ТС, респект! и если будет желание, буду рад, если однажды и моё уличное фото заюзаешь, да и просто рад поделиться своей радугой!) обработки нет - просто однажды всё оч круто совпало!
Я как раз стараюсь постить фотографии которые кидают мне в комменты :). Выходит, что завтра будет ваша :)
Но даже имея только небо и радугу не всегда будет классно. Скорее конкретно эта удачная.
каждая для меня это определенный этап в моей жизни.
Спасибо.) В тот день гало красивое было, но только эта его часть хорошо получилась. Увы, из-за довольно плотной застройки остальные фото не очень красиво выглядят.
Игра Death Stranding, та самая, которую ещё зовут симулятором курьера от Кодзимы. В игре есть вышеуказанное явление – темпоральный дождь, характерный тем, что очень сильно ускоряет течение времени для всего, что под него попадает (живые организмы стареют, вещи разрушаются и тд). Предсказать появление дождя можно по перевёрнутой радуге в небе.
гранд мерси, дюже приятно, коль сбудется!!!))) я ж не рейтингу для, а эстетических наслаждений ради!
У меня не такая красивая радуга, но с одной стороны дороги была радуга, а с другой закат) Это на Камчатке