94

Рак

В прошлом году мама приехала с больным горлом. Из за короновирусной суеты поход к врачу оттягивался. Мама уже привыкла жить с этим горлом, вроде все было нормально. После нового года, когда я на пикабу нашла статью, что горло может болеть из за желудка и заставляла её пить маалокс, мой муж сказал - хорош самолечения и отвёз её к врачам. Биопсия и результат рак нёба. Мама не хотела лечения, боялась, но мы настояли. Результат:после первой химии 10 дней лежала, с каждым днем хуже, 2 раза вызывали скорую- диагноз один " А что вы хотели после химии". На одиннадцатый умерла, после поноса, рвоты, ничего не евши, не могла уже ходить... В тот день мы ждали терапевта, перевозка приехала раньше... Заключение отдали после похорон, написали пневмония. Так может быть?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это? Посвящается тем, у кого часто болит горло

Надо там коммент написать о том, как статья помогла, вообще как полезно лечиться по пикабу.

раскрыть ветку (1)
3
Это же не ухудшело ситуацию, просто я хотела верить, что все можно вылечить волшебной таблеткой
DELETED
Так ни хрена не может быть. Ты мог что то сделать. Надо было, собрать все силы и спас бы.
Черный юмор.
У меня так же отец умер, и тоже я мучился, что мог бы что то сделать, что то изменить.
раскрыть ветку (1)
4
Да, у меня ребёнок и кредиты, половина - это похороны. Надо жить дальше, а это тяжело, когда ты сам любимого человека на скотбойню отправил
показать ответы
0
Лет-то сколько ей было?
раскрыть ветку (1)
0
58
0
Просто мы маленького роста... У неё ожоги на руках, которые не заживали. В воскресенье мы вызвали скорую, в понедельник она умерла
раскрыть ветку (1)
0
Маму должны были выписать в пятницу(5.03), но пришли снимать капельницу и оказалось, что она засорена и не лила. Когда мама мне рассказала об этом, я ждала её к понедельнику, но уже на следующий день она позвонила и сказала забирать. Просила каталку и сказала, что ей делали прямой укол в сердце. Но пришла вроде более менее, а потом просто чахла
14

Не совсем понятно в чём вопрос.

Да, пневмония может появиться. Да её могли проморгать две скорых..

Причины по которым она появилась, причины по которым её не заподозрили можно разбирать долго.

В идеале после химии должен пациент находиться в стационаре. В идеале за каждым пациентом нужен контроль и уход. Регулярные осмотры, обследования и анализы.

А в жизни оно вот так.

И нет, вашей вины нет, что вы что-то не смогли, или не досмотрели. Человек не всемогущ и не всеведущ. И не может никто знать, как бы оно было без химии.

раскрыть ветку (1)
0
Просто мы маленького роста... У неё ожоги на руках, которые не заживали. В воскресенье мы вызвали скорую, в понедельник она умерла
показать ответы
14

Не совсем понятно в чём вопрос.

Да, пневмония может появиться. Да её могли проморгать две скорых..

Причины по которым она появилась, причины по которым её не заподозрили можно разбирать долго.

В идеале после химии должен пациент находиться в стационаре. В идеале за каждым пациентом нужен контроль и уход. Регулярные осмотры, обследования и анализы.

А в жизни оно вот так.

И нет, вашей вины нет, что вы что-то не смогли, или не досмотрели. Человек не всемогущ и не всеведущ. И не может никто знать, как бы оно было без химии.

раскрыть ветку (1)
0
Маму должны были выписать в пятницу(5.03), но пришли снимать капельницу и оказалось, что она засорена и не лила. Когда мама мне рассказала об этом, я ждала её к понедельнику, но уже на следующий день она позвонила и сказала забирать. Просила каталку и сказала, что ей делали прямой укол в сердце. Но пришла вроде более менее, а потом просто чахла
1
когда я на пикабу нашла статью, что горло может болеть из за желудка и заставляла её пить маалокс

Интересно, это хоть статья была, или шуточки под постом с тегом жесть…

раскрыть ветку (1)
0
Не шутки, хорошая статья была, там человек ко всем лор врачам обращался и не помогало, а оказалось, что кислота из желудка горло жгет
показать ответы
Передохните

Простите но, ЧТО БЛЯДЬ?!

раскрыть ветку (1)
Уже всё!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы