Радио Украины ( Бред ФМ )

Привет привет, Хеппи ранок – Хит Фм Сенкевич, Субботина и Остапчук.. Кратко «СС и О-о-о!!!…» Сегодня поговорим об Америке…Не хило, ага !

«Зробить свой ранок прекрасным» - горилка на страусиных яйцах «Хочу летать»…Крылья вырастают мгновенно …

Да поговорим о еде…Что - то сосет внутри !

Да конечно о приправах ….Ювелирный завод на Хит –ФМ, сделает вас счастливым !

Сразу о кунжуте – его надо сажать – ты знаешь и все бабки его сажают возле лавочек подъезда, чтобы далеко не ходить – вышла сорвала и в супчик.

Да уж кунжут – это супер – просто жуть…

А сейчас новости, об Автодоре . Хм – ха-ха. Запорожье ?

Да нет Умань – Соединенные штаты Умани, командуют парадом. Так переплюнули и Запорожье и всех – научились строит мосты. Но там же очень много собак. Роют сучки и кобели. Зарывают все мосты….

Мосты и деньги. Поэтому и Умань. В наших кулибиных – мопсах, Чао-Чао и сенбернарах -я не сомневаюсь. Просто мослы не интересны – дрессура знаете ли важна…

Продолжим о приправе – Забыли…Да уж…Что-то закислило. Красный лук. Хорош для памяти. Особенно в Крыму – там везде на дорогах. Рвем пока едем – доехали, вспомнили, что ехали в Новости из Прибалтики, а не в Крым…Ага…Хит - ФМ

…Он – на столько туп- что в туалет не ходить- пугается собственных звуков…

Ха-ха…Хеппи ранок Фм – Хит…

А розмарин кидают в блюдо, чтобы жрали больше…Ха-ха…В кабаках особенно. От него сразу официант тазик приносит ставит под стол – процесс то прямоточный, вышло и тут же новое блюдо, так и бабло и делают.

Вспомним о Зодиаках в первую половину дня на Ранок на ФМ -Хеппи

А зодиаку Водолей, что делать с утра в нашем Хеппи ранке – с улыбкой ? У него тачка не заводится с утра – пусть улыбнется и скачет пешком…

Ха-Ха…Депутаты – працуйте сегодня !...Помните о том – что вас вдохновляет !

Овны в кунжуте с красным луком – сегодня помните о партнерах – Сегодня ваши идеи будут с ними реализованы.

Стрельцы – Сегодня не ездят по дороге, где едет Президент - пристрелить могут…

Обручальное кольцо на счастье от ювелирного завода «Быстрое злолото» - деньги в семье после обручения не найти…

Ранковое шоу – ХМ-хит- встречайте с хи-хи…Извини пробило…Кличко видимо пробил – меня клинит – каждому –свое…Он семнадцать лимонов осваивает в сентябре. Не кисло !

Хит – ФМ – фореве ! Смачного! Полис – Завжды – Остапчку…

8-01…С утра ! Месяц июль ! Григорич – не смейся ! Кай Юлий Цезарь запретил июль – типа на хрена июль, – в Умани, где я жил – на следующей неделе моему дедушке 60, какой август?

На останок – Новини – «60 килограммовая золота монета, что выпустил Ощадбанк» стоит полмиллиона! Чтобы покупали банк распиливает ее на кусочки по 5 гр и продает как обручальное кольцо завода «Быстрое золото» - деньги не в семье !

…Хи-хи…Осапчук – меня снова прибило, а тебе Сенкевич ?

Фореве !

…..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры