Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ехали мы в Тихвин на машине. Остановились на какой-то лесной обочине. Пошли в лесок пописать, пардон. И в 5 метрах от дороги увидели кучу шприцов воткнутых в мох. Я, признаться, не разглядывала. Мне стало так страшно, что какой-нибудь наркот ширнувшийся сидит сейчас за ёлкой или тот, кто воткнул всё это дело, что мы руки в ноги и убежали оттуда крестясь…вот как бывает…
Вы большой знаток Китая? Который так-то достиг огромных успехов и является сильнейшей страной мира на данный момент. Плохой пример.
Эх, Бен Шапиро как бы Вас разложил… важен аргумент, а не то, является ли докторши наук по вопросам Китая собеседник. Аргумент хорош или плох. Остальное - манипуляция.
Т.е. каждому посетителю "красного и белого" на выходе нужно отправлять пулю в затылок? Вы так и не уточнили
Собственно да, мне в сбросе нервного напряжения прекрасно помогают прогулки и спортзал. К сожалению государство полностью проваливает идеологическую работу с населением.
большею частью согласна. Но на мой взгляд наш народ всегда пытается найти виноватых в своих бедах. Условно говоря - навести порядок в своей голове, доме и квартире должен сам человек, согласитесь.
На мой взгляд многое из того, что необходимо человеку знать об организме - необходимо преподавать в школе таким образом, как таблицу умножения- помнишь до конца дней…
А вы в курсе, что алкоголь - тяжелый наркотик, вызывающий сильную физическую зависимость? Это чуть ли не единственный наркотик, прекращение приема которого может убить (алкогольная кома).
А теперь вернемся к теме обсуждения. По-вашему, студент, искавший в палисаднике пакет травы (который по всем параметрам аналогичен бутылке водки) заслуживает того, чтобы его отправить на пять лет на зону как распространителя? Или он заслуживпет пули в затылок?
И еще вопрос: чего, как вы считаете, заслуживаете лично Вы? И почему?
1. Вы перепутали собеседника. Я никогда не призывала никого убивать.
2. Наркотики дело противозаконное - не надо передергивать и сравнивать правовую базу одного и другого, смешивая мухи и котлеты.
3. Причём здесь то, что я заслуживаю непонятно. Нарушил закон- сел. Не нарушил - не сел. Наркодилер- 10 -15 лет на лесоповале и прочих каторжных работах, отрабатывая вред, нанесённый обществу.
1) От стакана водки все же не формируется зависимость, как от многих видов наркоты с первого приема
2) мое мнение, что и алкоголь и табак должны быть запрещены
3) редко и слабый алкоголь (раз в месяц и менее банку сидра) употребляю, ничего хорошего тут нет. Был бы алкоголь запрещен искать бы не стал.
К сожалению и алкоголь и наркотики - это большой бизнес, и то и то будет доступно. И там и там мне это не нравится.
Про пулю для алкоголиков, ну скажем так, если установлена зависимость от алкоголя, то может и стоит тоже пускать, обществу алкоголики также вредны, если не более.
Эх… если бы это было так просто… сразу скажу, что я никого не оправдываю…люди пьют, потому что они находятся в сильной степени внутреннего напряжения. Прошу опрокинуть в себя алкоголь, чем заняться своими внутренними травмами и проблемами. Низкий уровень образованностями этом вопросе к сожалению, но подвижки уже есть.
По моему личному мнению (я никого не убеждаю -просто высказываю) с алкоголиками нужно «работать» не со стороны запретов продаж алкоголя. Ограничение - да, только вот реальное. Например в советское время пиво на разлив можно было купить только в одной точке двух или более микрорайонов- в ларьке на окраине. Там собирался весь цвет… это как вариант…
Начало же этой «работы» я считаю надо начинать с того, что народу нужно вещать, что алкоголь- это не решение… ты можешь быть счастлив изменив себя и свою жизнь не калеча свой организм. Сделать немодным и несолидным это всё, низкопробным, каким бы по цене не был алкоголь.
Рассказывать массово, почему человеку нужен алкоголь и что он делает с мозгом, печенью и прочими органами. Повысить акцизы бешено. Объяснять мужской половине, что со стрессом можно бороться повышением уровня тестостерона- занимаясь силовыми тренировками.
Про курение: все тоже самое. Также Сократить количество мест для курения. При приеме на работу оговаривать, что зарплата курящего в течение дня сотрудника будет меньше, чем некурящего или не брать курящего.
Но, в любом случае , каждый начинает с себя…
Как и алкаши. Вы пьете?
У нас в стране (и не только у нас) алкоголь употребляет подпвляющее большинство трудоспособного населения. Давайте семидесяти миллионам человек по пуле в затылок пустим
Эта тема , что алкоголь употребляет подавляющее большинство трудоспособного населения- это миф. Наша страна находится на 13 месте в мире по бахающимися товарищам, так что Ваша статистика- это из 90-ых. Да и отношение к этому уже меняется слава богу. Развивается Зож и много психологов. Психология общества, слава богу, меняется. Бухать теперь - это для неудачников и отбросов.
Интересна причино-следственная связь: Кто побудил ЖКХ сделать ремонт? Может это схема рабочая: Закладки, обращения в полицию и гнк, надпись на стене и ремонт. Тогда можно все подъезды отремонтировать!
Каких разъяснений? Ремонт сделали ))) Мятный цвет - наконец-то что-то красивое , а не на от….сь
Если эта деталь не имеет отношения к истории, не стоит про неё писать. Возникает ощущение, что это взаимосвязано с исчезновением грибников, а я не могу понять как.