероятность которого примерно как падение метеорита или выигрыш в десяти лотереях сразу. Сразу кажется, что объяснение где-то есть. Что-то с эстрогеном напрашивается, фитоэстрогены или наследственный избыток ароматазы, но столь очевидную гипотезу вы наверняка проверили. Выздоравливайте. Не может быть, чтобы такая жопа свалилась и без шансов, это не справедливо совсем. Верю, что у вас получится.

раскрыть ветку (1)
2
Очевидна она, я думаю, Вам. Я не проверяла. Это вы перечислили гормоны? Смотрите, брат по всем параметрам здоровее меня, не склонен к полноте, не страдает от прыщей (я вот до сих пор страдаю), родился с ровными зубами (я свои выправляла брекетами), я и бухала и курила, не спала ночами, с режимом черти что вот уже много лет. Он же не пьет и не курит. При этом он младший и рак развился, получается, раньше, чем у меня. Но нашли его в один месяц и год со мной. Ваши мысли на этот счет?
1

Живёте на первом этаже?

раскрыть ветку (1)
4

Неа, брат на 3 в Челябинской обл, я на 15 в Челябинске

показать ответы
0
Натали, верь в жизнь! Верь в себя! Верь в медицину! Верь в врачей!
Всё будет хорошо!!!
раскрыть ветку (1)
3

Я верю в медицину, у нас очень хорошие врачи. Я им полностью доверяю🙏🏻

показать ответы
5

По инвалидности ряд лекарств предлставляют бесплатно, посмотрите с терапевтом, может, ваши туда входят.

раскрыть ветку (1)
3

Которые я принимаю не входят. Там очень ограниченный список. Зато туда входят серьезные недешевые препараты, если болезнь начнёт развиваться в худшую сторону. У меня пока все по плану и даст Бог они и не понадобятся никогда

показать ответы
1

Курите?

раскрыть ветку (1)
5

Я курю, брат нет

показать ответы
19
Держитесь, очень за вас переживаю и надеюсь на лучшее! Организмы молодые, все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо🙏🏻

50

Уважаемый пользователь @Itsmenaty, в связи с участившимися случаями вбросов и  различного рода мошенничеств, связанных с животрепещущими темами и новыми аккаунтами, просьба выложить  доказательства (пруфы). Надеюсь, как законопослушный гражданин, вы понимаете как важна кристальная прозрачность отношений, где замешаны доверие, благотворительность, сбор средств и не обидитесь на данную просьбу.

раскрыть ветку (1)
4

Да, конечно, я в этом деле новичок и методом тыка только выясняю, что именно нужно выкладывать. Выложу пруфы следующим постом🙏🏻

показать ответы

Я не знаю, почему вас минусят, но вы не первые, кто столкнулся с таким после прививки. Я готова к минусам от адептов безопасности отечественной вакцинации. Дядя мужа аккурат после прививки получил онко рецидив, но умер от тромба. И это частая смерть после прививки. В моём окружение 3 (!) человека, помимо дяди, умерли от тромба после спутника. И это не считая рассказов от знакомых знакомых. Я все к тому, что как и ковид вакцина дает такие же побочки.

раскрыть ветку (1)
4

Я с Вами тут соглашусь. Может не вакцина, может побочка, может просто где-то иммунитет пошатнулся из-за введения препарата. Слишком мало изучено. Как видите я никогда не относила себя к антиваксерам, раз привилась. А мне уже в комментах пишут какую-то чушь, что я какой-то чуть ли не радикальный антиваксер😂😂 Минусят, как я поняла такие  же радикалы прививочники, как есть радикалы антиваксеры. Даже не успев разобраться

показать ответы
40
Не знаю почему вы на прививку думаете, но вы же в инсте сами пишете что с 16 лет у вас проблема с яичником была
раскрыть ветку (1)
3

Я не думаю на прививку и не утверждаю этого. Просто это единственное связующее звено между мной и братом. У нас в июле у обоих нашли рак. Причем у обоих случайно. У меня во время другой операции(как раз по удалению кисты), пока лежала восстанавливалась у брата просто заболело и он пошел к врачу.

показать ответы
0

Есть какие-то реквизиты? Поддержу копеечкой.

раскрыть ветку (1)
2

Можно здесь через донат, либо уже в нельзяграме есть конкретные реквизиты в шапке профиля

2
Натали!!! Держись!!! Всё у тебя хорошо!!!
раскрыть ветку (1)
2

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

показать ответы
4
Умоляю, не надо так реагировать. Вы шли сюда за поддержкой и позитивом. Не вступайте в бессмысленные споры.
Желаю вам обязательно выздороветь!
Неважно почему это произошло, важно верить в себя! Улыбнитесь пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое🙏🏻 Я похоже просто не туда пришла за поддержкой. Но и из подобных споров я тоже подчерпываю полезное для себя. Да даже для формирования контента для нельзяграма, чтобы был более понятен что ли, учитываю все эти моменты)

9
Ты главное держись!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, держусь, по-другому никак💪🏻

5

Просто есть недоверие у людей, новорег и сразу с раком, сейчас много людей, которые хотят донаты собрать под слезовыжимательную историю. Ни в чём не обвиняю, просто поясняю.

раскрыть ветку (1)
2

Да, я теперь поняла. Все исправила. Я никогда не сидела на Пикабу, просто мне скинули пост девочки со стрелой Аватара и мне тоже захотелось создать страничку.

1
радиоактивный

Достарлимаб читал про него пишут даёт хороший результат

раскрыть ветку (1)
2

Я не занимаюсь самолечением, просто делаю все, что говорят врачи. У нас еще не закончено первое лечение по протоколу. Дальше будет видно… Надеюсь на этих лечениях все закончится🙏🏻 И выйдем оба в вечную ремиссию

3

Даже не успев разобраться

Онкология бывает. Есть факторы, которые увеличивают вероятность. Все. Ничего сверхъестественного в виде онкологии у родственников нет. И даже в +- одно время. У меня у знакомых дети родились в один день. Но чет никто не ищет связь. А ведь 2 года назад они ездили вместе на море. Может от этого? Вот примерно такое ваше объяснение.

Кстати, у нас детей прививают в детстве. Наверняка, и вы и брат были привиты. Может от этого? Или и вы и брат воду пили. И, возможно, ели бананы. Ну от бананов точно рак.

раскрыть ветку (1)
2

Ну конечно, у меня в 27 и брата в 25 в один год и месяц нашли рак. Ничего сверхъестественного, сплошь и рядом такое))

показать ответы
1

В таких случаях государство как-то помогает людям? Назначают какое-то пособие? Или крутись, как хочешь?

раскрыть ветку (1)
2

Назначают да, инвалидность, я начала лечение в июле, а первые деньги от государства увидела только в январе👍🏻 около 15к перечислили за 2гр инвалидности мне. Но у меня на лекарства уходит больше в месяц😅Брат получит первые деньги еще через пару месяцев, тк инвалидность ему предложили только после обнаружения метастаз в легких.

показать ответы
19
Здоровья вам
раскрыть ветку (1)
2

Благодарю🙏🏻

показать ответы
0
Интервальное голодание позволяет быстрее выводить препараты, не отвлекаясь на постоянное переваривание пищи. Насчет полноценности тоже сомнительно на химии, какой стол - определяет врач.
И это опуская саму возможность есть большинство продуктов, когда тошнит и обоняние изменяется.
Я не призывала девушку умирать с голоду, если что.
раскрыть ветку (1)
1
Да, с этим утверждением я согласна, поэтому и планирую практиковать. Я химии переношу намного легче других онкобольных, меня только подташнивает, как с похмелья и немного ломит кости. С аппетитом нет никаких проблем. Но я - это скорее исключение.
показать ответы
0
Ну вот у меня жена живёт как обычно. Лечение врач назначил. Всё, больше, чего-то особенного нет.
раскрыть ветку (1)
1
Ну значит вам повезло, что нет персональных ограничений и не портятся анализы от химий и нет побочек
0

За антиваксерство минусуют.

раскрыть ветку (1)
1
Не только. Несколько человек ущемились и минусуют абсолютно все мои комментарии) даже комментарий «спасибо»😂😂😂
0
А чего там соблюдать? Химия
раскрыть ветку (1)
1
Не только химия. В мое лечение входила экстирпация матки с придатками (удаление всех женских органов). Есть женщины, которые отказываются, например. Плюсом соблюдение рекомендаций онкологов касаемо питания, приема дополнительных препаратов, образа жизни во время лечения и тд. Вы бы уж не говорили о том, в чем не разбираетесь.
показать ответы
0

Киста разве может малигнизироваться? Крайне сомнительно.

раскрыть ветку (1)
1
По-крайней мере мне тоже врач говорила прям слово в слово, как девушка написала
1

Такие молодые... Давайте, я верю вы выздоровиете!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку🙏🏻
1

Это могут быть и обычные опасные вещества.

Анилиновые красители могли попасть в воду, кондитерские изделия,. Может жгут в постоянном режиме что-нибудь? провода, резину(пвх), мусоросжигательный завод со сжиганием ниже 1200 градусов?, другие заводы с возможными выбросами рядом? есть печи на отработке машинного масла, куда могли ливануть например совтол из трансформатора? Нефтеперегонки и стоянки с постоянно работающими двигателями без санитарных зон?

Сейчас у многих есть дачи. Вопрос, хвойные деревья не сохнут, не болеют? Есть явные проплешины в растительности?

раскрыть ветку (1)
1
Дачи нет, живем в разных городах вот уже года 3 как…
показать ответы
0

блог  в инсте, или какой блог

раскрыть ветку (1)
1
Да
1
Да, можно сдавать и кровь. Если вы гражданка России, то вы можете сделать это бесплатно. Ваш онколог наверняка подключён к программе, через которую можно бесплатно сделать NGS (если он не сделан).
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет!
0
Я когда в онкологии лежала психолог приходила, у нас мне кажется самая лучшая медицина. Да есть отдельные люди которым не стоит работать с нами. Но в общем. Я в маленьком городке Оренбург получила лечение не хуже Москвы. Совет всем, идите проверяйте все что можно.у меня не болело ни чего просто во время обратилась и нашли. На начальной стадии. Повезло скажем так . но увидеть в диагнозе слово "рак" это ужасно. Рак победила, теперь неврология , и это поборем. Не тяните идите проверяйте все. Наташа, просто верь что победишь это, ищи пути как можно вылечить, 3я стадия это не хорошо я понимаю.что вызвало у тебя рак? Вирус?
раскрыть ветку (1)
1
На эти вопросы к сожалению нет ответов, у меня и у брата младшего одновременно рак нашли… Я абсолютно спокойна и уверена в нашей совместной победе над недугом
1
Да мне тоже хотели вырезать все нафиг, во время мой онколог ушла на больничный. Попала к другой, она рассказала про альтернативное лечение. Многие отговаривали, но я рискнула.даже на консилиуме у веска крутили. Итог. 2терапии, рак и впч уничтожены. Да зрение посажено. Но это по моей вине(надо было чаще в очках ходить) но состояние что ещё где-то бомбанет не отпускает меня. Не знаю что делать с этим
раскрыть ветку (1)
1
Здорово, тебе повезло🙏🏻 если будешь много об этом думать, точно бомбанет где-то. Лучше проговори это с психологом из фонда, она тебе поможет привести мысли в порядок, тем более для онкобольных бесплатные несколько сессий
0
Посмотрите в заключении метод. С блоков тоже можно сделать ПЦР.
Вам либо посмотрели 8 мутаций методом ПЦР, либо секвенировать весь ген (это NGS).
раскрыть ветку (1)
1
А Вы не подскажите, вообще кровь вот сдавать на мутацию информативно? Или может какие платные клиники есть, чтобы стекла проверить на мутации? Или все это решать лучше через генетика?
показать ответы
0

так у брата уже не третья стадия

раскрыть ветку (1)
1
У брата была первая, опухоль вырезали и сказали типо все ок, о раке можно забыть, а через 2 или 3 месяца увидели метастазы в легких на контроле… но стадию как-то не говорят, типо рак 1ст с метастазами в легких пишут
показать ответы
0
А вам BRCA делали только ПЦР или NGS тоже?
раскрыть ветку (1)
1
Пцр не делала, смотрели стекла
показать ответы
1
Наташа держись. Это ужасная болезнь... Маму потеряла из - за этой дряни, сама пережила (на начальной стадии нашли). ФДТ в вашем случае поможет? Не узнавали?
раскрыть ветку (1)
1
Милая, соболезную твоей утрате😢 А тебе желаю вечной ремиссии и навсегда забыть про эту гадость🙏🏻 Нет, у меня 3стадия, полностью удалили все репродуктивные органы…
показать ответы
0
Что-то сейчас поискала, какие службы могут измерить радиационной фон в моём городе, не нашла
раскрыть ветку (1)
1

Вообще именно службы стоят очень дорого. Да и они, вероятнее, базируются только в городах-миллионниках, да и вызывают их в основном только перед стройкой. Попробуйте одолжить у кого-то дозиметр (как правило у людей связанных с физикой они есть), либо купить.

1

Ну до прививки она была здоровой женщиной, работала по 12 часов и при этом вполне бодро себя чувствовала. Я не грешу прям на прививку, возможно прививка дала толчок.

раскрыть ветку (1)
1

Вот в этом соглашусь. Скорее всего был толчек. Моя тетя (по крови не родная) тоже плохо почувствовала себя сразу же после прививки и так и не оправилась. В конце концов обнаружили рак мозга. Все закончилось плохо. Тоже была всегда супер бодрая. Для радикальных вакцинистов напишу большими буквами. ВОЗМОЖНО ЭТО СОВПАДЕНИЕ, МЕДИЦИНСКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВЯЗИ НЕТ. ЭТО ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

показать ответы
14

онко рецидив

а до этого онкология появилась, потому что организм чувствовал, что будет привика. Лол. Бабушка, дедушка (по 70 лет), мать, трое знакомых привиты. Дважды. Никто не умер.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вы уж совсем-то чушь не пишите, я не утверждала что после прививки все умрут от рака, а лишь предположила, что конкретно на мою семью она ВОЗМОЖНО повлияла именно таким образом. Я не исключаю этот вариант, но и не утверждаю, что он единственно верный

показать ответы
0

Держитесь, выздоравливайте.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо 🙏🏻 

2

Скажите пожалуйста у вас рак легких как у брата?

раскрыть ветку (1)
1

У меня рак яичника 3ст, у брата тоже репродуктивная система, просто метастазы стрельнули в легкие

показать ответы
4

Можете сделать ответный пост из комментария, так будет связь. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
1

Я пока не разобралась на этой площадке, но пост выложила @Cyanocitta,

показать ответы
1

Ты это, давай молодцом будь.

раскрыть ветку (1)
1

Обязательно💪🏻

0
Держитесь! Здоровья вам и терпения!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку 🙏🏻

1

Такая вы красивая😍 а на фото в азии аж светитесь😋

Лечитесь и выздоравливайте !Негоже когда такие миниатюрные и красивые девочки болеют! Главное первые 5 лет преодолеть💪

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо любольшое🤎 Да, про 5 лет соглашусь, надеюсь удача будет на моей стороне🙏🏻

показать ответы
6

Здоровья и сил! А также вдохновения и успеха в развитии блогов.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо🙏🏻

7

подписался, Наташа не сдавайся.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за поддержку🙏🏻

0
Наташа, я в вас верю. Сил вам и здоровья, поправляйтесь
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо 🙏🏻 

0
Рак - чмо. Успехов в борьбе с ним!
раскрыть ветку (1)
1

Не могу не согласиться 😅 Спасибо 🙏🏻

показать ответы
0

Ссылку на тг дадите что то в поиске не выдаёт ничего

раскрыть ветку (1)
1

Это не тг, это ник в инстаграм* (*принадлежит Meta, признана в России запрещенной экстремистской организацией)

2

Здоровья вам! Побольше чая с малиной, вроде она противопухолевая. И в 22 поспи

раскрыть ветку (1)
1

Вот все пытаюсь войти в режим, но не особо получается пока😢 Хотя знаю, как это важно

4
Так ведь не ясно из поста, какой рак. Опухоли разные, лечатся по разному.
Да и локализация неизвестна.
У брата mts в лёгкие, скорее всего Достарлимаб в этом случае вообще мимо.
раскрыть ветку (1)
1

Рак яичника 3 ст. У брата тоже репродуктивная система пострадала…

показать ответы
29

гены это все равно вероятность. И получить еще и одновременно - вероятность чрезвычайно низкая. Скорее что-то в фенотипе. Месте проживания, образе жизни, радиоактивный маркер в стене квартиры. Был же такой случай. Какая-то фигня для металлургии и жд, попала в стройматериалы, ее при сторительстве запихали в стену и там люди умирали. Недавно (года три назад), узнал об этом, потому-что таки штуки где-то потерялись. (где не помню)

раскрыть ветку (1)
1

Мы проверяли дома радиацию, все в норме

показать ответы
8
Что-то где-то в генах сломалось, вот и результат
раскрыть ветку (1)
1

Я сдавала генетический тест - отрицательный

3
я един с кринжем

главное веру в людей не теряй (с)

а читая такие посты, сразу вспоминается жулье с милостыней у каждой двери.

я допускаю, что история - правда, но следом реклама своего чатика... да прост денег попроси и то лучше будет

тут вот девчонке фотку сделали в стиле Аватара, вот ее поддержали, а тебя как видишь не особо

ЗЫ я не циничный мудак, но куда проще копеечку закинуть, чем двигать в очередной канал в телеге

раскрыть ветку (1)
1

Это не телега, телега не запрещена в рф. Да и я же написала, что ищу способы заработать сама, это один из, который пробую. Знаете, нелегко тянуть финансово двоих онкобольных, когда в семье работает один человек😢 Но и миллионы я не собираю, чтобы на всех площадках пихать реквизиты

1

Вы все верно говорите. Здоровья вам крепкого!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🙏🏻
9
У меня тоже есть киста и миома, операции никакие не предлагают, сказали наблюдать. И всё.
раскрыть ветку (1)
1

Если киста дермоидная ее нужно удалять, она не рассасывается сама. Но есть кисты, которые могут исчезать. Поэтому скорее всего и не предлагают

показать ответы
0

наша химия гавно это 100% я ел темодал турецкий в течении года первоначально блевал  раз 25 потом противорвота никаких проблем с волосами. что за рак. напиши в ютубе я там челейкин, брату яды белой кобры на Хайнане Китай и все. Для него точно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну мы пока настроены на нашу медицину. Самолечением страшно заниматься

показать ответы
0

рак чего у автора?

раскрыть ветку (1)
0
Рак яичника 3ст
показать ответы
0

НЕ НАДО ГОЛОДАТЬ!!! При онкозаболеваниях нужно полноценно питаться!

раскрыть ветку (1)
0
Во время лечения да, нужно хорошо питаться. В ремиссии можно голодать

Можно пруф на то, что нужно делать эту приписку?

раскрыть ветку (1)
0
Такие действия подпадают под ст.20.3 КоАП РФ «Публичное демонстрирование символики экстремистской организации» — до 15 суток ареста.

https://vc.ru/marketing/385364-meta-priznana-ekstremistskoy-...
Ссылки на эту соцсеть нельзя указывать.

Почему?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что она признана в рф экстремистской((
показать ответы
3

Насколько я знаю, прививка часто бывает чем-то вроде катализатора. Я была волонтёром в отделении онкологии крови и там часто болезнь ребенка обнаруживалась после прививки (не от ковида, детские прививки). Но, чтоб развеять мифы, врачи разъясняли, что прививка это нагрузка на иммунную систему. И если процесс уже начался в организме,но совершенно не заметен пока, то после прививки, действительно может произойти рост опухоли (или, как в случае наших деток, ухудшение показателей крови).

У меня после привики от ковида молочница была ужасная несколько месяцев и не могли вылечить. Сейчас все хорошо. Я очень желаю вам и вашему брату здоровья. Рак сейчас лечится очень успешно. А вы очень красивая и молодая девушка! Будьте здоровы ❤️

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🙏🏻 Вот и я думаю, что в нашем случае, возможно, она и послужила катализатором… В любом случае сходим к генетику, послушаем, что там скажут
0

Пусть и дальше все по плану идет ) выздоравливайте и ремиссии вам столетней )

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое🙏🏻🤎
2
Тут неизвестно, что по истории с родителями, бабушками/дедушками. Что касается ТС, то я так поняла, что у нее рак яичников и это показание для проверки одного из наследственных синдромов. Поскольку диагноз брата мы не знаем, то сложно сказать, укладывается ли его заболевание в синдром.
Бывает, конечно, что тотально не везет, но скорее всего, есть какая-то генетическая история.
Поэтому нужно проверить сначала ребят, которые болеют и если что-то выявится, то проверять уже родственников.
А вообще для людей с тяжелой наследственностью со стороны онкологических заболеваний как раз и существуют медицинские генетики, которые выделяют наследственные синдромы.
раскрыть ветку (1)
0
У нас ни у кого из родственников не было онкологии… мы с братом первые. Я сдавала BRCA1 - отрицательный. Но спасибо все равно за информацию. Вот думала идти к генетику или нет, все равно детей больше иметь не могу, но после вашего сообщения решила - лучше схожу, хотя бы для себя пойму почему так получилось.
показать ответы
3

Я для статистики спросил, спасибо за ответ.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я так и поняла)
0

Скорейшего выздоровления

Держись

Очень красивая с живыми глазами

Просто у тебя уровень сложности в жизни хардкор

раскрыть ветку (1)
0

Ахах, не то слово😅 Спасибо за добрые слова🙏🏻

0

ТГ канал есть, но он почему-то пустой. Куда лайки ставить?!

раскрыть ветку (1)
0

Это никнейм инстаграма*

* meta признанная в рф экстремистской

3
сработала генетика,где то у вас дефективный ген,который привел к последствиям в виде рака.а обнаружили это одновременно лишь потому,что вы уже лежали в больнице,и послужили примером брату чтобы пойти провериться.будь и вы и он внимательнее к себе,все вскрылось бы гораздо раньше.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, он пошел, потому что у него появились сильные боли
1

С чего вы взяли, что я антипрививочник

Конкретную цитату, где я сказал, что вы антипривичница? Либо вы спорите еще с кем-то, либо не понимаете о чем я.

не нулевая, но стремится к нулю.

При 2000000 новых случаев в год, она стремится не к 0, а к 1. Это и есть главное ваше заблуждение.

Естественно я буду искать причинно-следственные связи

Это нормальное человеческое поведение. Только это не значит, выводы правильные. Суеверия и народная медицина так и появились. Гомеопатия так появилась. Человек нашел причинно-следственную связь. Только неверную.

Так по вашему?

По нашему, вы соединили два события(как, например, на картинках ниже). И все. По нашему, если бы вы привели

ссылки на нормальные исследования, ну или хотя бы на увеличение количества случаев онкологии после выхода вакцины

тогда базару 0.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Почему Вы кидаетесь из крайности в крайность? То что я думаю, что наша онкология связана с прививками или побочками от прививки или реакции на компонент прививки, обозначает, что я думаю так же, что онкология появляется исключительно от прививок или что любой человек умрет от прививки, или вообще все вместе? Вы приводите мне аргументы на эти утверждения, но это не мои утверждения, это Вами лично приписанные мне утверждения. Как и у многих комментаторов тут😅 Поспорьте, объясните, я очень многое подчерпнула для себя из комментариев к моему посту. Сделала выводы, как правильней свои мысли формулировать в будущем, благодаря таким, как Вы. Это комплимент.

4

но адекватных и полезных ответов было прям единицы

Поправлю: адекватных и логичных с вашей точки зрения.

Да, прививка ведет к раку, импотенции и смерти.

Я так понимаю такой ответ для вас был бы приятным, адекватным и логичным. Он же бы подтвердил вашу точку зрения.

Вот только почему все остальные неадекваты? Я как-то на одном сайте себе ник придумал, тупо стукнув по клавиатуре. И ник был читаемым. Ничем не хуже Itsmenaty. И что самое интересное, с первого раза. И если бы не получилось бы, я бы повторил, лень было что-то придумывать, а мой ник(не этот) был занят. И по сути людей, которые говорят, что это просто совпадение, а не божественная рука, вы называете неадекватными и бесполезными. Точнее их ответы. Но не суть.

Ладно, не буду вас дальше грузить, думаю вам не до того, свою точку зрения я высказал, а дальше это будет только в пустую порча вашего настроения. Если среди адекватных и полезных ответов будут ссылки на нормальные исследования, ну или хотя бы на увеличение количества случаев онкологии после выхода вакцины, не сочтите за труд, киньте в меня. Я принесу свои извинения.

П.С. Я допускаю возможность связи вакцины и онкологии, но без исследований, считаю это простым надумыванием. Как приметы.

раскрыть ветку (1)
0

Блять, некоторые комментаторы, такое ощущение, читают через строчку и спорят со мной на тему того, чего я не утверждала. С чего вы взяли, что я антипрививочник, если у меня стоит эта чертова прививка как минимум??? Вы «допускаете возможность связи вакцины и онкологии», как и я. Вероятность развития онкологии в пределах одной семьи в один месяц и год у разнополых людей разного возраста, конечно, не нулевая, но стремится к нулю. Естественно я буду искать причинно-следственные связи, что дало толчек, какая общая переменная? Мы живем в разных городах, питаемся разными продуктами, проверили обе квартиры на радиацию, да блять, я курю и пью, а брат ни разу в жизни не пробовал ни того, ни другого. Ничего общего НЕТ. Из общего только одновременная вакцинация. Из этого следует что я утверждаю, что все прививки ведут к раку и смерти, да и вообще рак только от прививок и все 100% привитых людей заболеют раком. Так по вашему? Со мной тут спорят, с пеной у рта доказывая прописные истины, на достоверность которых я даже не претендовала. Меня это прям выводит из себя. Адекватными я посчитала в том числе Ваш предыдущий комментарий, на который ответила, например. И Вы тут же следом мне приписываете какую-то чушь

показать ответы
4

Первая в СССР радиационная чрезвычайная ситуация техногенного характера возникла 29 сентября 1957 года на химкомбинате «Маяк», расположенном в закрытом городе Челябинск-40. Авария относится к тяжёлой по последствиям, по современной международной классификации относится к 6 уровню из 7 возможных, уступая лишь авариям на ЧАЭС и Фукусима-1.

Короче возможно вы проживаете в загрязненной  местности  или покупаете/кушаете овощи с загрязненного огорода или грибы ягоды из загрязненной местности или родители ваши каким либо образом облучились и вам передалась например мутация.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, ничего не исключаю

0

Ты молодец!

раскрыть ветку (1)
0

🫶🏻

2
DELETED

Ну, раз документы скинули, значит, мои подозрения были необоснованные)) удачи вам!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🙏🏻 

Я упустил момент когда развлекательный  ресурс превратился в пожалейку для раковых больных.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю можно просто пролистывать посты онкобольных. По первым строчкам видно, о чем речь

спутником прививались?

раскрыть ветку (1)
0

Ага

2
Лучше тебя
А говорят рак не передается по воздуху
раскрыть ветку (1)
0

Да по воздуху-то уж навряд ли😅

2

Да потому что это интернет. Тут всегда будет и поддержка и хейт.

Новый аккаунт на пикабу с жалостливой историей... не первый раз ,да и не последний..поэтому могут и какашками закидать.

Ну и держитесь там..

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, держусь. Я уже вижу как все мои комментарии минусуют, но я даже не сомневалась, что существуют люди нетерпимые даже к онкобольным

показать ответы
1

А родители?

раскрыть ветку (1)
0

У родителей/бабушек/дедушек не было рака ни у кого

9

Это может быть и простым совпадением. Просто очень сильно не повезло. Вероятность того, что у двоих членов семьи найдут рак одновременно - она не отрицательная.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, поэтому и не берусь ничего утверждать.

5
Так себе коммент
раскрыть ветку (1)
0

У меня нет никаких проблем с самооценкой и я знаю, что я не страшная😅 Меня такие комменты только забавляют

0
Как страшно всё это, так часто встречаются посты про рак, я сама ужасно боюсь этого, зная что у меня отец и дед умерли от рака на поздних стадиях, не знаю куда идти чтобы проверить себя на наличие на всякий случай или какие анализы сдать, вряд ли это в обычной поликлинике делать надо, может в платной съездить сдать что то нужно?
раскрыть ветку (1)
0

Так, во-первых нужно знать какой именно рак. Во-вторых идите в свою поликлинику и говорите с лечащим врачом. Скажите про отца и деда, спросите какие анализы нужно сдавать для контроля и сдавайте как минимум раз в полгода. Самый показательный анализ - кт или мрт с контрастом, но их без показаний не назначают. На самотек пускать ни в коем случае нельзя!!

показать ответы
1

У нее и у вас нет выбора😜

пс ковидом не болели?

раскрыть ветку (1)
0

Неа, ниразу. И брат не болел. Но мы оба привиты

0
все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0

🙏🏻

0
Мало кто знает и не задумывается, но вот любовь к бане в которой присутствует асбест, дает такой результат. 10 лет попариться в баньке с листом асбеста и онкология обеспечена на всю жизнь. Особенно тяжело эта информация доходит до пожилых, интернет для них не в почете, у них своя правда.
раскрыть ветку (1)
0

Не, мы не особо по баням. Да и своей нет уже очень давно

6
рак третьей стадии,да еще с метастазами просто так не появится,для этого нужны причины и время,в течении которого клетки будут мутировать,у вас к этому привела киста,у брата еще что то
раскрыть ветку (1)
Не исключаю этот момент. Но перед прививкой я проверилась с ног до головы, в том числе по-женски. Хотела убедиться, что нет противопоказаний. Никаких предпосылок к онкологии не было.
0

В виду того, что отец мой умер от рака, месяц назад, я думаю так, нужны деньги обратись в специализированный фонд, получить донаты достаточно сложно, публика нынче устала от  всего этого.

раскрыть ветку (1)

Соболезную Вашей утрате😢🙏🏻

Фонды не оплачивают пропитание, коммуналку и тд, помощь с оплатой лекарств я тоже жду уже месяц. Я указывала в своем нельзяграме, что помощь только если есть возможность и желание помочь. Я была бы рада, если бы можно было питаться воздухом, но увы, еда тоже стоит денег. Да и я зарабатывать хотела на рекламе в подросшем блоге, никак не на донатах.

показать ответы
0
У меня батя и жена. Главное верить и лечиться. 80% успеха от своего настроя зависит.
раскрыть ветку (1)

Понимаю, как никто другой, здоровья Вашей семье и скорее выйти родным в стойкую и вечную ремиссию🙏🏻

показать ответы
5
DELETED

Конечно, ведь когда у тебя онко - иммунитет сильно снижен и ты получишь еще одно ослабление иммунитета, которое плохо влияет на общее состояние, а у онкобольных каждый минус к здоровью на счету.

Но это говорит лишь о возможном ухудшении самочувствия на фоне прививки, но никак не о том, что прививка запускает онко.

раскрыть ветку (1)

Вот именно об этом я и талдычу весь вечер :)

0
DELETED
Молодая красивая, не ## чего видел. Это только моё скромное мнение, и не более. я вам от всей души верю. Выздоравливайте. Вы, весьма обворожительная дама. Просто, как говорится, опыт не поймёшь
раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️ 🙏🏻 

3
DELETED

Я не защищаю негатив от прививки, я его прекрасно понимаю, я защищаю прекрасное достижение человечества под названием мозг и логика, которым выводы автора никак не соответствуют.

Как бы люди родственники, один вид рака, но виновата прививка потому что - внимание- все делали прививку от ковида в одно и то же время. Как и вся страна. По логике автора, если бы никто не делал прививку, онкодиспансеры были бы заполнены менее чем на... На сколько? Какой прирост онко после прививок? Какая корреляция с непривитыми онкобольными? А нет данных конечно же, потому что автор из головы просто накидывает идеи, и плевать ей, у нее звезды сошлись, виновата прививка.

Это как с беременными, которым делают УЗИ, а потом у них происходит выкидыш, они начинают кричать, что УЗИ во всем виновато и от него нужно отказаться. Хотя связь тут только в том, что беренным, представляете себе, делают УЗИ, и среди них, вот неожиданность, есть процент, у которых случается выкидыш.

раскрыть ветку (1)

Пиздец :) звезды сошлись :) вы похоже просто не читаете, что я пишу и просто спорите сама с собой. Речь не о том, что все умрут от прививки, а о том, что ВОЗМЖНО на мою семью с определенным генетическим набором прививка повлияла именно таким образом, потому что вероятность развиться онкологии ни с того ни с сего у двух ближайших родственников разных возрастов, полов и образа жизни конечно не нулевая, но стремится к нулю. Ни у одного из моих родственников не было онкологии. Только у меня и брата в достаточном юном возрасте.

0
ОХРАНОТА

Выздоравливайте. Удачи вам.

Странное дело, когда женщины стригутся наголо просто так мне неприятно на них смотреть, а вот если женщина состригла волосы из-за рака, то её лысая голова мне даже нравится. Причуды восприятия, не иначе))

раскрыть ветку (1)

Ахах, как интересно)) Спасибо) Мне правда моя лысина не нравится, у меня был свой длинный блонд ( очень тяжело было состригать

показать ответы
1
Подписался на тебя. Есть такое, как сила Pikabu! Продолжай писать посты. Не обращай внимания на придурков-комментаторов!
раскрыть ветку (1)

🤎

показать ответы
1
Держитесь там! Все будет хорошо!🤞
Я тоже часто слышу от знакомых, что прививка спровоцировала рак и другие болезни даже у молодых. И у меня есть знакомые, умершие от пневмонии спустя какое-то время после прививки. Такое чувство, что она повлияла выборочно на некоторые семьи. И ребят, мы никому не навязываем своё мнение. Просто делимся.
раскрыть ветку (1)

Да, я тоже так думаю.

10

Мой вопрос был к тому, что в квартирах первого этажа часто из-за недостаточной вентиляции бывает повышенный уровень радона. Тогда сильно возрастают шансы на подобные несчастливые совпадения. Держитесь там, современная медицина творит чудеса, могу только пожелать чтоб ваши с братом случаи попали в процент этих чудес. Выздоравливайте!

раскрыть ветку (1)

Соглашусь, но мы проверяли квартиры  на радиацию в том числе.

0
все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)

Обязательно 💪🏻

0
У папы рак поджелудочной, у деда простаты. Оба обнаружили уже поздно на 4 стадии и быстро сгорели, умерли с разницей в пол года. В любом случае спасибо что ответили, на всякий случай схожу конечно к врачу. Выздоравливайте! Терпенья вам.
раскрыть ветку (1)

Спасибо🙏🏻 К генетику соглашусь, обязательно сходите! Берегите себя

2
DELETED

Вы бы сначала доказательства приложили к посту, а потом номер карты. Столько обманов было, спекулируя на онкологии.

раскрыть ветку (1)

Выложила в следующем посте на Пикабу. Или Вы про нельзяграм?

показать ответы
Тётенька ты страшная конечно, но деньги тебе нужны, пиши куда переводить
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
1
Не вешай нос, всё восстановится! Верь в лучшее)))
раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку🙏🏻

20

Чёт какая то хуйня и вас разводят на донаты. Все у кого имя user и какие то цифры похожи на ботов, таких много тут появилось, со скоростью роботов херачат посты. Тут возможно пытаются Донаты получить

раскрыть ветку (1)

Я просто только вчера зарегестрировалась на Пикабу, в посте указан ник моего действующего уже лет 10 нельзяграма

1
Держись девочка
раскрыть ветку (1)

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1

Держитесь! Здоровья, терпения и Вас и брату и маме!

раскрыть ветку (1)

Благодарю🙏🏻

0

Приветики! Рад что заглянула! Поддержка тебе, и твоим родным!

раскрыть ветку (1)

Спасибо🙏🏻

Чем поделиться то ,багаж знаний или из пустого в порожнее?
раскрыть ветку (1)

Какой Вы злой/ая. Поделиться своей историей и чувствами. Если для Вас это пустое, зачем Вы вообще читаете посты онкобольных?

1

С чего вы взяли, что я антипрививочник

Конкретную цитату, где я сказал, что вы антипривичница? Либо вы спорите еще с кем-то, либо не понимаете о чем я.

не нулевая, но стремится к нулю.

При 2000000 новых случаев в год, она стремится не к 0, а к 1. Это и есть главное ваше заблуждение.

Естественно я буду искать причинно-следственные связи

Это нормальное человеческое поведение. Только это не значит, выводы правильные. Суеверия и народная медицина так и появились. Гомеопатия так появилась. Человек нашел причинно-следственную связь. Только неверную.

Так по вашему?

По нашему, вы соединили два события(как, например, на картинках ниже). И все. По нашему, если бы вы привели

ссылки на нормальные исследования, ну или хотя бы на увеличение количества случаев онкологии после выхода вакцины

тогда базару 0.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, тогда с Вас моя конкретная цитата с утверждением, что все люди после прививки умирают от рака

Я не знаю, как тут отвечать на цитаты, поэтому буду сплошным текстом.

Хорошо, 2000000 случаев в год, сколько из них в пределах одной семьи? предположим, что все 2000000 это братья/сестры, это уже миллион случаев. Сколько из них разного возраста(не близнецы и не двойняшки), притом достаточного юного для онкологии? Уж я надеюсь вы не будете спорить со мной, о том что онкологией болеют В ОСНОВНОМ пожилые люди, то есть братьев, сестер пожилого возраста мы тоже отметаем. До 30 заболеть раком вероятность все же меньше. Сколько из них заболеют в один год и один месяц? А может быть такое, что вообще никто? Может. Вот если мы уберем мой случай. Вот допустим мой случай уникальный и первый в мире. В чем я заблуждаюсь? Объясните.

Увеличение количества случаев онкологии после выхода вакцины приводил комментатор где-то выше. Но опять же, это может быть связано с улучшением методов диагностики, чего я тоже не исключаю. Я в каждом своем комментарии касательно прививок добавляла слова «думаем», «возможно», «не могу ничего утверждать», «не знаю, есть ли связь», я ни разу не написала в утвердительной форме о связи вакцин и онкологии и смертности

Есть одновременная вакцинация - факт. Есть одновременная онкология - тоже факт. Может ли между этими двумя событиями быть связь? Может. Как Вы сами и утверждаете, вероятность стремится к единице. Или Вы со мной поспорите?

6
даже если бы вы не делали прививку,у вас скорее всего обнаружили бы рак,по причине того что вы запустили кисту
раскрыть ветку (1)

Хорошо, а у брата?

показать ответы
2

По данным Международного агентства по изучению рака (IARC), в 2020 г. в мире было диагностировано 19,3 млн новых случаев онкозаболеваний. Из них 10 млн человек скончались.

Из 20000000 больных 2 человека заболели в один год, в один месяц, в одной семье. И?

В этом и суть, что мозг активно ищет закономерности, это нормально. Даже в совпадениях. Ааааа. Он подкинул монетку и 5 раз подряд выпало орел? Боже мой, быть такого не может, волшебная монетка. Человека уволили? О боже, в этот день ему перешла черная кошка дорогу, это из-за этого...

раскрыть ветку (1)

Вот и я о чем. Я написала свое предположение, потому что это выглядит логично, но адекватных и полезных ответов было прям единицы

показать ответы
5
все что вакцина может запустить - это иммунитет,потому что для него создается искусственная угроза,чтобы при встрече с реальной ваш иммунитет знал с чем борется и защитил/облегчил вашу жизнь,а вот что может происходить во время того,как иммунитет ослаблен - не имеет отношения к вакцинам
раскрыть ветку (1)

Первый адекватный ответ на мои предположения

0

Ну , собственно, ок.

В любом случае вам  и брату терпения, сил и выздоровления обязательного)

раскрыть ветку (1)

Спасибо 🙏🏻 

Можно как то отдельно этот контент тут выкладывать ? Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА БОЛЬНЫХ !

раскрыть ветку (1)

Я думаю можно просто пролистывать, по первым строчкам же видно, о чем речь

5
DELETED

Инстаграмм на территории РФ запрещён, вследствие чего не открывается у многих пользователей. Номер карты раз модераторы удалили, значит сейчас его размещать нельзя.

Подозрительно было то, что на момент публикации в свободном доступе из доказательств вашей болезни было только фото молодой девушки без волос. И тут же как между прочим завуалированная просьба оказать материальную помощь.

Тут уже один пикабушник "умирал" от онкологии, а его супруга баблосики стригла с доверчивых людей. Поэтому так.

Вы выложили доказательства новым постом, поэтому рада ошибаться.

раскрыть ветку (1)

Ну в этом плане соглашусь, что-то я об этом не подумала😅 Просто в моем окружении все пользуются впн, я даже не задумалась о том, что кто-то этого может не делать. Прошу прощения за наезд

показать ответы
2

А рядом предприятия и как экология?

раскрыть ветку (1)

Ну Челябинск сам грязный конечно, но брат у меня живет в достаточно чистом небольшом городе в Челябинской области

0
Держитесь и все будет хорошо! Крепкого здоровья вам и вашей маме!
раскрыть ветку (1)

Спасибо🙏🏻

6

Ну вы уж совсем-то чушь не пишите, я не утверждала что после прививки все умрут от рака

А я не утверждал, что вы это утверждали. Перечитайте мои комментарии. Я сказал, что формирование причинно-следственных связей у вас такое себе. Вы привели прививку единственным вариантом. Еще и указав, что это единственное, что вас связывает. Я мог бы написать, что плохих людей боженька наказывает раком. Есть причина, есть следствие. И как бы вас никто не называл плохой, но намек же есть? Вы бы назвали меня долбоебом(и были бы правы), даже с учетом того, что рак бывает и у плохих людей, например, преступников. И наверняка найдутся люди, у которых в подтверждение их теории "плохой" знакомый умер от рака. Только это все равно чушь. Не смотря на то, что мозг нашел причинно-следственную связь.

Собственно, я это к чему.

1) хоть вы якобы ничего не утверждали, но на самом деле да.

2) У вас странное бездоказательное построение причинно-следственных связей. Я бы понял, если бы вы привели американское(наши же все куплены да?) исследование(не из желтой прессы) о негативных факторах спутника, ковивака или чем вы там кололись.

раскрыть ветку (1)

Пиздец :)

показать ответы
3
DELETED
Понимаю, что схвачу минусов, но... Гриффин сверху прав, всем насрать. Девочка - аватар несколько дней назад зарегистрировалась
.. ппц... Возникает очень много вопросов. Конечно, к вам нет недоверия, но, понятно, что вы увидели аватар, и вам также захотелось хайпануть, собрать плюсы и доннаты. . выздоравливайте, я вам этого от всей души желаю
раскрыть ветку (1)

Прошу прощения, хайпануть? По-моему очевидно, что у онкобольных людей появляются нереальные траты и ограничения в трудоспособности. Моя работа напрямую зависела от моего физического состояния и внешнего вида. Больше у меня нет работы, а ничего другого я не умею. Финансовая помощь людей просто неоценима, я безумно благодарна, но мне не скидывают и близко тех сумм, которые я могла бы заработать, если бы не болела. Как вообще можно применять слово хайп к онкобольным???

показать ответы
32
DELETED

Бля да как вы живете с такой логикой вообще, это как сказать что у вас половина отделения обнаружили рак после того как попили утром воды и сходили в туалет.

Вся страна делала прививки от ковида плюс минус в одно время, неужели не понятно, что почти у всех загремевших в больницу в один период будут прививки?...Опросите все отделение, уверена, у всех есть детская прививка от оспы и все они болели ОРВИ. Есть ли прямая связь с ОНКО? НЕТ. Нет связи между конкретной прививкой и раком, есть просто "люди в России полгода назад делали прививку" и "часть людей сейчас обнаружили онкологию 3 стадии".

И огромные проблемы с логикой это нихуя не смешно.

раскрыть ветку (1)

Да, вот такая у меня проблема с логикой. У двух разнополых детей в пределах одной семьи, разного возраста, не имеющих никаких точек соприкосновения касаемо образа жизни и вредных привычек, живущих в разных городах в июле 2022 года нашли рак. У обоих репродуктивная система. И единственное связующее звено - одновременная прививка. Опять же, я не берусь о чем-то утверждать, о чем неоднократно написала уже. Я бы посмотрела на Вас, будь Вы на моем месте, благо, Вы не на нем.

показать ответы
0

Инстаграмм сложно монетить, если только донации собирать, тут кстати тоже можно, но нужны подписчики

раскрыть ветку (1)

Да, я уже увидела, мне пришло сообщение. Может и имеет смысл тогда делать упор больше на Пикабу

показать ответы
Философский спор, хуже с вакциной или без нее.. Про эпидемию у всех много вопросов...

Любая, даже самая чудесная вакцина нагружает иммунитет. И это лучше, чем болеть той же дифтерией) Но вакцина, склепаная наспех, не исследованная + зная, как в РФ обстоят дела с правдой в новостях - вполне может давать сбои хз какие. А тот факт, как агрессивно здесь боты когда-то защищали вакцину, заминусовывая любую попытку сомнения в ее "хорошести", напрягал (им, как говорится, хоть нассы в глаза - в методичке писали, надо говорить"божья роса")) И приемы в споре, ими применяемые, были часто демагогические. Подмена понятий часто была и игра словами и фактами.

Люди с мед. образованием, хотел бы услышать ваше мнение)
раскрыть ветку (1)

💯💯💯

14
DELETED

Такие ники генерирует сам пикабу, так что это не показатель.

Но я с вами соглашусь, что подозрительно. Девушка зарегистрирована недавно, даёт подтверждение - страницу в инстаграме, который у половины пользователей не открывается, в комментариях номер карты дан для сборов.

Мне очень жаль оскорблять порядочного человека недоверием, но пикабушников уже столько раз обманывали.

раскрыть ветку (1)

В смысле не открывается? Я не давала страницу, я дала никнейм, его достаточно ввести в поиске нельзяграма. Страница открыта. Карту у меня попросил сам комментатор. Но и эта же карта указана на страничке в нельзяграме. Зарегестрировалась я вчера вечером. Что в этом странного и подозрительного я не понимаю?

показать ответы
14

онко рецидив

а до этого онкология появилась, потому что организм чувствовал, что будет привика. Лол. Бабушка, дедушка (по 70 лет), мать, трое знакомых привиты. Дважды. Никто не умер.

раскрыть ветку (1)

А у меня вот умер

0
За что минусят то Вас так рьяно, не пойму.
Здоровья Вам с братом, и пусть все наладится!
раскрыть ветку (1)

Спасибо🙏🏻Триггерятся на любой негатив касательно ковидных прививок. Но, по-моему, не сложно догадаться, что я не являюсь антиваксером, раз эти прививки у меня есть. Но зачем вникать😅 

5

Хэй! Привет. Надеюсь, ты будешь жить долго счастливо, и жизнь тебя будет только радовать. (Этот абзац без пиздежа, хотел напиздеть только что го сам себе язык прикусил) ты справишься!

А тут тут тебя скорее всего смешают с говном, потом помогут и правда таким вагоном доброты и тд, что только остановить их успей. Странный ресурс. ты не обижайся они не со зла, просто девчонка с раком уже была сегодня.

раскрыть ветку (1)

А за что меня смешивать с говном, за что вообще онкобольных смешивать с гавном? За то что пытаются выжить и как-то облегчить себе жизнь, получить поддержку? Я как-то делала сбор небольшой, и пока люди скидывали деньги, чтобы помочь мне выкупить лекарства, кто-то этой самой картой пытался пошопиться в магазине косметики, мне смс пришла👍 Я готова в принципе после этого ко всему

показать ответы
5

Ну а еще 14 миллионов никакого рака после прививки нет. Чем это объяснить?

В целом под такие размышления можно подтянуть вообще что угодно. Наверняка эти семеро пользовались последние полгода туалетной бумагой или смотрели новости. Почему вы именно прививку выбрали из всего списка?

раскрыть ветку (1)

У двух разнополых детей в пределах одной семьи, разного возраста, не имеющих никаких точек соприкосновения касаемо образа жизни и вредных привычек, живущих в разных городах в июле 2022 года нашли рак. У обоих репродуктивная система. Обнаружили случайно, у меня во время другой операции и пока я лежала в больнице и восстанавливалась, у брата просто заболело и он пошел к врачу. И единственное связующее звено - одновременная прививка. Опять же, я не берусь о чем-то утверждать, о чем неоднократно написала уже. Да и Вы тоже не можете утверждать о 14млн. Далеко не все этим делятся. Ни от всех химий выпадают волосы.

показать ответы
8

Грамотные люди как бы не считаю что рак появляется из-за прививок от ковида.

раскрыть ветку (1)

Это мое предположение, а не утверждение, у 7 человек как минимум 3 стадия рака через полгода после прививки. Возможно не сама прививка, возможно какой-то ее компонент на что-то повлиял, сбил иммунитет, да что угодно. Это никак не влияет на мою грамотность😅👍🏻 Я бы посмотрела на вас, если бы вы оказались на моем месте. Ваше счастье, что Вы не на нем.

показать ответы
11
Почитал вашу историю в Инстаграме, и так и не понял. 2 дня назад вы писали что у вас стадия 1б, а тут вдруг 3... Да и про брата писали, что все не так уж плохо...
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, я решила поделиться своей историей только сейчас, спустя полгода. Изначально была стадия 1а, после операции оказалось, что 3а. Я еще не рассказала об этом в инстаграме. Еще не все посты выложила. У брата тоже все было хорошо и только пару месяцев назад на контроле нашли метастазы в легких….

12
DELETED

У вас вообще-то единственное связующее звено- родственная связь, а не прививка...

При чем тут ваше место? Типа вы в плохом положении по здоровью, поэтому сваливаете все на прививку от ковида?

Когда у меня будет рак, если я конечно не умру раньше от чего-то другого, я не буду писать фантазии на тему "это все из-за прививки от ковида", у меня так то полно умерших родственников с раком, и ни один из них никаких прививок от ковида не делал. Зато родственниками они были и рак у них был одной и той же локализации. Генетика она такая.

раскрыть ветку (1)

Вы читаете вообще, что я пишу? Или через строчку? Я не пишу фантазий на тему это все из-за прививки. Я написала уже 10 раз, что это мое предположение, почему в один и то же месяц одного и того же года у брата и сестры разных возрастов нашли рак. ЭТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Напишу большими буквами, может так будет виднее. Это не просто утверждение взятое с потолка, у меня есть веские причины так думать, опять же ДУМАТЬ. Нет других точек соприкосновения, что могло бы дать толчек. Я курю, брат ниразу в жизни не курил, я пью алкоголь, брат его ниразу в жизни не пробовал. Мы живем в разных квартирах и разных городах. Мы разного возраста и пола. Я не исключаю, что это просто совпадение, как и не исключаю, что прививка могла дать толчек, пошатнуть иммунитет и так далее. Нужно наверное видеть разницу между постами антиваксеров и предположениями людей у кого УЖЕ есть прививка (вы там про мою логику говорили, да?)

показать ответы
10
Со всем уважением, но нет тут связи, вот если бы вы обнаружили, что 60% отделения делали прививку от редкого мышиного пищания, например, тут да, повод задуматься. А так - вы в родильном отделении если спросите, то выясните, что женщины забеременели через полгода после прививки, примерно все, но связь тут не увидите, правда?)
раскрыть ветку (1)

Правда, если бы не одно НО. Думаю мне стоит создать отдельный пост на эту тему. А вообще ответила девушке на комментарий выше

80

ТС скажи куда денег дам... Больше ничем не помогу хоть так

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
24
Modurator

Как это вообще возможно что оба сразу?

раскрыть ветку (1)

Врачи разводят руками, мы думаем, честно говоря, на прививки от ковид, через полгода после них эта фигня появилась. Ударила по репродуктивной системе

показать ответы
43
У меня все ставили и тоже все живы максимум два-три дня с температурой и никаких поражений лёгких, чудеса просто.
раскрыть ветку (1)

У меня от прививки даже температуры не было. Через полгода рак. Как и у еще минимум 7 человек. Опять же я не утверждаю, это просто мое предположение.

38
И вышку 5джи у вас видать поставили
раскрыть ветку (1)

А при чем тут 5джи? Или это Вы меня типо подъебали? Женщина, которая со мной лежала на химиотерапии, рассказала что у всех в ее палате 3 стадия рака через полгода после прививки, а это как минимум уже 7 человек. Смешно Вам? Я не утверждаю, что это так, врачи не подтверждают. Просто очень странные совпадения.

показать ответы
60

Всё же какое-то странное совпадение, что заболели одновременно сразу двое. С одной стороны понятно, что в жизни всякое бывает, но возможно есть какая-то причина. Недавно где-то читал или видел, историю про квартиру в СССР, где при изготовлении панелей для дома, в раствор случайно попал кусок радиоактивного элемента. Ни какие камни не коллекционируете?

раскрыть ветку (1)

Мы проверяли квартиру на радиацию, все в норме… Честно говоря, мы думаем на прививки от ковид, привились одновременно и через полгода примерно такая фигня

показать ответы
335
Как же так-то? Сразу и двое? Рак чего? И почему так произошло?
раскрыть ветку (1)

У меня рак яичника 3 стадия, у брата тоже репродуктивная система пострадала и дала метастазы в легкие( Почему произошло, врачи разводят руками, но мы одновременно делали прививки от ковид и через полгода вот такое, не знаю, есть ли связь… но других объяснений у меня нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги