)) у меня 2 кошки и котенок, когда ложишься а они все тебе на грудь, еще и муркаются, топчатся, укладываются... ты мало того что дышать не можешь, еще и думаешь "ну всё перелом 2х ребер обеспечен" заснуть очень тяжело)
раскрыть ветку (1)
поздравляю, у тебя довольно широкая грудь))
но ведь согласись - они замечательные)) и никаки шоколадным дедом морозом не заменишь! *хрум-хрум-хрум-чавк*
но ведь согласись - они замечательные)) и никаки шоколадным дедом морозом не заменишь! *хрум-хрум-хрум-чавк*
показать ответы
раскрыть ветку (1)
*кажется, меня разводят на фото моей попки*
сфотографировать процесс - это не доказать, что я каждый вечер этим занимаюсь, это ничего не даст)) Просто верь.
сфотографировать процесс - это не доказать, что я каждый вечер этим занимаюсь, это ничего не даст)) Просто верь.
показать ответы
Мне на Новый год подарили сладкий подарок - коробку с горой конфет и разных вкусностей.
И первым делом я открыла киндер-сюрприз.
Тоже Саша. тоже 22.
И первым делом я открыла киндер-сюрприз.
Тоже Саша. тоже 22.
раскрыть ветку (1)
Не понимаю этих тупорылых подписей "Саша, 22 годика.", "Олежка, 26 годиков." Типа ты до хуя взрослая тётечка и это должно быть очень смешно, что ты ведёшь себя как ребёнок? Ну да, внутри семьи, домашним, может и смешно, а нам как-то по барабану.
раскрыть ветку (1)
если б было по барабану - ты бы молча пролистал этот пост) Нехватка шоколада в организме?)
показать ответы