1687

Рад

104 километра позади за 12 часов 50минут. Бегом по степи с температурой воздуха 40°С вокруг солёного озера Эльтон, которое находится в Волгоградской области. Я был рад, что не умер.

104 километра позади за 12 часов 50минут. Бегом по степи с температурой воздуха 40°С вокруг солёного озера Эльтон, которое находится в Волгоградской области. Я был рад, что не умер.

Правила сообщества

Хамить, вести себя неадекватно не надо.

Политику можно, но без срача. 🤔Возможно ли такое?!

151
Автор поста оценил этот комментарий
То есть за пивком сгонять для тебя не проблема
раскрыть ветку (1)
25

Да. Пиво люблю. Была идея сбегать из Москвы во Владимир выпить пива. Просто в Москве его не продают.

Но пока не осуществил.

показать ответы
11
Какое-то особое не продают, или я опять что-то проспал?
раскрыть ветку (1)
22

Да. Во Владимирской области делают. Стародуб называется. Раньше была точка в Москве, сейчас нет её. Пил у них шикарное пшеничное. Как будто батон жуёшь. Никакие Пауланеры рядом не лежали.

показать ответы
DELETED
Они за что то борятся. За дальнейшее выступление. За спонсоров. За персонал обслуживаюший. Не все так ,как вы пытаетесь доказать.
раскрыть ветку (1)
16

Я ничего не доказывал. Просто мне хотелось пробежать 100км. Я подготовился и сделал это. На этом всё. Как именно Вы видите ситуацию я не знаю.

показать ответы
DELETED
Ну типо , я пробежал . Да да я это сделал. Хоть бы бегал и снимал все. А донаты отправил в детский дом. Как это работает в загниваюшей европе.
раскрыть ветку (1)
16

Бывает такое, что человек, от чего-то  получает удовольствие. Кто-то от котиков, кто-то от наркотиков) рыбки, марки, горные лыжи. Слышали про такое?

показать ответы
DELETED
Но все можно делать с пользой ,не только для себя.
раскрыть ветку (1)
15

Ну, подойдите к лыжнику в парке и скажите ему, что он эгоист. Ишь какой! Для себя тут катается. Хотя лучше сходите в клуб по боксу. Задайте свои вопросы там.

показать ответы
16

Как вы это делаете блять в такую жару

раскрыть ветку (1)
14

Сам охуел

10
Попутешествием!
И колени?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

И колени

показать ответы
11
Обожаю пшеничное, и теперь придётся бежать во Владимир
раскрыть ветку (1)
12

Побежали, чо)

показать ответы
10

Мужик, ты молодчина! Скинь фотку кроссовок после забега - выжили? Расскажи в чем вообще бегают ультратрейлы.

раскрыть ветку (1)
11

Это с 42км трейла по горам

DELETED
Но могли одним выстрелом двух зайцев. Ваш бег,кому то помощь. Это не эгоизм ,а узкое мышление.
раскрыть ветку (1)
10

Хорошо. Я узкомыслящий эгоист. Меня всё устраивает.

показать ответы
0
DELETED
Видите я вообше тупой😀
раскрыть ветку (1)
9

Не переживайте. Совсем не обязательно быть доктором наук. И тупым можно прекрасно жить. Всё это навязанное саморазвитие вводит людей в заблуждение.

показать ответы
38
Пиздец, это 8.6 км/ч. Я на скорости 9 только 3км вывожу, дальше пульс улетает в облака. И это я ещё бегаю 2-3 раза в неделю. Уважение
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо. Ну, тренировался конечно. Когда начинал бегать тоже 2км,а домой пешком. Если у вас пульс улетает, то попробуйте ходить. В начале не больше 140 чтоб был. Там, конечно всё влияет и вес и возраст

показать ответы
10

Мужик, ты молодчина! Скинь фотку кроссовок после забега - выжили? Расскажи в чем вообще бегают ультратрейлы.

раскрыть ветку (1)
8

Кто в чем. Кто-то в barefoot минималистичной обувкетипа резинового носка, кто-то в мега амортизационных. Если правда интересна эта тема то почитайте Рождённый бежать. По мне так это лучшая книга про бег. Экранизировать даже собирались с Макконахи в гоавной роли..)

DELETED
Уже спрашивали? Зачем это надо?
раскрыть ветку (1)
8

Не надо

показать ответы
1
Пена изо рта, закатившиеся глаза, ноги мечта ангиолога...
раскрыть ветку (1)
8

Можно пить, курить, весить за сотку и ничего. Но как только ты пробежишь марафон начинаются разговоры о коленях, сердце и ангиологах.

показать ответы
6
Я стараюсь трёшку бегать, пульс держать до 165, для меня комфортно и по состоянию и по дыхалке. Сейчас только вот на неделе 3км вышел из 20 минут. Возраст не дотягивает до волны постов, вес в верхней норме. Просто бегать ненавижу, но с ним можно вкусняхи всякие от жены лопать)
раскрыть ветку (1)
8

165 многовато. Это вы на пано всё время бегаете. Вы, наверное, прям Бежите. А вы попробуйте от пульса отталкиваться. Плевать на скорость главное пульс. Ну, конечно, если вам это интересно. На низком пульсе увеличивается объем сердца, оно растягивается, а на высоких утолщается стенка, что есть нехорошо. Скорее всего на низком пульсе вы спокойно пробежите километров 6 или 10.

показать ответы
DELETED
И наглость смешно, это развлекательный портал.
раскрыть ветку (1)
7

Ну да, действительно. На развлекательном портале можно и проводницу вздернуть.

показать ответы
DELETED
Если делаете что то делайте с пользой. Вот и итог.
раскрыть ветку (1)
7

Я делаю это потому что мне нравится. Когда я делаю то что мне нравится, то мне хорошо. А когда мне хорошо то и людям вокруг меня хорошо и приятно находиться рядом. Чем не польза?) не всем же дано беспризорным детям помогать. И мерять по себе других мне кажется несколько нагло. Как и давать советы о которых вас не просили..

показать ответы
3
Не в тему, но спрошу в этой ветке
как то ехал на Алтай, взял попутчиков, один из них рассказывал, что бегал ультра марафоны
он это описал так-
Сначала классно, бегу,ништяк, потом не много устал, потом сильно устал, потом прям не вмоготу,потом хочется умереть, а потом становится все равно, и бежишь
Это примерно так?
раскрыть ветку (1)
7

Думаю я до предпоследней стадии добежал. И гонка закончилась. Я первые 60 вообще легко пробежал. А потом нахлобучло. Плёлся, разговаривал сам с собой, торговался. Шёл, бежал. Короче: не повторять - опасно!))

показать ответы
17
Боюсь, вместо пива я тогда отведаю капельницу еще где-то на выезде из Москвы)
раскрыть ветку (1)
7

Пивная капельница устроит?

показать ответы
DELETED
Согласен. Пятница. А что вы имеете против бабок у лавочки? Вы часто доебывались?
раскрыть ветку (1)
6

Постоянно. Сидят груши околачивают

показать ответы
4
Бегал 8 км на скорости 7,5. Не очень удобный темп, ещё не бег, но уже не шаг. От такого недотемпа страдает походка и потом болят суставы.
Поповоду уровня ПАНО не знаю, вполне комфортно себя чувствовал, без мышечной усталости. Ну наверно многовато, согласен, ваш опыт внушает доверие. Буду пробовать, спасибо!
раскрыть ветку (1)
6

Много роликов на тему бега на низком пульсе. Бег с Лидьярдом можно почитать. Я бы ещё порекомендовал качать ноги, для профилактики травм.. Хотя надо бы и спину и пресс качать.. Позвоночнику тоже достаётся..))

показать ответы
19
Пизда тебе, сердце ебаное.
раскрыть ветку (1)
6

❤️

1
Плохие новости для тебя. Ты всё равно умрёшь.
раскрыть ветку (1)
6

Я в курсе. Ты тоже

показать ответы
2

Объясните вот тупому диванному жирдяю, грубо говоря. Я понимаю всякое, сёрфинг там, прыжки с парашютом и т.п. Но здесь в чём прикол? Просто убивать организм, чтобы потом радоваться что что-то преодолел? При этом вы же вред наносите, это же не ЗОЖ, не спорт по сути, это на грани, сколько людей умирало на марафонах. Это блеать кардио 146 уровня, чисто проверить выдержит ли сердце и т.п.

Если нужен адреналин или достигнуть чего-то - если же куча всего иного, покорение вершин, пещер, глубин. Гораздо интереснее, с большим адреналином, пользой и т.п. Прыжки отовсюду всякие, погружения и т.п. Для чего нужны марафоны "на износ", в чём профит?

Я спрашиваю искренне, без подъёба и сарказма.

раскрыть ветку (1)
4

Однажды в энциклопедии увидел, что люди бегают по 100км. Засело в голову. Хотелось попробовать. Вот и всё. Никаких тайн тут нет.

показать ответы

Это не бегом с таким временем. А быстрым шагом. При всем уважении.

раскрыть ветку (1)
4

Да, так и было. Первые 60 пробежал очень хорошо. А потом много шёл. Как бы там ни было в контрольное время я уложился.) а этого и хотел. Поначалу. Потом просто хотелось всё закончить.

показать ответы
10

раскрыть ветку (1)
4

Это были Kalenji самые дешевые из декатлона. Так как я в них тренил, то и менять что-то не решился. Я их выкинул после забега.) и в шлепках на самолёт.)

показать ответы
55
не гневайся

Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет

раскрыть ветку (1)
4

О да) и ноги

показать ответы
8
Я как-то выпил бокал пива носом через трубочку на спор и выиграл ещё бокал пива. Я не знаю, зачем я это рассказал. Наверно и от капельницы бы не отказался)
раскрыть ветку (1)
4

Где там Оля

показать ответы

Зачем?

раскрыть ветку (1)
4

Хотелось

показать ответы
2
Ты крут!
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо

DELETED
Да ,занялся приношу помощь финансовую нуждаюшимся. Да , плачу взносы в поддержку животным. Всегда даю денег просяшим ,если на лицо не бухарь. А если с животным ,то в двойне. Состою в группе поддержки российских войск ,перечисляю деньги. А вы?
раскрыть ветку (1)
3

А я нет

показать ответы
4

Я правильно понял, что если было бы градусов 20, то такая дистанция не проблема?

раскрыть ветку (1)
3

Да. Нет. Не знаю.)

8
Я как-то выпил бокал пива носом через трубочку на спор и выиграл ещё бокал пива. Я не знаю, зачем я это рассказал. Наверно и от капельницы бы не отказался)
раскрыть ветку (1)
3

))) чорт, прикольно. Получается, что можно сразу из двух бокалов обеими ноздрями пить?

показать ответы
1
Вот делать нехера, колени потом отвалятся, еще и платил наверно, лучше бы пивка попил и пр. )))
раскрыть ветку (1)
3

Одно другому не мешает. Колени да. Обязательно отвалятся.

показать ответы
1
Тут главный вопрос, зачем бежал?
раскрыть ветку (1)
3

Захотелось

показать ответы
DELETED

Награда победителю - секс с этой красоткой на фото?

раскрыть ветку (1)
3

Победитель, кстати, за 7.50 вроде пробежал.

показать ответы
0

Печально что вы чуть не умерли даже не зная ради чего. Хотя за варианты "Чтобы испытать себя", " Ради крутого поста на Пикабу", "Чтобы доказать кому то что я не доляк" вас бы никто не осудил.

раскрыть ветку (1)
5

Было бы печально если бы умер. А так норм.

3
На фото до или после забега?
раскрыть ветку (1)
4

После

показать ответы
4
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Прекрасный мир. Даже ультрамарафон нельзя пробежать без того, чтоб кто-то в интернете на тебе не пиздел )

раскрыть ветку (1)
2

Зато это отличный спрсоб изучить общество в котором мы живём. А то все едут в метро и молчат.)

2

Влезу в чужой разговор. Во время длительного бега вырабатывается гормон эндорфин, который называют ещё "гормон радости". Но действует этот гормон у бегунов немного иначе, чем например при других моментах выработки эндорфина. Вырабатывается так называемая "эйфория бегуна". Погугли, если интересно. Чувак видимо бегает уже давно и это просто его личный наркотик, с одним лишь исключением, что он полезен, а не вреден. Чел просто испытывает кайф, поэтому и бегает. Я вот таким людям завидую. Я ленивая жопа.

раскрыть ветку (1)
2

Да. А 100км это просто увеличение дозы. Как и у всех наркоманов.)

0
Подскажите пожалуйста @VladIvanoff, периодически бегаю для кардио нагрузки, бегаю по пульсу 120-140 свой вес 92. Многократно слышал что с моим весом это не полезно, что лучше пешком много ходить, но пешком у меня пульс будет в районе 80 и да и банально скучно. Вредно мне бегать или нет?)

Пс. Года два три назад загорелся идеей пробежать марафон, готовился за несколько месяцев до начала, бегал около 35-40 км в неделю. Заболели колени и я отказался от этой идеи
раскрыть ветку (1)
2

Тут сложно сказать. Многие вообще считают что бегать вредно.) а рост какой у вас? Я думаю если вы редко бегаете и ничего не болит, то нормально. Я бы посоветовал укреплять ноги и торс упражнениями. Мышцы начнут развиваться, худеть начнёте, и бегать сможете больше. Ноги качать надо обязательно в беге. Это защищает от травм, улучшает технику, а значит увеличивает эффективность. Велосипед крутите. Там нет ударной нагрузки. Только надо не кататься, а крутить в аэробном. Позже можно и ускорения начать делать.

показать ответы
0
Первая стадия "Отрицание" ))
раскрыть ветку (1)
2

О да. Проницательный вы наш! Люблю эту уверенность в людях!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, да. Но не Эльтон же. Калмыкия.

показать ответы
Ты смотрел Ультра 100, который в Воожском, а на Эльтоне Адык ультра)
раскрыть ветку (1)
2

Это в Калмыкии.

показать ответы
Серый

Ну лет 10 ты точно скинул у будущего себя.

раскрыть ветку (1)
2

Люблю уверенность.

1
+, че за кроссы? ноги же сточить можно..
раскрыть ветку (1)
2

Это были декатлоновские самые дешёвые на тот момент, меньше 1000. Очень даже годные. Позже они испортились и подорожали.

15
Чисто ради интереса... А собственно зачем это всё!?
раскрыть ветку (1)
4

Ну а зачем вообще всё?

показать ответы
10

Пиздец ты душный, вот с нихуя просто до человека доебался как бабка у лавочки "иш ты разбегался тут, занялся бы полезным делом"!

раскрыть ветку (1)
3

Я думал он мне)) да у человека времени много просто. О РОССИИ думает.

0
А главное – зачем?)
раскрыть ветку (1)
2

А почему нет?

показать ответы
0
Когда он вышел к своим, у него пульс был 180, если верить статье. Там ещё ссылка была на статью из финской газеты.
раскрыть ветку (1)
1

На некоторых ультра забегах на контрольных точках проводят взвешивание и, если не ошибаюсь, процентов 10% потери веса от начального является причиной для снятия с соревнований ибо очень опасно.

показать ответы
0
Когда он вышел к своим, у него пульс был 180, если верить статье. Там ещё ссылка была на статью из финской газеты.
раскрыть ветку (1)
1

Странно, что пульс вообще был

1
Я первую строчку прочитал, осознал, и уже чуть не умер
раскрыть ветку (1)
1

)))

0

Один вопрос : нахуа бегать в сорокаградусную жару вокруг соленого озера?

раскрыть ветку (1)
1

Захотелось

0

Тоже бегаем в каленях, жаль декатлон закрылся.

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас взял себе на озоне joom. Испанская фирма сделано в китае, пока просто хожу в них, на первый взгляд сделаны неплохо. 5т. А ещё брал тоже за 5 фирма Anta. Это китайский китай, но их в спортмарафоне продают. Вроде ничего.

1

Жесть, чел ты просто машина! Я после годового перерыва на беременность вчера пробежала первые 2 км, угорела как королева одышек. А тут сотка, СОТКА, КАРЛ!!!  Ой, а можно поинтересоваться , какая обувь у вас?

раскрыть ветку (1)
1

Этот бегал в Kalenji Дектлон. Зимой бегаю в жестких, потому что и так мягко. Летом чуть помягче. Совсем прям мягкие не люблю забиваются ноги и поясница начинает болеть От Hoka one one у меня такое. Зато в хоках хорошо бегать где много камней..

показать ответы
2

Полтора года как. Ничего вместо него.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как же. А desport? Правда не был пока, но позиционируют как замену декатлона.

показать ответы
0

В смысле 104 километра? Бежал? Без остановок?

раскрыть ветку (1)
1

Пункты питания каждые 10км. Пункты обливания водой. Первые 60 пробежал, потом накрыло и шёл /бежал. Лидер из 8 часов выбежал. Рекорд на 100км что-то около 6 часов.)

0
Подскажите пожалуйста @VladIvanoff, периодически бегаю для кардио нагрузки, бегаю по пульсу 120-140 свой вес 92. Многократно слышал что с моим весом это не полезно, что лучше пешком много ходить, но пешком у меня пульс будет в районе 80 и да и банально скучно. Вредно мне бегать или нет?)

Пс. Года два три назад загорелся идеей пробежать марафон, готовился за несколько месяцев до начала, бегал около 35-40 км в неделю. Заболели колени и я отказался от этой идеи
раскрыть ветку (1)
1

Попробуйте не есть сладкое. Хотя бы месяц. Вангую, что как минимум 4кг уйдёт.

0

Узнавать свои зоны это в наморднике за денешку, всё остальное - тычки пальцем в небо. Аэробная зона при 165 вполне реально. А ещё она может быть узкой, буквально 7-10 ударов, поди удержи её. А ещё пульсометры имеют свойство пиздеть... Поэтому я утверждаю, что в данном случае давать советы по соблюдению конкретного пульса - херня собачья. Лучше бы учили свои ощущения понимать.

раскрыть ветку (1)
1

Смотря какие часы. Митяев считает, что  современные часы зоны достаточно точно показывают. Мы проводили тест на пульсовые зоны соответственно я знаю свои, и мои часы их показывают как надо с погрешностью в несколько ударов. (Часы garmin fenix) Датчик пульса на запястье тоже точный, но лучше нагрудный. На запястье не корректен при ускорениях и зимой. Ощущения да. Я никого не учу, рассказываю, что знаю.

0

А расскажите пожалуйста, был ли у вас эйфория бегуна? Знакомый рассказывал , интересная штука

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, я просто получаю удовольствие от бега. Не от 100км конечно.

6
DELETED

Ога, я даже +- представляю этот замечательный диалог: - когда не бегаете не болит? Ну тогда перестаньте бегать,приходите еще, деньги вон туда положите

раскрыть ветку (1)
1

Так и будет)

0
DELETED

Бегаю два года, последние полгода сильно мучает надкостница на обеих ногах. И чего уже я только не делал, даже 2 месяца просто исключал бег. Бегал до 8 мин/км и все равно болят, хотя по сути это уже и не бег, а почти ходьба, а тут 100км, завидую белой завистью

раскрыть ветку (1)
1

У меня болела. Сама прошла. К врачу может сходите. Хотя они тоже те ещё спортсмены.

показать ответы
0
Кризис среднего возраста. Показать, что еще ОГОГО ))
раскрыть ветку (1)
1

Каждый видит себя)

показать ответы
1
У меня просто здоровая зависть)))
раскрыть ветку (1)
1

Да, я тоже многим завидую.

9

судя по фото - вообще живее всех живых. Кажется ещё пару ультрамарафонов бы осилил сразу )

раскрыть ветку (1)
1

Просто ракурс удачный.) состояние было писец.

показать ответы
1

Так, тайсы приготовил, трейловый тапки тоже, мембрану взял, чебурек завернул, когда на тренировку?

раскрыть ветку (1)
1

Сегодня в 19.00 на станции железнодорожная

показать ответы
8

Уважуха. Круто. Супер.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

1
Это вообще реально?

Да что там, для меня и скорость и выносливость автора полный анриал
раскрыть ветку (1)
1

Скорости там точно не было)

3

Так и скажите что не знаете. Зачем вопросом на вопрос то?

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю.

показать ответы
0
А что-то полезное в жизни делаете?
раскрыть ветку (1)
0

Например

0
И что делаете с ними?
раскрыть ветку (1)
0

Говорю им привет в ответ. Ведь я культурный человек.

0
Беги Форест , Беги!
раскрыть ветку (1)
0

🏃

0
И нахуя?
раскрыть ветку (1)
0

Меня заставили

показать ответы
0
Где-то тут читал про финна, который во время войны сваливал от наших под первитином, целую пачку схавал. Вроде бы 500 км пробежал зимой по снегу, похудел на 40 кг и отморозил ногу.
раскрыть ветку (1)
0

Интересно

показать ответы
0

У меня только один вопрос

раскрыть ветку (1)
0

Про колени?

показать ответы
0
Тут тоже граница с Казахстаном рядом, но позавчера -18 было.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это в мае было

показать ответы
0

40 градусов? жары?! Оно в Африке что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Там граница с Казахстаном рядом.

показать ответы
0
Колени сказали уже привет?
раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
1

Надо просто быстро бежать, чтоб ветер обдувал.

раскрыть ветку (1)
0

Да

0
О, я на работу так хожу, 7,5 мин/900метров, это когда опаздываю, и спереди голени гореть начинает на финишной прямой) 36лет, 193см, 114кг. А кто живёт около работы - вечно опаздывает)
раскрыть ветку (1)
0

Школа была за домом, постоянно опаздывал

показать ответы

Брехня

раскрыть ветку (1)
0
2

Ну вопрос был немного не об этом, а о том, что двигает на подобное, когда есть куча всего другого, более интересного, либо полезного, либо вызывающего больше эмоций, чтобы "доказать" всем и себе свои пределы как личности и пределы человека, как организма.

И я как раз пишу, что десятидневный поход в горы, я понимаю. А ультрамарафоны на износ - не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно что-то доказывать. Я бы даже сказал, что наоборот. От лукавого это. Кому-то что-то доказывать. Моё мнение.

0
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Дистанция, конечно, моё почтение, но просто температура тоже большое значение имеет. 

Я вот например спокойно бегаю десяточку, но если температура выше 25, то все, пиздец, я уже не могу бежать, очень не комфортно становится. А тут больше 40 - это просто жесть.

раскрыть ветку (1)
0

Да, жарко. Но я люблю жару.)

0

с температурой воздуха 40°С вокруг солёного озера

Сомнительный способ лечить синусит

раскрыть ветку (1)
0

"забываешь где суставы!" ©

0

Зачем себя так мучать?

раскрыть ветку (1)
0

Интересно было.

0
Я 42 пробегал, мне хватило, а как 104 я не представляю. Про айрон мен не думали?
раскрыть ветку (1)
0

Думал. Плавать не умею. Может когда нибудь. Но трейлы и горы мне ближе.

0
DELETED

рост вес 165/62, не жирный, сейчас 2-3 силовые в неделю + 2 беговые. Кросы новые,пробовал разные, сейчас гоняю в 361, набегаю до +- 700км и меняю. Пересмотрел уже все что можно на эту тему и пробовал всякое. Записывал видео со стороны,криминала не увидел. Город маленький, спортивных врачей нема. Есть беговое сообщество, но там ребята ЧСВшные и не отвечают на сообщения с просьбой просто со стороны оценить что не так. Массажи делал, мази мазюкал, даже долбилкой колотил (массажер), кончилось тем что решил просто не бегать 2 месяца, сейчас вернулся к тренировкам, бегаю по 3км, но чувствую что еще чуток и заболит опять

раскрыть ветку (1)
0

А кроссы мягкие? У меня от мягких все мышцы забиваются. В хоках бегал - поясница начала болеть. Я за жесткие кроссовки.

0

Забейте на абсолютные цифры пульса в беге. Чел бегает по 100км, а не в курсе, что у всех пульс разный и наобум ПАНО не нащупать. Вы лучше бегайте по ощущениям, по разговорному темпу. Чередуйте шаг и бег, если делали перерыв в занятиях и не "разбегались", это важно.

"Болят суставы от недотемпа" и "болит надкостница" это хреновая оценка, и с причинами надо разбираться, не забивать. На правах мимокрокодила ткну пальцем в небо: какой у вас вес и в какой обуви вы бегаете? Как давно она куплена? Из более общих и корректных рекомендаций могу предложить либо самостоятельно вкуривать в биомеханику и понимать источник боли, но это занятие на много часов (на ютубе лекции Демченко, на площадке спортмарафона или альпухи он как раз про любительский бег задвигает), либо сходить к СПОРТИВНОМУ врачу, работающему именно с любителями (если доступен).

Всё вышесказанное ни в коем случае не отменяет общую физическую подготовку (регулярную и комплексную, а не 4 раза в месяц поприседал) и растяжку, миофасциальный релиз и самомассаж. Про которые ни слова, кстати

раскрыть ветку (1)
0

И ни слова про узнать свои зоны. Умников много. Информации ещё больше. Голова у каждого своя на плечах. Вряд ли 165 аэробная.

показать ответы
3
Невольно вспоминается:
раскрыть ветку (1)
0

А что там? Интересная?

показать ответы
3

Отличная история! жаль декатлон уже не с нами.. Спасибо, чел, ты крутой!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо приятно конечно

0

Воду давали на всем протяжении?)

раскрыть ветку (1)
0

Да. Каждые 10км  были пп. Вода чаще.

Почему марафон бегают только деды?
раскрыть ветку (1)
0

Думаю вам не нужен ответ.

показать ответы
0
Лучше уже не будет

Это водочка в стакане?

раскрыть ветку (1)
0

Шнапс

показать ответы
1

Полную Т100. Перед тем спортмарафонфест в качестве теста 60, если после него буду жив то побегу грут, если нет то наверно тоже побегу), но на крайняк продам влёгкую))

раскрыть ветку (1)
0

Здорово когда есть кураж)) понимаю вас

показать ответы
0
Полностью согласен. Не далеко от Элисты. Там и палаточный городок будет. Я уверен, что будет не хуже, чем в былые времена, а может даже и лучше)
раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Проезжал Элисту. Понравилось. Этот запах в степи..

3
Да это просто стандартные вопросы людей не связанных с трейлами и бегом. Я сам бегаю и знаю для чего, зачем и почему мы бегаем
раскрыть ветку (1)
0

Понял) это был сакрказм. Да. А ещё моё любимое - "А Динамо бежит?"

1

Были КП с водой, или что взял, то и пьешь весь день?

раскрыть ветку (1)
0

Каждые 10км,даже чаще. Везде обливали холодной водой. На 60м км был пункт с супом пловом и массажем. Но лично у меня ничего не лезло. Посидел в теньке и почапал дальше. Там много сходило.

показать ответы
0

Ну тогда, я завтра у себя, а в понедельник у тебя вечерком)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо)

0

Готов завтра, ехать до тебя 15 мин (Реутов), Вчера уже пятерку бегал, сегодня отдых)

раскрыть ветку (1)
0

Завтра и воскресенье приеду с работы поздно. В понедельник выходной.

показать ответы
0

И̶ у̶ т̶а̶н̶к̶а̶ о̶т̶в̶а̶л̶и̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶ б̶а̶ш̶н̶я̶.

Mad fox ultra. 100миль

раскрыть ветку (1)
0

Круто!

Ты смотрел Ультра 100, который в Воожском, а на Эльтоне Адык ультра)
раскрыть ветку (1)
0

Другие организаторы?

показать ответы
0

Локацию вернули в этом сезоне. "Адык Ультра" теперь называется. там от 10ки до титульной дистанции 77 км. И они вообще весь формат фестиваля поменяли. Не сказал бы, что стало хуже, скорее "по-другому".

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел в 2024, 51км максимальная. Да и этого хватит за глаза)

показать ответы
0

Rhr чо бегал?

раскрыть ветку (1)
0

Не

0

А хочешь по настоящему поебаться?

раскрыть ветку (1)
0

В твоём вопросе чувствуется некий подвох

показать ответы
0
Я думаю у него и так был секс в течении 12 часов 50 минут
раскрыть ветку (1)
0

Да, потом ходить заново учился.

показать ответы
3

Супер. Это в каком году было? Был там на последнем Эльтоне, бежал 60км. Немного жаль что сменили локацию.

раскрыть ветку (1)
0

Уже не помню) ещё когда вокруг озера бегали. Это, кажется, 4й Эльтон

1

Чтобы быстрее сердце откинулось

раскрыть ветку (1)

Берегите себя.

Темы

Политика