451

Радости пост)))

Я сегодня защитил магистерскую диссертацию по направлению "Информатика и вычислительная техника" на отлично с рекомендацией в аспирантуру. Сейчас посплю чуток и пойду отмечать. Друзья, всем позитива!) Иииииххуууу!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
"Дорогой блог, сегодня я покакал раньше, чем обычно..."
раскрыть ветку (13)
6
Окей. Держи нас в курсе =)
3
Я смотрю, для некоторых пикабушников диссертацию защитить - всё равно, что посрать сходить. Страна полна уникумов. На этом сайте человек может кучу плюсов насобирать скопировав голую тётеньку из гугла, подписав пост "Жопа". Хотя это неинформативно, не смешно, тем более не познавательно. А автор хоть что-то стоящее сделал)
раскрыть ветку (6)
12
Нет, сарказм того коммента в том, что для всех окружающих информация о магистерском дипломе настолько же ценна, насколько и информации о времени срания.
6
У меня есть 2 одногруппника, которые вышли со мной на защиту диссертаций. Всего в моём универе в этому году выпускается, допустим, 10 групп магистров. Пускай в каждой из них будет, как и в моей, по 3 человека на защите. Получается 30 человек. Из них точно трое сидят на пикабу (уверен, что больше). Пускай будет 5. Это один мой университет. У меня в городе много университетов. Теперь представь, во что превратится пикабу, если каждый выпускник-магистр начнёт писать о том, что защитил диссертацию. Представил? А теперь пойдём дальше. Теперь возьмём всех пикабушников моего региона. А затем страны. В течение всего месяца каждый час появляется по 3 новости о том, что очередной Василий Пупкин защитил диссертацию. И уж кому, как не мне, понимать что защита диссертации не представляет из себя ровном счётом ничего стоящего.
раскрыть ветку (1)
1
Неистово плюсую (хотя всего один раз), особенно зная, что они пишут, как они пишут и как защищают. И да, такое пафосное название "диссертация". То, что вы называете "диссертацией" каких-то 5 лет назад называлось дипломом специалиста (да и знаний, у нормального спеца точно не меньше). А теперь представим как каждый специалист постит, что он сдал.
1
Спасибо большое)
0
Моё мнение. молодец, защитил, а нас то что с этого? Мне описание самой работы, что там рассматривалось и т.д. Мне важно только получение новой, интересной информации.

Проведу аналогую что в 2020+ году НАСА напишет в блоге "Мы примарсились, ухууу поздравте нас" Никой полезной инфы, только "голый факт"
Автор молодец, но этот сайт не называется "Мои достижения: блог V 3.0". Пост автора не содержит ни одной йоты полезной или развлекательной информации на которую данный сайт направлен.

В любом другом, специлизрованном, месте, этот пост нашел бы отклик и много заинтересованных в процессе/благодарных. А здесь... Ну, можно было зайти на заседание местной городской администрации и крикнуть "Я защитил диссертацию! Порадуйтесь за меня!". Лица, сидящих там, я думаю, представить нетрудно.

И, как правильно подметили в этой ветке, - что, если все поголовно начнут делиться своими достижениями в этой жизни здесь? Все взвоют о том, что "Пикабу - это тебе не дневник личный, это развлекаловка и т.д.", и, хоть и в грубой и простой форме, но окажутся правы.

И, наконец, это все-таки интернет. Ну, защитил. Ну, написал я "молодец". Что, у автора сразу щёчки нарумянились и мораль +5 стала? Лучше ли это реального одобрения и похвалы от родственников и друзей из "внешней жизни"? Сомневаюсь.

Краткое резюме: пост просто бес-по-ле-зен. И с информационной позиции аудитории и с практической позиции автора.
3
ох ты ж я тоже по этому направлению сегодня защитииил)
раскрыть ветку (4)
4
Поздравляю!)))
раскрыть ветку (3)
3
Поздравляю, самое халявное в жизни закончилось.
Теперь безработный с высшим образованием без обпыта работы.
P.S. Хотя про опыт могу ошибаться... Хотя и про безработного тоже. Но точно не про халяву.
раскрыть ветку (1)
0

да ты прав насчет халявы, но опыт есть работа тоже, благо совмещал работу во время учебы)

0

спасибо и тебя) как с работой? куда планируешь или уже где работаешь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы