2927

Рабский Мордор

Рабский Мордор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
353
Автор поста оценил этот комментарий

если бы текст был составлен что все радуются, а русские жалуются, он бы написал что именно так и живут в мордоре, когда весь мир счастливо проводит свою жизнь

раскрыть ветку (43)
24

потому что люди разные: кто то в отпуске, кто то его несколько лет не видел, кто то пивко попивает, кто то за зож, кто то радуется, кто то грустит, независимо от гражданства, национальности. Но конечно куда проще навешать ярлыки и жить с этим

раскрыть ветку (40)
1
Но в целом в России как?
раскрыть ветку (38)
27

Средне-нормально. Не великолепно, но и не ужасно. Переодически с хуевыми нюансами, но где их нет?

17
В целом нормально все. Просто есть люди, которым, везде говно (я их называю люди-мухи), и люди, которым везде хорошо (люди-пчелы). Понятно, что проблемы есть у всех, но это жизнь, а не сказка))
39

но у меня заебись, про остальных не могу сказать

28

Сейчас - терпимо.

Но то, какие законы принимаются в последнее время очень сильно настораживает. Такое ощущение, что в ближайшие 10 лет будет полный пиздец.

С другой стороны, то, что творится в европе\америке - еще хуже. Читаешь то, что творится "там", и ощущение, что пиздец, который у нас ожидается через 10 лет, там уже наступил.

раскрыть ветку (30)
35

Что такое "пиздец"?

Я просто выросла в 90-е, когда денег не было на одежду и еду. Платье в 1-4 классах у меня было одно, сыр, фрукты - это что-то на богатом.

Автоматные очереди за окном по ночам.

Не, я понимаю, что у тех, кто на 10 лет младше совсем другие точки отсчета, но мне всё равно дико )

В Европу им на выходные стало сложно летать. У-ти пусечки.

Пиздец, конечно. Кто же спорит...

раскрыть ветку (22)
9

Вот в 90-е и был пиздец.

раскрыть ветку (3)
2
Так в европе\америке нифига не "90-е".
раскрыть ветку (2)
11

Тут такое дело - всё познаётся в сравнении.

Вот для нас, выросших в 90-е, нынешняя ситуация не очень конечно, но ей даааалеко до "веселухи" 90-х.

А поколение 2000-х сразу жило в жирные годы - для них сегодняшняя ситуация -"жопа".

А теперь представьте европейцев, которые жили в процветающих стабильных странах последние лет 60-70 - для них любой мало-мальски серьёзный кризис это "адский ад".

6

Пиздец бывает разный.

В америке его блм с неработающей полицией, медициной с ценами до небес, кучей негров и гетто, где даже полиция не появляется и тебя могут зарезать просто потому, что ты зашел не в тот район. Ну хз, по-моему вполне близко к уровню 90-х.

В великобритании - арабы со всеми сопутствующими.

В германии и франции - тоже самое. Одни эмигранты и негры. Что у них там в европе творится с оплатой энергии и газа, как сами европейцы с этого охуевают - новостей было до фига.

Даже у нас, с нашей политикой эмигрантов, диаспорами и со всем прочим нет такого пиздеца, как там.

Хотя, мы уверено и быстро движемся в этом направлении.

3

+100500!

Это вас они пугают отсутствием пармезана в магазине! ))))

раскрыть ветку (2)
0

Так и пармезан есть. Разных видов, как и Кола.

Вкусные

раскрыть ветку (1)
3

Ну да. Но они же думали, что вот сейчас не станут нам продавать свои пармезаны/хамоны и мы тут завоем от тоски и быстренько скинем Путина (какая связь?). Сейчас вообше - унитазы! запретили продавать в Россию )))

А мы жили не то, что без хамона, а вообще без многого. На картошке. И не унывали.

Кто бы им объяснил, какой запас прочности у русских...

ещё комментарии
11

Да ощущение такое что скоро будет вообще глобальный ппц, тот самый после которого следующий ппц будет только с луками и стрелами. А мне уже ненадо, я только новую видеокарту прикупил.

8
У вас полное самообеспечение по важнейшим ресурсам, от еды до вообще всего. Не ссыте. Голодать и мёрзнуть вы в любом случае не будете. И падение уровня жизни будет не настолько крутым, чтобы впадать в панику.
Да, не забудьте поблагодарить проклятого террана за госпрограммы по развитию сельхоза, судостроя, энергетике и т.п., которые он чисто случайно развивал последние 25 лет.
раскрыть ветку (2)
2

с одной стороны да. а с другой - все хуйня. только за счет китая можно выехать.

обеспечение едой? а что по семенным материалам? что по племенным породам? ни-ху-я.

что по медоборудованию? ни-ху-я.

только-только начинает возрождаться станкостроение.

я не говорю, что все совсем хуево. но как бы 21й век. хотелось бы не повторять путь ссср и становиться страной с замкнутым циклом. просто потому, что это дороже

.

раскрыть ветку (1)
0

Мир по пизде идёт. Пока ещё новый порядок образуется, можно сорок раз сдохнуть. Так вот имеет все возможности не сдохнуть. Кроме нее разве что США, канала и Австралия могут самообеспечиваться, но с падением уровня жизни на порядок, а в России только в разы.
только за счет китая можно выехать.
Вот поэтому Китай и не бросит Россию, т.к. сами уже не выживут.

ещё комментарии
4

Не хуже, чем в перечисленных им странах

2

Средняя температура 36.6

0

Плюс-минус как всегда.

0

У меня всё збс лично, играю на пс5про, на двух акках за 500 игр.

0
А кто-то в бусике едет на пати.
3

Да это же их стандартная логика: в России все гавно и одни рабы, а в Европе и Украине эльфы и цветущий сад. Даже если хохлов закуют в цепи и начнут клеймить, эти персонажи начнут писать что цепи и клейма отличают свободного человека от раба)

1
Имхо это их стандартный хрюк, ничего более.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы