Нам премию (официальную, с приказом и указанием в квиточке) переводят "зачислением зарплаты". Гос.учреждение, карта МИР.
Ну понятно что бывают выезда вечером, но в большинстве случаев после 17.00 все делают что хотят, единственное что отлучатся нельзя, у нас многие шабашат прямо в столярке после ухода начальства
168 часов включает в себя обед и сон, с 12.30 до 14 обед, с 22.00 отбой до 6, + вечернее личное время
ну фактически да, выше описывал ситуацию, что после 17:00 никого кроме караула нет и все вправе делать что хотят, + в эти 168 часов заложенны 56 часов сна + 14 часов обеда
ну в обычном графике тебе не платят за сон и т.д., хоть я и заступаю на 24, след день у меня не теряется, отсыпной мне не нужен при отбое с 22 до 6ти
У вольнонаёмных, т.е. работников, такая. У тех, кто в погонах- сотрудников, больше. Размер зависит от должности, звания, стажа, доплаты за СИЗОД и т.д.
Вас где-то на Е бывают или на Ё) За СИЗОД идёт доплата в районе 15% от оклада, у пожарюг получается около 2 тыр.
Если не ошибаюсь, у мастер карда валюта евро, у визы - доллары, у мира - рубли.
И справедливости ради, создать и ввести в работу новую платёжную систему - это мега круто. Интересно, как это в своё время ИТ шники оценили?
Аванс штука странная и везде может начисляться по разному где то это 30÷ от оклада, а у нас к примеру это по количеству отработанных дней до 15 числа по тврифу.
По поводу средней, видел я ведомости зарплатные, завода нашего контрактора, да, я ни хера не богат, середняк.
Не, обе бабуленьки живы здоровы, эту сам купил, платил за еботеку и жил на 10к в месяц. Сейчас бы не смог так. Но лям мне бабушки подкинули на первый взнос.