Раньше много было подобных конструкторов . от приёмников, до микрокомпьютеров.
Все теперь хочу найти такой конструктор. Но чувствую, когда найду будет жалко собирать.)))
Кроме этого, если я захочу посмотреть видео я иду на Ютуб, на Пикабу я предпочитаю почитать что-нибудь.
Формально, я имею право поставить вам аж 2 минуса, исходя из моих вкусов.
И второй пункт - довольно массовый, как например нелюбовь к голосовым сообщениям без повода.
А если публике не нравятся видео, а вы их пилите, это уже неуважение. Кто мешает сделать пост и видео в конце?!
Попроси, чтобы тебе выделили по 10 минусов на один пост и будет тебе счастье. Мнение таких как ты мне не интересно.
И не сообщество на негативе, а вы целенаправленно (а 3 поста это уже целая статистика) простите то, что тут не интересно.
Для таких как вы дело не в видео или фото и их количестве, а в том, что вам просто надо везде найти негатив.
https://pikabu.ru/@DiZZZliker вот один из статистики поставил 0 плюсов и 3763 минуса. Видео можно проматывать и не тратить 10 минут это если интересен конечный результат. На reddit плюсуют здесь минусуют. И как выяснилось англоязычное сообщество больше на позитиве вот и вся статистика.
Интересная здесь, конечно, публика уже порядка десяти человек, в статистики у которых только минусы по несколько тысяч и ни одного плюса. Вопрос если им вообще ничего не нравится, что они здесь делают? Это что касаемо рейтингов постов.
Это моё хобби - ремонтировать электронику, и зачастую, мне не важно что это, но такой дедовский монтаж меня бесит.
Пожалей себя, за то что тебе пришлось собирать этот хламъ.
Чего ж у тебя тогда ни одного поста про электронику и ремонт ее нет. Просвети людей. И может тогда станет меньше того, что тебя бесит.
Ну, во-первых, мне лень, а во-вторых, есть обязательства - не раскрывать теории ремонтов перед клиентурой. То, перед чем нет обязательств, и если мне хочется поделиться, то я пишу.
Поотбивать бы руки тем, кто загибает выводы при монтаже! Это крайне усложняет демонтаж в случае настройки или ремонта.
Серьезно? Ты занимаешься ремонтом такого барахла? Мне тебя жаль. Это одноразовая вещь вначале видео про это сказано.
Я так понимаю на этом ресурсе суть в написании непонятных комментариев.
Не нравится не смотри твое мнение никто не спрашивал. Посты с количеством пройдённых шагов человечеству более полезны?

Инженериум DIY
580 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.