Ну чего же, однажды подарил незнакомке шарик, наполненный гелием. Нёс их по улице на свою свадьбу. Она внезапно очень обрадовалась и сильно благодарила. Кажется за 60+ лет она такие никогда в руках не держала. Из всех шаров что я тогда купил этот точно принёс больше всех радости.
Однажды сотруднице рассказала как заказала дочке на пятилетие целую кучу шариков. Она с грустью отметила, что всегда о таком мечтала, да уже поздно, пенсия через год, какие шарики... Я это запомнила и в день её рождения притащила их целую связку. Отпустила в её раздевалке, они весь потолок заполнили. Восторг был, как у ребенка. Сделала это просто так. И она моя подчиненная, чтобы не подумали что я к начальнице подлизалась.
Может и так. Здесь просто контингент такой, в большей массе старается укусить другого, чтобы получился оригинальный комментарий. Ещё много школьников - им простительно, молодость. Я уже привыкла, вполне терпимо.
Тут могут как насовать в панамку, так и поддержать. Люди по большей части нормальные, но тролльность никто не отменял. Силу пикабу думаю, за опытом, вы тоже застали. Так что неоднозначно
Простите пожалуйста, Ачто ща времена Скипидара? А то я тут всего три года...
А всë, нашёл. Небесный какой-то не то мужеложец, не то плохой человек
Те, кто сидит на Пикабу с сотворения мира, помнят ник SKYPIDAR. Его автор возмущался, что он не "небесный". И читать ник нужно как скипидар.
Ваша смелость - моё почтение. Пикабушница же явно не молодая, раз сижу тут с древних времен.
Так и мне чай не шешнадцать, и ваш опыт не недостаток.
Доверие и когда есть о чем поговорить-не менее важный компонент отношений, чем плотские утехи, а на определенном этапе жизни даже превыше их.
У каждого внутри живет маленький ребенок.
И даже если сейчас можно самому себе позволить, все равно есть внутренние тормоза.
А когда делает кто-то, то как бы доняньчивает этого ребятеночка.
Вы молодец.
Я помню, когда подружка притащила на мой др торт обычный покупной, типа сметанкового. Дешевый, откуда у нас пиздючек тогда деньги? Но обложила его мармеладными мишками и свечку воткнула.
Мне всегда хотелось чтобы вот так, чтобы родители не отмахнулись, а придумали что-то. Тоже рыдала там над этим косым тортиком.
В каждом из нас живет тот самый лялька из прошлого
То есть вы её начальник. За шарики ещё и выебать хотите? Ей теперь будет неудобно вам отказать)
Шарик это вообще что-то прекрасное)) моя дочь как-то на др своей учительницы по математике принесла ей шарик. Все с букетами. И моя с шариком)) учительница просияла! И унесла его домой. Цветы все остались в кабинете)) учительнице где-то за 60 было.
Мне было лет 15-16. Я всю жизнь мечтала о таком шарике. Мне мой мч подарил (они ьогда в новинку были и стоили для нас пиздюков дорого). Я ооооочень восторгнулась. Прям расплакалась.
У нас просили подарить прохожие, я как то не готова была расстаться с объектом своей мечты.
А потом домой уже шли, лялька плачет, может 2, может 3 года (давно было, уже не помню). И бабушка подбегает, просит шарик, мол улетел а лялька расстроен.
Повязала ему на ручку аккуратно на бантик. Вот в этом случае было не жалко. Столько счастья в глазах.
Ну и в целом, подарок - это собственное решение. Если хочешь - дари. Не хочешь -, не дари.
@terebiata, я не знаю лично Элбакян, но я готов пожертвовать на её сервер. Разговор с создательницей портала Sci-Hub Александрой Элбакян

Мемы. Лучшее
6.9K пост6.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.