РАБЫ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЮТ БЕСПЛАТНО

РАБЫ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЮТ БЕСПЛАТНО

Привет всем. Вы могли неоднократно сталкиваться с ситуацией, когда после 2-3х этапов собеседования вас просят сделать тестовое задание. Я смутно себе представляю человека, уважающего себя, который не запарился и кого не напрягает сам подход к постановке этих вонючих тестовых, а также критерии оценки и утверждения этих тестовых заданий, за которые НИКТО даже не думает вам платить. Когда вы тратите полжизни на рассылку CV, потом ждете 3 месяца, когда вам ответят на 2% из них, а в середине процесса найма, вам ничего не ответят, ну или ответят отказом. Даже если вы прошли первичное интервью, потом техническое а потом взялись выполнять эту пылюку неблагодарную, в надежде что вот-вот этот контракт вам достанется. МУЙ! Эти чепуховки - родственники, которые с серьгой в сопливом носу задают вам шаблонные вопросы, читая с листочка, и не понимая ни слова, о чем вы говорите, не разбираясь в самом сфере работы, но тем не менее, мышь, чья-то знакомая берется решать вашу судьбу. Как будто перебирает картоху в ящиках. Так вот. Я набросал шаблон, который вы СМЕЛО можете скопировать, и рассылать всем, кто хотя бы намекнет вам выполнить тестовое задание бесплатно (цензуры нет 😉). Понеслась:

«Добрый день. Предлагаю вам рассмотреть предложение:

📍вы сосёте мне член. Сосать можно от 10 до 40 минут (это на ваш выбор, тут я вас не ограничиваю) 🫵🏻

📍можете проявить креативность и инициативу, заглатывать яйца 🥚 или нет - на ваше усмотрение.

📍Снимать на видео этот процесс только в 4к 🎬

📍Выложить на файлообменник видео 🗄️

📍Так как это тестовое задание, я посмотрю видео, и если вы подойдете мне, я скину вам 3 доллара на счет. Унизительных 3 доллара 💰

📍Если мне понравится, я приглашу вас на следующий этап собеседования, где нужно уже смоктать член от часа до двух с проглатыванием 🐍

📍 Если ты ответственный, амбициозный человек с желанием роста и умеешь себя проявить, сосешь качественно, самоорганизованно и тебя не нужно контролировать, мы сможем нанять тебя смоктать член на постоянной основе, но уже на 5$, где тебя еще 100 негров будут хлопать шляпами по лбу (частые брейнстормы и митапы) 👌🏿

📍Если показатель метрик ROI будет эффективным, ты будешь сосать много разных членов и проявлять себя еще лучше и мы привлечем тебя на более интересные проекты со сложными задачами, где тебя будут тарабанить все, кому не лень, ведь ты уже поставила свою подпись и тебе некуда деваться, ведь твое время было инвестировано в это всё 📄

📍Сосать можешь уже с понедельника, но ответ ты получишь на мейл или через месяц, или никогда. Но скорее никогда. Ведь под предлогом тестового задания мы хотим чтоб ты просто пососала за обещание заключить договор 🤷🏻‍♂️

📍Плюшки, печеньки и фрукты как обычно, для вас рабов всегда есть. Потому что рабы должны быть активными и энергичными, чтоб у них были силы добираться до вонючего офиса и высижывать на пропуканном стуле 10 часов, пока вас долбит 100 рабовладельцев меж колен.

🤣🤣🤣💪🏾».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги