10650

Небезопасный контент (18+)

Работает2

Ходили у нас «грибники» под окнами. Искали закладки. Потом начали прятать их в цветы , которые в парадной стоят у окон. Приходишь - земля на полу, всё раскурочено.

Позвонила в отделении милиции, потом участковому. Затем взяла чёрный маркер и написала большими буквами на стене, где разрытые цветы: «Про эту точку знают Роснаркоконтроль, отдел милиции и участковый»

«Грибники» мгновенно испарились. А через месяца три все парадные нашего дома были перекрашены в прекрасный мятный цвет…

Намедни (спустя больше чем полгода) готовлю завтрак. Плита у меня около окна, поэтому обзор отличный. Смотрю - снова «грибник». В снегу роется, как Штирлиц из анекдота. Звоню в отдел милиции. Говорю : «Сказали позвонить, если будут снова «грибники».

Приехали через 5 минут, Карл! Упаковали и увезли…

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

33
Автор поста оценил этот комментарий
Как я узнал из некоторых кругов. В городах перестали делать. Теперь прячут по лесам. Так что грибники теперь все под подозрением. P.s. Хотя это все выдумки
раскрыть ветку (1)
25

Ехали мы в Тихвин на машине. Остановились на какой-то лесной обочине. Пошли в лесок пописать, пардон. И в 5 метрах от дороги увидели кучу шприцов воткнутых в мох. Я, признаться, не разглядывала. Мне стало так страшно, что какой-нибудь наркот ширнувшийся сидит сейчас за ёлкой или тот, кто воткнул всё это дело, что мы руки в ноги и убежали оттуда крестясь…вот как бывает…

показать ответы
0
Ты зря это читал

Вы большой знаток Китая? Который так-то достиг огромных успехов и является сильнейшей страной мира на данный момент. Плохой пример.

раскрыть ветку (1)
0

Эх, Бен Шапиро как бы Вас разложил… важен аргумент, а не то, является ли докторши наук по вопросам Китая собеседник. Аргумент хорош или плох. Остальное - манипуляция.

1

Т.е. каждому посетителю "красного и белого" на выходе нужно отправлять пулю в затылок? Вы так и не уточнили

раскрыть ветку (1)
0

Он по сути сам себе ее отправляет…

0
Ты зря это читал

Собственно да, мне в сбросе нервного напряжения прекрасно помогают прогулки и спортзал. К сожалению государство полностью проваливает идеологическую работу с населением.

раскрыть ветку (1)

большею частью согласна. Но на  мой взгляд наш народ всегда пытается найти виноватых в своих бедах. Условно говоря - навести порядок в своей голове, доме и квартире должен сам человек, согласитесь.

На мой взгляд многое из того, что необходимо человеку знать об организме - необходимо преподавать в школе таким образом, как таблицу умножения- помнишь до конца дней…

1

А вы в курсе, что алкоголь - тяжелый наркотик, вызывающий сильную физическую зависимость? Это чуть ли не единственный наркотик, прекращение приема которого может убить (алкогольная кома).

А теперь вернемся к теме обсуждения. По-вашему, студент, искавший в палисаднике пакет травы (который по всем параметрам аналогичен бутылке водки) заслуживает того, чтобы его отправить на пять лет на зону как распространителя? Или он заслуживпет пули в затылок?

И еще вопрос: чего, как вы считаете, заслуживаете лично Вы? И почему?

раскрыть ветку (1)

1. Вы перепутали собеседника. Я никогда не призывала никого убивать.

2. Наркотики дело противозаконное - не надо передергивать и сравнивать правовую базу одного и другого, смешивая мухи и котлеты.

3. Причём здесь то, что я заслуживаю непонятно. Нарушил закон- сел. Не нарушил - не сел. Наркодилер- 10 -15 лет на лесоповале и прочих каторжных работах, отрабатывая вред, нанесённый обществу.

0
Ты зря это читал

1) От стакана водки все же не формируется зависимость, как от многих видов наркоты с первого приема

2) мое мнение, что и алкоголь и табак должны быть запрещены

3) редко и слабый алкоголь (раз в месяц и менее банку сидра) употребляю, ничего хорошего тут нет. Был бы алкоголь запрещен искать бы не стал.

К сожалению и алкоголь и наркотики - это большой бизнес, и то и то будет доступно. И там и там мне это не нравится.

Про пулю для алкоголиков, ну скажем так, если установлена зависимость от алкоголя, то может и стоит тоже пускать, обществу алкоголики также вредны, если не более.

раскрыть ветку (1)

Эх… если бы это было так просто… сразу скажу, что я никого не оправдываю…люди пьют, потому что они находятся в сильной степени внутреннего напряжения. Прошу опрокинуть в себя алкоголь, чем заняться своими внутренними травмами и проблемами. Низкий уровень образованностями этом вопросе к сожалению, но подвижки уже есть.

По моему личному мнению (я никого не убеждаю -просто высказываю) с алкоголиками нужно «работать» не со стороны запретов продаж алкоголя. Ограничение - да, только вот реальное. Например в советское время пиво на разлив можно было купить только в одной точке двух или более микрорайонов- в ларьке на окраине. Там собирался весь цвет… это как вариант…

Начало же этой «работы» я считаю надо начинать с того, что народу нужно вещать, что алкоголь- это не решение… ты можешь быть счастлив изменив себя и свою жизнь не калеча свой организм. Сделать немодным и несолидным это всё, низкопробным, каким бы по цене не был алкоголь.

Рассказывать массово, почему человеку нужен алкоголь и что он делает с мозгом, печенью и прочими органами. Повысить акцизы бешено. Объяснять мужской половине, что со стрессом можно бороться повышением уровня тестостерона- занимаясь силовыми тренировками.

Про курение: все тоже самое. Также  Сократить количество мест для курения. При приеме на работу оговаривать, что зарплата курящего  в течение дня  сотрудника будет меньше, чем некурящего или не брать курящего.

Но, в любом случае , каждый начинает с себя…

показать ответы
1

Как и алкаши. Вы пьете?

У нас в стране (и не только у нас) алкоголь употребляет подпвляющее большинство трудоспособного населения. Давайте семидесяти миллионам человек по пуле в затылок пустим

раскрыть ветку (1)

Эта тема , что алкоголь употребляет подавляющее большинство трудоспособного населения- это миф. Наша страна находится на 13 месте в мире по бахающимися товарищам, так что Ваша статистика- это из 90-ых. Да и отношение к этому уже меняется слава богу. Развивается Зож и много психологов. Психология общества, слава богу, меняется. Бухать теперь - это для неудачников и отбросов.

показать ответы
3

Интересна причино-следственная связь: Кто побудил ЖКХ сделать ремонт? Может это схема рабочая: Закладки, обращения в полицию и гнк, надпись на стене и ремонт. Тогда можно все подъезды отремонтировать!

раскрыть ветку (1)

Вот и я об этом …

14

Постою, подожду тоже разъяснений.

раскрыть ветку (1)

Каких разъяснений? Ремонт сделали ))) Мятный цвет - наконец-то что-то красивое , а не на от….сь

показать ответы
28

Если эта деталь не имеет отношения к истории, не стоит про неё писать. Возникает ощущение, что это взаимосвязано с исчезновением грибников, а я не могу понять как.

раскрыть ветку (1)

Вот у Вас и ещё 5 человек возникло, а у почти 3 тысяч нет…

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги